ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Leetuk В футболе не можешь быть уверен в каждом дне. Если на одной игре тебе улыбнулась фортуна, то на следующей она может показать тебе пятую точку. Но сейчас, у нас все просто отлично. Это говорю я, Пак Чонсу, тренер молодежного состава клуба «Сувон Самсунг Блюуингз». Если основа выступает хуже, то мы практически всегда оказываемся в тройке призеров. Хотя, сейчас мы идем на пятом месте, но ведь еще не конец сезона, а игроки находятся просто в потрясающей форме. Но нам на пятки наступает ФК «Сеул». Я с уважением отношусь к их тренеру, он смог поднять команду. Слышал, они подписали нового форварда. Удачи им, но мы с ними еще поборемся. На сегодняшнюю тренировку я приехал в прекрасном расположении духа. Мы быстро размялись и начали играть в квадратах. Царила просто шикарная атмосфера. Сказать честно, она была такой, потому что у нас в команде есть любовные парочки. А что? Я отношусь к этому вполне неплохо. Если это не вредит их игре, то почему и нет. Мы частенько смеемся, что полностью оправдываем название и цвета клуба. Самая «голубая» команда чемпионата! Этим своеобразным достижением тоже можно гордиться, хах. Я решил сыграть вместе с парнями. Мы поделились на две команды. Меня определили в команду к Йесону, Рёуку, Кюхену и Шивону. Немного поделюсь с вами. Йесон и Кюхен – полузащитники, играющие на флангах, быстрые и опасные. Рёук – нападающий. По схеме, у нас их два, так вот Вукки отвечает за скорость и юркость, благодаря своим физическим данным. А Шивон – мощный опорный защитник. Раньше он играл на левом краю, но я наигрывал его в центре, и ему понравилось новое амплуа. Я же был вратарем. Но постоянная череда травм быстро вывела меня из игры, вот я и нашел отдушину в тренерской профессии. И сейчас, я с ностальгическим настроем встал в ворота. Прозвучал свисток. Йесон начал атаку, с огромной скоростью прорываясь вперед. Вот он обвел одного соперника, другого, третьего. В чем его огромный плюс – при внешней неуклюжести и мягкости, он спокойно может обвести вокруг пальца игроков, прорваться к воротам и опасно выстрелить. Но чаще, он передает пасы Рёуку. Кстати, они встречаются. И вот сейчас случилось. Йесон прострелил вдоль ворот, наш вечный младший прибежал быстрее всех, ему лишь осталось подставить ногу под мяч. Вот так и играем. Спустя час, все, жутко довольные собой, собрались в раздевалке. - Отличная работа, ребята. Чтобы на следующей игре была такая же самоотдача, - я похвалил их и спокойно отправился в душ. Для справки: Опорный защитник - игрок, находящийся возле самих ворот,так сказать, на последнем рубеже защиты. Его задача - охранять область перед воротами, так и, непосредственно, сами ворота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.