ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
POV Onew - Такая легкая победа! Боже, как я долго этого ждал! У меня самая замечательная команда на свете! Я вас всех люблю! Желаю вам так же выигрывать у всех дальше! – Я произнес эту зажигательную речь, и все с радостью кинулись ко мне обниматься. Мы радовались как дети. Четвертое место! Еще чуть поднажать – и бронза! А там уже – Лига Чемпионов АКФ. Онью, ты не зря учился на тренера! Я подошел к Минхо и пожал ему руку. - Я очень рад, что такой нападающий… да и человек присоединился к нашей команде. Продолжай нас радовать своими голами. – Тот счастливо заулыбался. – Ты вон, и Тэ растормошил. Я и не догадывался, что он столь гениальный распасовщик… и издевается здорово. – Все захохотали, вспомнив, как Тэмин пронес мяч на голове мимо защитника «Инчхона». – В общем, ребята, вы все у меня молодцы, я очень горжусь вами. – Вот только расплакаться мне сейчас не хватало. - Тренер, мы тебя обожаем! – Закричали все и устроили командные «обнимашки». - Ладно. Можете праздновать сейчас, что хотите, главное, из отеля не убегайте. Всем спокойной ночи. – Я улыбнулся и пошел в свой номер. Достал телефон и набрал номер. - Да? – Послышался усталый голос. - Мы выиграли. – Я улыбнулся в трубку. - Я поздравляю тебя, Онью. – я прямо видел моего улыбающегося собеседника. - Когда ты вернешься? Без тебя здесь тоскливо… - Завтра, Тукки… все будет завтра. - Хорошо. Я буду ждать. Спокойной ночи, Онью. - Спокойной ночи. – Ласково проговорил я и отсоединился. В такие дни, я чувствую себя по – настоящему счастливым. POV Jonghyun Мы ворвались в номер и быстро захлопнули за собой дверь. Ты выключил свет и опустился на кровать, утягивая меня за собой. Я навис над тобой, жадно покрывая твое лицо поцелуями. Ты, не теряя времени даром, стаскивал с меня футболку. - Ты не забыл о споре? – Ты прошептал мне в губы. - Ну почему среди всех желаний на свете, ты выбрал именно это? – Беззлобно проворчал я, усаживаясь на бедра любимого. - Потому что. Я люблю тебя. – С этими словами ты столкнул меня с себя, повалил на спину и уселся сверху. Я закрыл глаза и покорился судьбе. - Я тебя тоже люблю. – Прошептал я. Ты нежно улыбнулся и провел по моей груди пальцами. Я плавно выдохнул. Твой палец словно нечаянно задел мой сосок и скользнул вниз, обводя кубики пресса. У меня бежали мурашки от твоих прикосновений. Приподнявшись на локтях, я нежно поцеловал тебя. Ты отвечаешь мне, медленно расстегивая на себе рубашку. Затем снимаешь ее, и, сводя мои руки над головой, завязываешь ею их. Опускаешься на меня, обхватываешь губами мой сосок и легонько его покусываешь. Твои руки, тем временем опускаются ниже и расстегивают ремень моих джинс. Я прикусываю губу и начинаю тяжело дышать. Освободив меня от штанов, ты проводишь рукой по моему члену. Затем опускаешься еще ниже и облизываешь головку. Я уже сейчас кончить готов, от того, как ты мучаешь меня. Постепенно, ты начинаешь вбирать всю мою плоть в рот. Господи, где же ты так научился делать минет?... Спустя минут пять ты поднимаешься с меня, стягиваешь свои штаны, снова опускаешься на меня и жадно припадаешь к губам. Наши языки сплетаются в диком танце, становится трудно дышать. Я чувствую, как в меня толкнулся первый палец. Ощущение не из приятных, но его начинает глушить наслаждение. Ты добавляешь еще один, но уже хочется большего. - Я готов. Хватит. – Томно выдохнул я. Ты улыбаешься и медленно входишь в меня. Боль вперемешку с диким наслаждением… я наверное, мазохист. Постепенно, боль уходит, и ты начинаешь двигаться. Я двигаюсь тебе навстречу, наши стоны, наверное, слышит весь этаж. И все равно. - Ки, быстрее. – Ты ускоряешь темп и меняешь угол проникновения, задевая простату. По моему позвоночнику словно пробегают электрические разряды, посылая импульсы наслаждения в мозг. Через несколько минут, я чувствую, что уже на пределе. Ты обхватываешь мой член и начинаешь водить по всей длине вверх – вниз. Все. Я кончаю в твою руку, и чувствую, как ты изливаешься в меня. Тяжело дыша, ты ложишься на меня, развязываешь мне руки. Я прижимаю тебя к себе, укрываю нас одеялом. - А мне понравилась роль пассива. – Ты усмехнулся и подарил мне легкий, почти невесомый поцелуй. - Я люблю тебя. - И я тебя люблю, милый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.