ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
POV Taemin Интересная штука жизнь. Особенно, футбольная. Как меняется стадион, на котором ты тренируешься, от одних лишь людей. Сейчас, я четко это понял. - Тэ! Иди сюда! – Улыбаясь, кричал мне Рёук. Мы с Минхо подошли к ним, Кюхен похлопал меня по плечу. - Добро пожаловать в сборную. – Произнес он, пожимая руку Минхо. Рёук приобнял меня за плечи и вопросительно перевел взгляд с меня на него. Я кивнул, и он снова улыбнулся. - Красивые вы. – Шепнул Вукки мне на ухо. Наше общение прервал тренер. - Итак, ребята, сейчас мы тренируемся, а потом вылетаем. Матч состоится в Саппоро. А сейчас, я хочу представить вам наших новичков. – Он улыбнулся, кинув взгляд на нашу четверку. – Ким Кибом, вратарь. Ким Джонхен, защитник. Ли Тэмин, полузащитник. И Чхве Минхо, нападающий. – мы поклонились. – Завтра, они играют в основе, поэтому, сейчас, будем наигрывать их на поле. Но. – Он поднял указательный палец вверх. – Сначала слушаем тактическую расстановку. Мы, как дети, уселись полукругом около него. - Играем по схеме «4-3-1-2». В воротах будет стоять Кибом. – Тренер показал на нашего вратаря. - Тренер, можете звать меня Ки. – Слишком скромно сказал Кибом. Тренер засмеялся. - Хорошо, Ки. Далее, по бокам – Хёкдже и Донхэ. – Парни переглянулись между собой и улыбнулись. Да уж, знаю я эту парочку. Игроки молодежки «Поханг Стиллерс», невысокие, но попробуй их обыграй один – в один. - В центре защиты – ставлю Шивона и Джонхена. Джонхен. – Обратился тренер к Блингу. – Я знаю, что ты либеро, поэтому даю тебе свободу действии. Но все равно, больше внимания уделяй своей зоне. – Он кивнул. Тренер снова улыбнулся. Он мне чем – то Онью напоминает. - По поводу полузащиты. На флангах, как обычно, играют Чонун и Кюхен. Кстати, так как Сонмин теперь в главной сборной страны, то капитанская повязка достается тебе. – Обратился тренер к Кю. Он счастливо улыбнулся. – На атакующего, разумеется, ставлю Тэмина. Твоя задача – «транзитом» давать мяч на наших нападающих, Чонун и Кюхен будут страховать. Но! – Он снова поднял указательный палец вверх. – Это не значит, что вы только разрушаете: созидать тоже надо. Ну, а по поводу нападающих. Рёук и Минхо, как раз, два разных типа форварда. Играете примерно, на одной линии, можете меняться местами. Все поняли установку? – Мы хором сказали «да». Он улыбнулся. - Насчет остальных. Хоть вы и в запасе, но! – Снова поднятый вверх палец. Мне уже смешно. – Быть наготове. Постоянно. Особенно тебе, Чжоу Ми. Мало ли, что случится с Кибомом. - Ну спасибо, тренер. – Подал голос Ки, и все засмеялись. - Так, все, шутки шутками. Все готовы к труду и обороне? – Тренер отряхнулся, поднимаясь с газона. «Да уж, готовы…» - подумал я, вспоминая сегодняшнюю ночь. Как назло, заныла поясница. - Тогда становитесь, бежим три круга, а потом «квадраты». Вперед! – Тренер дунул в свисток, и мы неспешно побежали. Минхо бежал рядом со мной, чуть улыбаясь. - Быстрее немного, быстрее! – Руководил нами коуч. – Кюхен, что ты так степенно бегаешь, аки отец семейства на прогулке. – По команде пробежал смешок. – Темп ускоряем постепенно, Донхэ, ногу сильно не поднимай, споткнешься… Стоп, Кибом, не так быстро, за тобой не бежит маньяк! – Пробежавший мимо Джонг подавился и тихо заржал. – Вот, так, в этом темпе и бежим. Молодцы, один круг пройден. В том же духе, давайте, и в «квадраты» будем. Кюхен, не так вальяжно! – Взмолился он, Кюхен ухмыльнулся. Пробежав круги, мы встали по четыре человека. Ки и Чжоу Ми отгрузили на тренера вратарей. Нас же очень интересно поделили: защитники отдельно, полузащита и нападение вместе. Меня поставили с Кюхеном, Минхо и с каким – то пареньком из запаса. Кажется, его фамилия Пак. Неторопливо, мы катали мяч между собой. Атмосфера была просто замечательная: все улыбались, шутили, но и о футболе не забывали. - Достаточно! – Объявил тренер спустя два часа. – У всех сумки с собой? Через час подъедет автобус, так что идите переодевайтесь. Мы, немного усталые, но довольные, поплелись в раздевалку. Минхо нагнал меня и обнял за плечи, я улыбнулся ему. Надеюсь, завтра мы выиграем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.