ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Taemin Меня зовут Ли Тэмин. Мне 18, я учусь в спортивной школе футбольного клуба «Сеул», так же выступаю за его молодежную команду. Наш тренер, Онью, самый классный на свете, когда он пришел в наш клуб, то сделал очень много работы. Мы поднялись в турнирной таблице, начали пробиваться в финальные части кубков. Наша команда словно обрела второе дыхание, ведь раньше мы болтались в аутсайдерах чемпионата. Онью словно наш папа. Мы все очень хорошо общаемся между собой. Но самых лучших друзей у меня двое – Ки и Джонг. Джонхен – защитник, а Кибом – вратарь. Он много раз завоевывал приз лучшего голкипера турнира. Джонг же находится в десятке самых надежных защитников чемпионата. А я играю на позиции атакующего полузащитника. Раньше на ней играл Онью, но он выбрал карьеру тренера и часто смеется, что отдал свою зону в более надежные ноги. Вы скажете, если у нас лучший вратарь и отличные защитники, то почему же мы не выигрываем чемпионат. И будете правы. Нам постоянно чего – то не хватает, то времени, то удачи. И единственная проблема команды – отсутствие классного нападающего. Ну, раньше у нас был Сонмин, но сейчас он перешел в основную команду «Сеула». Поэтому, частенько меня ставят на центрфорварда, и я не могу сыграть в полную силу. Не мое это, я лучше отдам пас и помогу забить. Сегодня на утренней тренировке Онью сообщил нам, что к обеду мы ждем новичка. - Новичок? А где он играл до нас? – поинтересовался Ки, стягивая вратарские перчатки. - Вроде в «Инчхон Юнайтед». Но что – то у него там не сложилось. Наши приметили его на недавней игре наших основных. Там молодежка в перерыве развлекалась. – ответил Джонг, вытирая волосы полотенцем, - я у коуча спрашивал. Правда, он еще не знает, на какой позиции играет паренек. Но говорит, одаренный. - Надеюсь, нам повезет. – я снял футболку и зашел в душевую. Прохладные струи воды приятно освежали тело, разгоряченное после двух – километровой пробежки. Вот в этом Онью никому спуску не давал. Сказал бежать два – надо бежать. Зато физические кондиции отменные, и выносливость лучше... Вот, легок на помине, как говорится. В раздевалку вошел тренер. - Парни, поторапливайтесь, здесь скоро будет новенький. Через 10 минут мы всей командой стояли на кромке поля. Онью нервно поглядывал на часы. И вот, я увидел стоящего возле входа на арену высокого парня. Ну, вот и наш новенький…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.