ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Taemin Мы собрались на первую тренировку после игры. У всех было замечательное настроение. Быстро размявшись, мы начали играть пятерками: четыре человека встают в квадрат и пасуют друг другу, а пятый пытается отобрать мяч. У кого отобрали - тот встает в середину. Мы играли уже довольно долго. Джонхен отобрал мяч у Минхо, и он встал в середину. Снова поехало: Джонг - Ки - Ёнпё - я - Ёнпё - Ки - Джонг. Когда мяч снова передавали мне, Минхо изловчился в подкате выбить у меня его, но я запинаюсь о его ногу и падаю. Лодыжка противно заныла. - Прости, я не хотел, - Минхо подбежал ко мне и помог подняться. Я осторожно встал на обе ноги и поморщился от боли. К нам уже бежал Онью: - Что случилось? - Неудачный подкат. Кажется, у него растяжение - извиняющимся тоном говорит Минхо, поддерживая меня за локоть. - Охохо, отведи - ка Тэмина в медкорпус. Отдыхай, Тэ. - Обеспокоенный тренер показал на выход. - И ты, Минхо, иди. Если что, присмотришь за ним. - Минхо согласно кивнул, перебросил мою руку на свое плечо и осторожно повел к выходу. - Ты иди. Я сам дойду. - Я чуть улыбнулся, всем своим видом показывая, что все в порядке, но Минхо покачал головой и одной рукой обнял меня за талию. - Я виноват, поэтому буду тебя лечить. - Отчеканил он. ... Врач осмотрел мою ногу. - Небольшое растяжение. Если пару дней находиться в состоянии покоя, то все пройдет. Но пока тренировки запрещены. - Проинформировали меня. - Сейчас вам лучше пойти домой. Юноша, вы его доведете? - Обратился он к Минхо. - Конечно. Спасибо, мы пойдем. - Мы поклонились и вышли. Вдруг я запнулся о порог и начал падать. Минхо успел подхватить меня. - Осторожнее, - вздохнул он. - Теперь ты точно не пойдешь, а я понесу тебя. Мне пришлось залезть ему на спину, и он, осторожно придерживая меня, пошел. Всю дорогу мы молчали. Но вдруг Минхо тихо сказал: - Прости, Тэ. Я не хотел нанести тебе травму. - Его глаза раскаивающе смотрели на меня. - Да ладно, с каждым может случиться. - Я закрыл глаза и положил голову ему на плечо. Дошли мы быстро, благо, я жил рядом со стадионом. Я осторожно перегнулся через Минхо и открыл дверь. - Добро пожаловать. Минхо осторожно разулся, затем усадил меня на тумбочку и снял с меня кроссовки и толстовку. Потом бережно поднял меня на руки и понес в комнату. - Кушать хочешь? - Я кивнул, и он, улыбнувшись, уложил меня на кровать и ушел на кухню. Я подложил руки под голову и начал смотреть в потолок. POV Minho Я решил сварить Тэмину бульон. В холодильнике как раз были курица и зелень. Я налил в кастрюльку воды и поставил ее на плиту. Потом достал курицу. Может, заодно пожарить филе? Вода закипела, и я опустил ее в кастрюльку. Пускай варится, а пока нарежу зелень. Через пятнадцать минут все было готово. Я, с подносом в руках, зашел в комнату и тихо позвал: - Тэминаа? Молчание. Я подошел ближе и увидел, что малыш уснул. Поставив поднос на тумбочку рядом с кроватью, и осторожно сел рядом с Тэ, я невольно засмотрелся на него. Он такой красивый... Неожидано, даже для себя самого, я осторожно, чтобы не разбудить, провел пальцами по его щеке. Он был горячим и прижался к моей прохладной ладони. Я улыбнулся, внимательно разглядывая его. Он так крепко спал. Моя ладонь скользнула по его плечу и легла на его ладонь. - Спи, малыш... - я осторожно коснулся губами его лба, присел еще ближе и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.