ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
POV Taemin Огромное сине – черное море плескалось по стадиону. Тысячи зрителей пришли болеть за свой «Инчхон Юнайтед», наших фанатов было же около сотни. Но когда по стадиону объявили нашу команду, я увидел, как среди синего моря зажглось красное пламя, и улыбнулся этому. Мы все равно будем играть до последнего. Прозвенел свисток к началу. Начинают футболисты «Инчхона», я же побежал вперед. Рядом со штрафной соперников уже бегал Минхо, высматривая, когда же ему пошлют мяч. Тем временем, у наших ворот была серьезная битва. Ёнпё и Джонг пытались обыграть двух нападающих «Инчхона». Оба юркие, маленькие, они с легкостью уворачивались от наших «столбов», но у них не совсем успешно это выходило. Ёнпё отдал назад мяч, и Ки буквально бухнул по нему со всей дури. Мяч полетел строго в моем направлении. Я рванул к нему и пронес мяч мимо полузащитника на своей голове. Краем глаза я заметил, что Онью смеется, улыбнулся, скинул мяч себе на ногу и отпасовал Минхо. Тот развернулся на триста шестьдесят градусов и пробил по воротам. Чуть – чуть мимо, эх… Вратарь выбил мяч в поле, он прилетел к моему товарищу на противоположном фланге. Он откатил на Джонхена, тот – на Ёнпё, Ёнпё – на еще одного защитника. Но вдруг, буквально из ниоткуда, выбежал нападающий «Инчхона», перехватил мяч и устремился к воротам. Мгновение – и Ки не успевает. 1:0. Ну вашу мать, а… Стадион взрывается. Онью грустно опускает глаза, сжав кулаки. Ки со злости бьет штангу ногой. Больше они ничего не забьют – если наш капитан пропустит снова, то он разнесет ворота к чертям. Свисток. Я с Минхо рванули вперед, оплетая вокруг защитников ловушку, и загоняя их туда. Попеременно отдавая друг другу пасы, я все – таки вывел Минхо на рандеву с голкипером. Но ему повезло: мяч отскочил в штангу. Наш форвард громко выругался, завалившись на газон. Угловой. Я разбегаюсь и подаю в штрафную. Джонг замыкает мяч головой. Черт! А счастье было так близко. Голкипер ловит и быстро выносит мяч на поле, но я перехватываю его из – под ног их нападающего и с разворота бью. Отскок – Минхо бежит на добивание – вратарь снова ловит. Да что это такое! Я, разозленный и раззадоренный, возвращаюсь назад. Минхо упирается руками в колени, сверкая глазами из – под растрепанных волос. Он тоже злится. Мяч у полузащитника «Инчхона». Он старается запутать Джонга, наивный. Сейчас тот немного с тобой поиграет и заберет мячик. Так и случилось. Мяч снова оказался у меня. Я побежал вперед что есть мочи. Впереди бежал Минхо, окруженный двумя защитниками. Запускаю мяч немного вперед него, он отскакивает от газона, Минхо подбегает и с размаху вгоняет его в сетку. Сравняли! Сравняли! Я подбежал к Минхо и запрыгнул на его плечи, он немного покружил меня. До конца тайма оставалось пять минут, поэтому до свистка мы просто покатали мяч на середине. Вот и концовка первой половины. В раздевалку к нам вошел Онью. - Ребят, продолжайте в том же духе, и все будет отлично. – Он улыбнулся и похлопал Ки по плечу. – Ничего страшного, представьте, что мячи вообще не были забиты. Начните с нуля. Минхо, Тэ, вы прям отличная связка! Мы вышли из раздевалки. Ки, нахмурившись, смотрел на нападающего «Инчхона», забившего нам мяч. - Ну я им покажу… - бурчал он. Прозвучал сигнал к продолжению. Я неспешно начал свое похождение до ворот «Инчхона», медленно расправляясь со своими соперниками, потом отпасовал нашему полузащитнику, который находился в более выгодном положении, чем я. Ему в ноги бросился крайний защитник, но он просто перепрыгнул через него. Я похлопал ему, он улыбнулся и снова отдал пас мне. Я выискивал глазами Минхо. А, вон он, на краю штрафной. Я перебросил мяч на другую ногу и несильно навесил. Мяч очутился прямо на его ноге, он подкинул его в воздух и пробил, заваливаясь набок. Вратарь не дотянулся – 2:1. К Минхо подбежали наши, хлопая по плечам. Я же, улыбаясь, аплодировал ему. «Инчхон» сдулся. Раз за разом, мы совершали набег на их ворота, и через раз, эти набеги заканчивались голами. Минхо даже «ножницами» через себя бил – попал. Закончили мы играть при счете 4:1. - Верим в команду! – Раздался дружный хор голосов со стороны нашей трибуны. Фанаты всегда так благодарят нас за успешный матч. Мы же хлопали им. Иногда, они своим маленьким составом, заглушали рев всего стадиона. Со стадиона я уходил на плечах Минхо. Меня грели мысли, что мы поднялись на четвертое место в чемпионате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.