ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
POV Minho Автобус отбывал через пять минут. Я уже занял место в самом конце возле окна. Джонг и Кибом сели через два места от меня, Онью сел с остальными в начале автобуса. Нет - нет, у нас все отлично, просто мы все планировали поспать. Я закрыл глаза. Вдруг рядом со мной послышалось шевеление. - Минхо, можно к тебе? Я улыбнулся. - Конечно, садись. Тэмин сел рядом со мной. Я чувствовал на себе его взгляд. - Не выспался сегодня ночью? - Спросил он меня. Я чуть улыбнулся. - Сон просто не шел. А ты? - Тоже. Еще бы. Я пол - ночи проворочался из -за того, что ты меня в щеку поцеловал. От одних лишь мыслей об этом, сердце запнулось. Я тихо вдохнул. - Как ты? Тяжело, наверное, будет играть против своей бывшей команды. - Я все - таки открыл глаза. Тэмин сидел впол - оборота ко мне и заинтересованно смотрел на меня. Я улыбнулся и так же повернулся к нему. - Сейчас моя команда - это вы. А те... я жалеть их не буду. Никаких уступок и услуг. Они - в прошлом. - Я придвинулся к Тэ и взял его за руку. Он тепло улыбнулся мне. - Это ты хорошо сказал. Все, не буду больше тебя отвлекать. Спи, Минхо. - Он сжал мою ладонь и придвинулся ближе, положив голову на плечо. Я замер, смотря на него. Тэмин был так близко... вдруг я поймал себя на мысли, что смотрю на его губы. Они буквально манили к себе, их безумно хотелось поцеловать. Но я отогнал эти мысли и закрыл глаза, запрокинув голову на спинку кресла. POV Taemin Я проснулся, когда мы еще ехали. В салоне был выключен свет, все спали. Я осторожно поднял голову с плеча Минхо. Он дремал, чуть улыбаясь во сне. Такой красивый... Я осторожно провел пальцем по его щеке. Он чуть повернул лицо в мою сторону и облизал губы. Моё сердце снова упало куда - то вниз. Я продолжал водить по его щеке пальцами. Невольно вспомнил, как поцеловал его туда вчера вечером. Он тогда удивился, но в его глазах я заметил радость. Это все так странно, но мне все так нравится. Как замечательно, что он появился здесь. Убрав ладонь с его щеки, я снова коснулся ее губами, но вдруг Минхо нечаянно повернул голову ко мне, и я коснулся его губ своими. По моему телу прошел электрический заряд, сердце забилось быстрее. Но я быстрее оторвался от его губ, чтобы он не проснулся, и положил голову ему на плечо. Его губы были такие нежные... Я невольно облизал свои, на них еще остался его вкус. Его ладонь сжала мою ладонь сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.