ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
POV Key Вот мы и в Саппоро. Перелет в Японию был недолгим, поэтому, мы особо не устали. - Любовь моя, иди ко мне. – Послышался голос Джонга, оторвав меня от созерцания ночного японского города. Я лег рядом с ним на кровать, он с довольной мордашкой лег чуть выше, почти нависая надо мной. Улыбнувшись, я приподнялся и чмокнул его в лоб. - Знаешь, я вспомнил, какой сегодня день. – Прошептал Джонхен, обнимая меня. Я вопросительно посмотрел на него. - Ровно два года назад, ты пришел в нашу команду из Тэгу. Действительно, сегодня, судьба подарила мне шанс стать лучшим вратарем молодежной Кей – лиги, получить капитанскую повязку, обрести отличных друзей и найти свою любовь. - Точно… я и забыл уже… - Я задумчиво накручивал прядку волос Джонга на свой палец. - А я вот помню. – Улыбнулся Джонхен. – Ты тогда был такой тихий и скромный, маленький мальчик. А сейчас прямо вырос, капитаном стал. – Я усмехнулся и провел пальцем по щеке любимого. - Ты тоже был другим. Мы все были еще «зеленые». А сейчас, пора бы уже переходить в основу. - Все у нас будет, милый. И основы, и победы, и чемпионаты, и Лига Чемпионов, как Азиатская, так и европейская. Все будет, я обещаю. Я прижал Джонга к себе. Господи, как я его люблю… POV Kyuhyun - Ну так что, Минхо, вы вместе? Минхо чуть смущенно кивнул и притянул Тэмина поближе к себе. - А я знал, что они будут вместе, знаал ведь. Вы такая красивая пара. – Затараторил Рёук, Йесон улыбался, смотря на него. Мы все сидели в номере у Минхо с Тэмином. Я, Чжоу Ми, Йесон, Рёук, и хозяева номера – все парочками. - Спасибо, конечно, - начал Минхо, - но откуда вы знали, что мы будем парой? - А вы подходите друг другу идеально. – Коварно улыбнулся я, Рёук живо закивал головой. Йесон уже смеялся. - Ладно, давайте поднимем эти замечательные бокалы с соком за нашу новую пару. – Чжоу Ми поднял свой стакан. – Желаю вам всегда быть вместе, и если что, мы всегда придем к вам на свадьбу! Все подняли стаканы вслед за ним и выпили. Йесон взял со стола яблоко, и вдруг выдал. - Кстати о птицах. Свадьба когда? Минхо подавился, чуть не вылив на себя. Тэмин же громко засмеялся, похлопывая свою половинку по плечу, следом закатились мы с Чжоу Ми и Рёуком. Йесон же недоуменно взирал на весь этот дурдом. - Я серьезно. – Протянул он. Рёук упал ему на колени, держась за живот. Йесон умеет так разрядить обстановку. - Что – то ты у меня такое не спрашиваешь. – Наигранно обиженно протянул он. Йесон крепко его обнял. - Как – нибудь обязательно. - У меня предложение! – Воскликнул Чжоу Ми. – Давайте их сейчас поженим! На этот раз подавился Тэмин. Минхо же был в полной прострации. - Шивона нет… не получится. Здесь все не настолько верующие, чтобы быть священниками. Так что, в другой раз. – Вздохнул я. Но тут же, в мою голову пришла идея. - Но вот одну вещь мы вас сделать заставим. – Коварно заулыбался я. – Целуйтесь! POV Minho - Целуйтесь! Господь послал мне идиотов… - Кюхен, нет. – Я отчаянно сопротивлялся, но моего друга уже было не остановить. Да и другие уже проявили в этом заинтересованность. - Давайте – давайте! – Кюхен чуть ли в ладоши не хлопал. Все, некуда отступать. Тихо выдохнув, я повернулся к краснеющему Тэмину, нежно притянул его к себе, и поцеловал. Послышались аплодисменты. Постепенно, из нежного, поцелуй перерастал в страстный и жадный. - Ребят… кажется нам пора… - послышался голос Чжоу Ми, и через пять минут, мы остались в номере одни. Я завалил Тэмина на кровать, не разрывая поцелуй. Мои руки блуждали по его телу, зажигая маленькие вулканы на его коже. Он выгибался навстречу мне, тихо постанывая. Я опустил колено между его ног и надавил на пах. Тэ вздрогнул, сильнее обнимая меня. - Кажется, у нас небольшие проблемы. – Оторвавшись от его губ, с улыбкой прошептал я и начал покусывать его шею, медленно расстегивая пуговицы рубашки. Тэмин обхватил мою талию ногами, запуская руки под мою футболку. Прохладные пальцы пробежали по моему позвоночнику, я выгнулся назад и шумно выдохнул. Тэмин, приподнялся и стянул с меня футболку, впиваясь в мою шею губами. У меня все поплыло перед глазами, в нирване, я стащил рубашку со своего любимого и оперся руками о кровать. Тэмин то покусывал, то посасывал кожу на моей шее, обводя кубики пресса на моем животе. Внезапно, его рука скользнула мне в джинсы. Я тихо охнул и открыл глаза. Воспользовавшись моим замешательством, Тэ ухмыльнулся и страстно поцеловал. Но я так просто не сдамся. Снова повалив его на кровать, я начал покрывать поцелуями его грудь, постепенно спускаясь ниже. Тэмин издал сдавленный стон, когда я зубами стянул с него джинсы и поцеловал его член сквозь ткань боксеров. - Минхо… - Тяжело дыша, выдохнул он. Я обхватил его член и начал подрачивать ему. Тэмин выгнулся, тихо постанывая. Меня завело это еще больше, и я стянул с него боксеры и обхватил губами его член, начав его посасывать. Стоны стали громче. Я стал помогать себе руками, чуть сжимая плоть Тэмина у основания, понемногу водя верх – вниз. Тем временем, я настолько возбудился, что мне было уже больно. Поэтому, я раздвинул ноги Тэ, достал из кармана тюбик со смазкой, и, нанеся ее на ладонь, осторожно ввел один палец в Тэмина. Он сжался от неприятных ощущений, но я, чтобы отвлечь его, снова начал делать ему минет. Постепенно, я увеличивал число пальцев. - Хватит… - Простонал Тэ. – Я не могу больше терпеть… Я приподнял его и осторожно вошел в него. Тэмин дернулся вперед, сам насаживаясь на мой член. Я сразу же начал быстро двигаться, прижавшись губами к груди Тэ, и начал играться с его сосками языком. Это вводило его в экстаз, и с каждым толчком, он выкрикивал мое имя. С каждым толчком, я ускорялся, доставая до его простаты. По моему позвоночнику бежали электрические разряды, глаза застилало пеленой наслаждения, а наши стоны звучали в унисон. Еще немного – и я кончаю одновременно с ним. Медленно выхожу из него и ложусь рядом, укрывая свое чудо одеялом. - Вот чем закончился невинный поцелуй… - Прошептал Тэмин, я улыбнулся и нежно поцеловал его в плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.