ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
POV Taemin Утром, мне предстояло ехать на командную тренировку, ведь завтра у нас игра. Погодка сегодня выдалась прохладная, поэтому, я одел куртку и обмотал шею шарфом. Через десять минут я уже заходил в раздевалку. Здесь уже были Джонхен и Ки. - Привет. - Я поздоровался с ними, они помахали мне в ответ, увлеченно о чем - то споря. - Не опоздал? - В раздевалку влетел Минхо. Я приветливо улыбнулся ему, он улыбнулся в ответ. - Нет, вот Онью так и нет. - Наш капитан отвлекся от увлеченной беседы. - Это странно, обычно он приходит раньше всех. - Кибом поднялся со скамейки и подошел к окну. Я начал переодеваться в тренировочную форму. Весьма прохладно сейчас, поэтому одену олимпийку. Рядом сел Минхо. - Как ты после вчерашнего? - Он стянул джинсы и натянул шорты. - Хорошо, а ты как? - Я снял рубашку и натянул футболку с длинными рукавами. - Отлично. - Минхо улыбнулся и стянул с себя майку. Даа, обманчивым было мое представление, что он худощав. Красивые мышцы бугрились у него под кожей, широкие плечи, узкая талия... - О, Онью! На чьей - то машине! - Ки чуть не навернулся с подоконника. Поманив нас к окну, он показывал на парковку. - Ну и что, может подвез кто. - Сказал Минхо, разглядывая автомобиль. - Ничего удивительного. Через мгновение в раздевалку зашел чуть растрепанный Онью. - Всем доброе утро. - Он был в прекрасном настроении. - Тренер, кто тебя подвозил. - Итук - хён. - Мне одному показалось, что Онью слегка покраснел? Кибом, прищурившись, разглядывал нашего тренера. Вдруг он резко вскочил с подоконника и подошел к Онью, отогнув ворот его рубашки. - Онью, что это у тебя? - У него на шее красовался смачный засос. Тренер цветом лица уже напоминал кнопку пожарной тревоги, висящей рядом с ним. - Это девушка? Мы ее знаем? - Заинтересованно спросил Минхо. - Неет, мне кажется, это Итук - хён. - Передразнил Кибом смущенный голос нашего коуча. - Так ведь, тренер? Тот нашел в себе силы лишь кивнуть. Воцарилось молчание. Вдруг, Ки запрыгал и захлопал в ладоши. - Ахаха! Джоонги, ты должен мне сто евро! - закричал он и бросился на шею Джонхену. Тот лишь вздохнул и приобнял Ки. Вратарь что - то шепнул ему, и Джонг еще раз горестно вздохнул. - Да... а теперь на поле. - Погнал нас из раздевалки все еще красный Онью. Несмотря на светившее солнце, все еще было довольно прохладно. Не зря я надел олимпийку. - Сегодня более легкая тренировка, так как завтра игра. Выезжаем сегодня вечером. Просьба не опаздывать. - Проинформировал всех тренер. - Минхо, я надеюсь, проблем не возникнет? - Наш форвард кивнул. - Отлично. А теперь, поехали, разминаемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.