ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Taemin Не успел я сказать, что он пришел, как Онью сам заметил его. - Эй! Ты новенький? Подходи сюда. – замахал руками наш тренер Юноша подошел к нам. На вид, он был старше меня, выше ростом, худощавого телосложения, с волосами до плеч. У него были потрясающие глаза. Большие, красивой формы, они буквально излучали спокойствие и уверенность в себе. - Итак, давайте знакомиться. Я твой новый тренер, Ли Джинки, но лучше зови меня Онью. Обращайся на «ты», я думаю, что в мои годы хён или аджосси не катит, – заулыбался наш коуч, - добро пожаловать в футбольный клуб «Сеул»! - Добрый день, меня зовут Чхве Минхо, - поздоровался со всеми новичок, - раньше играл в «Инчхон Юнайтед», но в этом сезоне мне не предложили новый контракт, поэтому я прошел осмотр в вашем клубе, и теперь буду играть здесь. - На какой позиции играешь, Минхо? - Центральный нападающий. Мы с Джонгом переглянулись и улыбнулись, переводя взгляд на Минхо. Ура, у нас появился нападающий! Надеюсь, он заиграет, и наконец – то молодежка «Сеула» выиграет свой первый чемпионат! - Мальчик, как же ты вовремя! – Джинки светился от счастья аки новогодняя ёлка. Минхо посмотрел на тренера и неожиданно улыбнулся: - Тренер, я буду стараться, чтобы мы выиграли чемпионат Кореи! Боже, какая у него улыбка… Я не отрываясь смотрел на нашего нового нападающего. Он буквально притягивал к себе взгляд. Вдруг Минхо повернул ко мне голову, и наши взгляды встретились. Я почувствовал, как мое сердце замерло и словно рухнуло вниз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.