ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Taemin У нас очередная тренировка. Заодно, проверим Минхо на деле. - Так, бежим километр. – Онью дунул в свисток, и мы неспешно побежали вокруг стадиона. Я наблюдал за нашим новичком. Было интересно, выдержит ли он такую дистанцию. Мне рассказывали знакомые из некоторых клубов, что они бегают мало, и всегда услышав о нашем километраже, ужасались. Но мы не жалуемся. Так ведь лучше. Мы успешно пробежали все отведенное нам расстояние. Минхо даже не устал. Что ж, это отлично. Джинки подозвал нас к себе и сказал разбиться по парам. Я подошел к Минхо и протянул ему руку. - Ли Тэмин. Он поднял на меня глаза. У меня снова замерло сердце… странно. - Чхве Минхо. – Его дружелюбный тон заставил меня улыбнуться. Мы начали наигрывать пасы. Отдавали передачи то правой, то левой ногой. Я мысленно анализировал своего партнера. Судя по всему, ведущая нога – правая, левой владеет весьма неплохо. Онью же пошел к Ки. Вратари у нас занимаются отдельно. - Ты давно в «Сеуле»? - внезапно спросил меня Минхо. - Меня в школьной лиге заметили. Я всегда хотел играть за «Сеул», поэтому сразу же согласился. - Это здорово. У вас отличная команда. Видно, что все относятся хорошо друг к другу. – он, улыбнувшись, отдал мне пас, и я, засмотревшись на него, случайно пропустил мяч. Как – то странно я на него реагирую… - Достаточно! – крикнул Онью. – Теперь разбивайтесь на две команды, сыграем. Мы с Минхо подошли к Джонгу и Ки. Кибом протянул руку новенькому для знакомства, а наш защитник дружелюбно ему подмигнул. - Добро пожаловать. - Готовы? – Онью дунул в свисток. Мяч был у наших соперников. Минхо сразу же рванул вперед. Я побежал навстречу форварду, не давая ему начать атаку. Но он обвел меня. - Тэмин, внимательнее! Джонг красивым подкатом выбил мяч из ног игрока, я принял его и побежал вперед. Петляя между игроками, я высматривал того, кому можно было отпасовать. Но никто не находился в удобной позиции, поэтому, пришлось откатить мяч назад, но его случайно перехватил полузащитник другой команды. Я мысленно выругался и помчался к воротам. Тот же решил внезапным ударом застигнуть нашего вратаря врасплох и сильно пробил метров с двадцати. Но Кибом как всегда был на высоте, и в эффектном прыжке поймал мяч. Мы все похлопали ему. Он улыбнулся, изобразил поклон и выбил мяч в поле. Он снова оказался у меня, я развернулся и увидел, что Минхо бежит впереди двух защитников. Недолго думая, я сделал на него навес. Он принял мяч на грудь и прострелил вдоль ворот. Ого, а он еще и отлично закручивает мяч! Вратарь, застигнутый коварным ударом, смог только выбить его на угловой. Я побежал подавать. Оглядел штрафную – голова Минхо значительно возвышалась над остальными. Раздался свисток. Я улыбнулся и несильно навесил. Выпрыгивая выше всех, наш новичок ударил по мячу головой, тот отрикошетил от газона и закатился в дальний от вратаря угол. Очередной свисток, Онью, улыбаясь во все тридцать два, показывает на середину поля. Гол! Пробегая мимо Минхо, я похлопал его по плечу. - Поздравляю. Шикарный удар. Он улыбнулся и побежал занимать свою позицию. Это была очень успешная тренировка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.