ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Kyuhyun Я решил съездить домой к Йесону и Рёуку. Хотелось с кем – то поговорить и выпить. Мне открыл Рёук. Увидев в моих руках пакеты с соджу, он вздохнул. - Внеплановая попойка? - Вукки, мне таак хреново… - я буквально упал на него. Он обнял меня и поволок в комнату. Из спальни, позевывая, вышел Йесон. Увидев всю картину, он удивленно заморгал и протянул: - Что здесь творится? - Празднование по поводу воссоединения Кюхена со своим любимым. Видишь, уже обнимашки пошли. – Снова вздохнул Рёук, усаживая меня на диван и убегая на кухню. Йесон сел напротив меня. Я откупорил одну бутылку соджу и прямо с горла сделал глоток. - Ты все еще злишься на него? – тихо спросил меня брюнет. – Он же извинился, Кю, он осознал что ошибся. Нужно давать людям шанс на исправление. Вернулся Вукки, неся поднос с различной закуской, поставил на стол и сел с нами, облокотившись на Йесона. Он обнял его за талию и прижал к себе. Да уж. Счастливая пара. Через полчаса, я, уже пьяный, выкладывал друзьям все, что накипело у меня за этот год. Они пили меньше меня, поэтому очень внимательно слушали. Когда я закончил, Рёук прищурился. - Кюхен, ты все еще его любишь! Хватит страдать фигней, просто поговори с ним. Он поймет. - Когда у нас закончилась тренировка, я долго сидел в раздевалке. И тут он зашел. Видимо, он пытался извиниться, а я сорвался и все ему высказал. На что он подошел… и поцеловал меня… а потом убежал в слезах, - я, уже сам плача рассказал им, - теперь не знаю, что мне делать. Йесон вздохнул. Рёук же потянулся ко мне и легонько стукнул мне по лбу. - Кю, я еще раз повторяю, поговори с ним. Ты мучаешь его и себя. Вы ведете себя как дети. Разве ты не хочешь вернуться к нему? - Хочу… - Значит так, завтра ты едешь к нему. Говорить. Не обсуждается. – Йесон поднялся с дивана. – А сегодня оставайся у нас. В таком виде, ты никуда не пойдешь. – Он достал из шкафа одеяло. – Спокойной ночи, Кюхен. Я лег на диван. Перед моими глазами тут же появился Чжоу Ми. Я прошептал: «Люблю тебя, дурачок…» POV Yesung Ночник слабо освещал нашу комнату. Я лежал на кровати, крепко обнимая свое маленькое сокровище, и ласково перебирал прядки его волос. Господи, мне так повезло, что у меня есть Рёук. - Я люблю тебя, малыш. – Я приподнялся и нежно чмокнул его в губы. - Я тоже тебя люблю, - улыбнулся Вукки и положил голову мне на грудь. – Как думаешь, они помирятся? - А куда они денутся… два ребенка. Но у них все будет хорошо, я это знаю. А сейчас, давай спать. - Угу, - сонно пробормотало мое чудо, - спокойной ночи, любимый. - Спокойной ночи, малыш. – Я снова чмокнул его в губы и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.