ID работы: 2181023

Параллельные кривые

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
207 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 589 Отзывы 9 В сборник Скачать

Двое в Нью-Йорке

Настройки текста
Миниатюрная белокурая девушка и высокий черноволосый парень прогуливались по вечернему Нью-Йорку. Набережная реки Гудзон была расцвечена разноцветными огнями, но ярче этих огней сияли глаза и улыбки на лицах молодых людей. Они шли, обнявшись, часто останавливаясь, чтобы одарить друг друга легким поцелуем. Даже за сотни метров было видно, что они влюблены и счастливы. И тем, кто проходил мимо, казалось, что их тоже коснулся лучик счастья. «Как влюбленные подростки», - думала Таня. Но ее это нисколько не заботило. В данный момент ее почти ничего не заботило. Было просто легко и хорошо. У них с Максом завершался постановочный сбор в Америке. Программы к новому сезону поставлены, теперь над ними предстоит дальнейшая кропотливая работа, но уже не здесь. А завтра у них последняя тренировка, и они возвращаются в Москву. «Господи, какая же она счастливая. Макс… С ним так хорошо. С ним невероятно хорошо. С ним безумно хорошо. А еще с ним легко и спокойно. В его руках спокойно, а его объятия – самая надежная вещь на свете. Вот так прижмешься к нему, как сейчас, всем телом, он обхватит своими теплыми руками, и можно ни о чем не думать. И в этот момент не существует ничего вокруг. Только его руки, только его широкая грудь, которая мерно вздымается под ее щекой, только его сила, которую источает каждая пора его кожи. Существует только ОН. И еще его любовь, которую она чувствует каждой частичкой своего тела и своей души. Его любовь, которая обволакивает ее, окружает со всех сторон. Это такое счастье – чувствовать его любовь… всегда, везде и во что бы то ни было». «Боже, какой же он счастливый. Танюша… Его солнышко. С ней так хорошо. С ней невероятно, безумно хорошо. А еще с ней тепло и уютно. Она просто источает тепло и свет и заряжает всех вокруг своим позитивом. Солнечная. Ее улыбка солнечная, глаза постоянно светятся весельем… и счастьем. Она счастлива и это видно. А он в тысячу раз счастливее, потому что ОНА с ним. Она выбрала его, она полюбила его. И он купается в лучах этой любви. Когда она рядом, ему ничего не страшно. Ради одной ее улыбки он готов перейти моря и свернуть горы. А вот так обнимать ее как сейчас, что может быть прекраснее. Прикасаться губами к ее волосам, чувствовать ее дыхание на своей груди. Ее тонкие нежные руки обнимают его, и это объятие придает уверенности и силы. Ее любовь, ее свет, яркий, солнечный свет окружают его со всех сторон. Это такое счастье - чувствовать ее любовь… всегда, везде, во что бы то ни было". Таня подняла голову, они посмотрели друг другу в глаза и без слов поняли мысли друг друга. Макс наклонился и накрыл ее губы мягким, пленяющим поцелуем, от которого кружилась голова и подгибались колени. Прервав поцелуй, они продолжили прогулку. Макс вернулся в мыслях к их новым постановкам. Несмотря на то, что они уже олимпийские чемпионы, и вроде бы не нужно никому ничего доказывать, но на самом деле это не так, не совсем так. Доказывать нужно, и прежде всего себе. Они - первые, они всегда хотят быть первыми, готовы быть первыми… снова. Единственное, теперь они могут позволить себе больше творческой свободы, есть время и возможность для самовыражения и творческих экспериментов. Он сможет реализовать многие свои идеи, которые уже давно сидят у него в голове. Теперь над ними не давлеет блеск золотой медали... в глазах спортивных чиновников. А Таня вспомнила, как они сегодня ходили в гости к ее крестнице Василисе. Какая же она красивая и забавная малышка. Ребенку три года, а он во всю вертит родителями, как хочет. Да еще и Макса заставила плясать под свою дудку. Таня со смехом наблюдала это зрелище. Это мелкое чудо командует здоровенным дядькой, а тот готов выполнять все приказы капризной принцессы. Как бы ни говорил Макс, что не любит детей, на самом деле, он сам от них в восторге и очень хорошо с ними ладит. Макс и дети это так… трогательно. Дети… Ладно, сейчас не об этом... Они остановились посмотреть на проплывающую мимо яхту. Потом Макс приподнял Таню и посадил ее на парапет, а сам придвинулся к ней поближе, опять собираясь ее поцеловать. Но тут у Тани на телефон пришло сообщение. Она полезла посмотреть и сразу заулыбалась. Оля прислала фотку Дексика. Как же она по нему соскучилась. Макс взял у нее телефон, чтобы тоже посмотреть на любимую мордашку. Потом невзначай прокрутил ленту и наткнулся на фотографию Тани в обнимку со скелетом в клинике у их массажиста Хорхе. Макс снисходительно улыбнулся: - И почему все сразу думают, что это я так изменился до неузнаваемости? - Потому что все привыкли, что мы все время вместе. И как бы ты не доказывал, что мы просто друзья, люди все прекрасно понимают, - также улыбнулась в ответ Таня. - Ну да, а кто-то еще и масло в огонь подливает – то милым меня на весь мир назовет, то зверем, ласковым и нежным… - Ну а что, это же правда. - Ты хоть знаешь, какие ассоциации у людей вызывает фраза "мой ласковый и нежный зверь"? - Знаю, - хитро улыбнулась Таня. – Пусть завидуют. Ты же действительно зверь, ласковый и нежный, но главное, МОЙ. - Конечно, твой. Только ТВОЙ. И Макс опять захватил в плен ее губы.

***

Макс покрепче прижал к себе Таню, собираясь сделать еще одну совместную фотографию. Они отдыхали у бассейна. Сегодня закончилась последняя тренировка в Америке, завтра они летят домой. В Нью-Йорке стояла июльская жара, и они решили насладиться благами цивилизации, которые предлагал им отель. Таня потеснее прижалась к Максу, вернее к его обнаженной груди. Макс сделал кадр, но девушка не спешила прерывать объятия. Его тело, его запах, они пьянили и возбуждали. Таня не удержалась и дотронулась губами до теплой кожи любимого мужчины. Потом подняла на него глаза. Макс, глядя на девушку, улыбнулся: - Ты как кошка, наевшаяся сметаны. - А я и чувствую себя как кошка… Ленивая такая, расслабленная кошка, - произнесла Таня с улыбкой и сладко потянулась. Он смотрел на нее и прекрасно понимал, почему она так себя чувствует. Собственно, он то и был главным виновником такого «кошачьего» поведения возлюбленной. Они вернулись после тренировки в гостиницу и легли отдохнуть. Но Максу что-то никак не отдыхалось… спокойно. Какое спокойствие, когда рядом ОНА. Таня лежала на боку, спиной к нему. Макс придвинулся поближе и начал тихонько покусывать ей мочку уха. Он знал, что ее это возбуждает, и даже очень. Его рука тем временем пробралась под ее майку и накрыла грудь. Электрические волны удовольствия накатывали одна за другой. Таня повернулась к возлюбленному и спросила: - Ты же вроде устал? - Уже отдохнул. Таня улыбнулась и прижалась к нему всем телом. Макс наклонился к ее животу, прикоснулся к нему губами, потом проложил дорожку из поцелуев вверх до ее груди. Затем он помог девушке снять майку, освободил от остатков одежды и сам сделал то же самое. Теперь настала очередь Тани повторить его ласку. Она также проложила дорожку из поцелуев до его плеч, а потом прижалась губами к его шее. Они дарили друг другу ласки – взаимные, чувственные, страстные. Когда настал момент близости, Макс двигался медленно, дразняще медленно, сводя ее с ума. - Сильнее, - Таня посмотрела в его бездонные глаза. Он тоже не мог оторваться от ее чарующего взгляда. И его движения стали сильнее и резче. Всё как она просит. Когда накатил бушующий вал удовольствия, Таня выгнулась навстречу возлюбленному, вцепившись ноготками в его спину. А он схватил ее в объятия и держал, пока не схлынула последняя волна блаженства. Потом он уткнулся в ее шею, пытаясь отдышаться. - Ты опять поцарапала мне спину. - За твоей татуировкой не видно, - сонным голосом ответила Таня. – Или вы на что-то жалуетесь, гражданин Траньков? - Я? Как можно. Даже и не собирался, - улыбнулся Макс. Они все-таки уснули, а потом решили искупаться в бассейне. И вот теперь Макс наблюдал, как во взгляде его любимой проскальзывают все оттенки недавнего удовольствия. - По-моему, кому-то пора остыть. С этими словами он подхватил девушку и кинул ее в воду. Вдруг сам не удержался и полетел вслед за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.