ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Taemin Не знаю, почему я отрубился. Но, проснувшись ночью от ноющей боли в лодыжке, я увидел, что рядом со мной сидит Минхо, тоже заснувший, а его ладонь лежит на моей. Я осторожно присел на кровати, уложил его. Потянулся, чтобы убрать ему челку с глаз, как вдруг он резко их распахнул. Я дернулся назад. - Извини, если напугал. – Он зевнул и внимательно посмотрел на меня. – Как лодыжка? - Ноет. – Я, поморщившись, потер больное место. – Но не сильно. - Ладно. Может, спать дальше? - Да, пожалуй. Спокойной ночи. - Спокойной ночи, Тэ. … Прошло три часа. Я никак не могу уснуть. Мое сердце бешено билось, впрочем, как всегда, когда рядом был Минхо. Я повернулся к нему лицом. Он сладко спал, с полу – улыбкой на лице. Захотелось прикоснуться к нему, но я резко одернул себя. Не надо. Но так сильно этого хочется. Не выдержав, я подвинулся ближе и очень аккуратно провел по его виску пальцем, опускаясь на щеку. У него такая мягкая кожа… осмелев, я полностью положил ладонь на его щеку, легонько ее поглаживая. Он прижался к ней и тихо выдохнул во сне. - Тэ… Я вздрогнул. Минхо позвал меня во сне… это все так странно. Не скрою, меня привлекают парни. Но не знаю, как относится к этому Минхо. А я не против был бы с ним встречаться… стоп, так нельзя! Мы всего лишь партнеры по команде. Почему – то от этих слов у меня заболело сердце. Я закрыл глаза и со вздохом свернулся калачиком рядом с Минхо, уткнувшись головой ему в грудь. POV Jonghyun Раздался грохот, и в спальню из ванной влетел Ки. В его глазах черти чуть ли не ламбаду танцевали. - Милый, есть разговор! Я отложил газету, потянулся и ехидно спросил: - Однако, ночью. И о чем? БДСМ, смена позиций, конец света, женись на мне? - Дураак, - протянул мой капитан и, усевшись на мои колени, стукнул меня по лбу, но тут же одумавшись, чмокнул туда же. – Неет, мне кажется, у нас в команде скоро станет на парочку больше. - С чего ты взял. – Не то, чтобы я был удивлен. Скорее так, шокирован. - Просто, когда Тэмин упал, я видел, как Минхо на него смотрел. Словно собирался упасть под него, чтобы тот не поранился или еще чего. – Заявил довольный Ки. – В общем, милый, поздравляю, наше число растет! - А про Тэмина ты не подумал? – Поинтересовался я. - Ты совсем меня за дурака держишь? – Состроил обиженное лицо мой любимый. – Я знаю Тэ как облупленного. Надо их подтолкнуть как – нибудь, а то сами не решатся. - Даа… лучше бы им и в жизни такими же быть, как и на поле. – Протянул я, притягивая к себе Ки . Тот озорно посмотрел на меня: - Ну тогда, докажи мне, что ты можешь быть таким же и сейчас. - Без проблем… - я обаятельно улыбнулся и впился в губы любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.