ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
POV Hangeng - Не переживай. Все будет в порядке. – Хичоль сжал мою ладонь, смотря на меня. - Целых семь часов. Я буду переживать. – Тихо произнес я, поглаживая своими пальцами его пальцы. - Я попросил врача, чтобы он выходил к тебе и сообщал, как идет операция. Не волнуйся сильно. – Хичоль слабо улыбнулся, поднося мою ладонь к своим губам. Я чуть улыбнулся в ответ, наклонился и поцеловал его в лоб. Зашел доктор Пак. - Ну что же, как чувствует наш пациент? – Он улыбнулся нам. - Хорошо. – Ответил Хичоль. - Тогда все готово. Сейчас вас приготовят к операции, и мы начнем. Вы, молодой человек, пока можете остаться здесь. – Врач вышел за дверь. Спустя несколько минут, к нам вошла медсестра с чемоданчиком в руках. - Откройте мне ногу, на которой оперировать будем. – Улыбнулась она, пододвигая небольшой столик. - Что вы делать будете? – Осторожно спросил Хичоль, поднимая одеяло с ноги. Она выглядела немного получше, но все равно оставалась чуть посиневшей и опухшей. - Ногу брить. – Ответила медсестра, доставая из чемоданчика электробритву. – Если что попадет внутрь, то может начаться воспаление. - Ясно. – Хичоль закрыл глаза и чуть сжал зубы, когда медсестра осторожно положила его ногу на столик. - Больно? - Немного. – Она осторожно начала водить бритвой по ноге. Через пятнадцать минут, Хичоля повезли в операционную. - Садитесь здесь. – Врач показал на скамейку, стоящую напротив двери. – Я буду периодически выходить и сообщать вам о ходе операции. – Я кивнул, и врач зашел в операционную. Пока не закрылась дверь, я увидел Хичоля. Он одними губами произнес «Я люблю тебя». Потом, на него одели маску с анастезией, и дверь закрылась. Началось самое мучительное время ожидания. Секунда казалась минутой, минута – часом. И самое ужасное, что ничего сделать – то и не можешь. Там, за дверью, жизнь твоего любимого в руках у врачей. Конечно, все говорят, что все будет хорошо. Но когда ты сидишь не в операционной, тебя охватывают все тревоги на свете. А вдруг наркоз не подействует? А вдруг, наоборот, очень сильно подействует? Вдруг что – то не получится? Вдох – выдох… Спокойствие. Прошло всего полчаса от начала операции, но ощущение было, словно прошло уже часа три. У меня перед глазами начали проноситься все наши лучшие моменты. « - Хан, ну хватит уже, мне больно. – Ты корчился на полу от смеха, а я щекотал тебя. Ты снова мне проспорил, и вот твое наказание. Внезапно, ты чуть приподнялся и укусил меня за нос. - Ах ты… - Я не успел договорить, как ты обвил руками мою шею и поцеловал меня. - Ах ты стервец. – Договорил я после того, как мы с трудом оторвались друг от друга. Ты ухмыльнулся и прижался лбом к моему плечу.» Это был наш первый поцелуй. - Молодой человек. – Послышался голос над моей головой. Я приподнялся и увидел доктора Пака. - Все проходит успешно. Возможно, операцию мы сделаем на час раньше. - Спасибо. – Врач кивнул головой и пошел назад. Прошло еще два часа, так же медленно. За все это время, у меня в мыслях мелькали все наши общие воспоминания. « - Я люблю тебя. – Прошептал ты, кладя голову на мое плечо. Я, все еще тяжело дыша после бурной ночи, повернул к тебе лицо и коснулся губами виска. - Я тебя тоже люблю» Невольно, я улыбнулся. Тогда, это было твое первое признание. Сейчас, ты стал говорить это чаще. Быть может из – за того, что я уехал в Китай… « - Может, ты все – таки не поедешь? – Недовольно протянул голос из ванной. Я вздохнул и отложил папку с контрактом. - Ну а что в этом? Я же не навсегда уезжаю. На выходные буду в Корее, между играми тоже можем встречаться. На худой конец, есть интернет. - Все равно, это не всегда рядом. А если со мной или с тобой что – то случится? - За меня не беспокойся. А если что произойдет с тобой… я сразу же прилечу. – Я поднялся с дивана и зашел в ванную. – Ура, любимый опять брюнет. – Чуть улыбнулся, обнимая тебя со спины. - А раньше было не то? – Ты усмехнулся. - Рыжий не совсем твой цвет. – Я прижал тебя к себе, кладя свои руки на твои. На правых руках, на безымянных пальцах сверкнули серебряные кольца.» В моих глазах чуть защипало, я потер их руками. «А если что произойдет с тобой… я сразу же прилечу.». Слишком злая ирония… Стрелка мучительно ползет до следующей секундной шкалы, вторая лениво движется еще выше. Время, почему в такие моменты ты беспощадно? Раздалось негромкое покашливание. Я поднял голову. - Кости вправили, суставы заменили. Осталась коленная чашечка, как самый сложный и трудоемкий процесс. – Доктор Пак поправил очки. - Да, это хорошо… спасибо. – Он снова кивнул и пошел назад. Это невыносимо. Я облокотился на стену и закрыл глаза. « - Иди к черту, понял! Скотина! – Истеричные крики и твои руки, колотившие меня по всему телу. - Хичоль, успокойся.. – Тщетно. - Уходи, видеть тебя не хочу! Вали к своей «Мисс Китай»! Пока играл в футбол и девушку закадрил! А как же я! Что же ты мне в любви… - Звонкая пощечина, ты замолкаешь. Я прижимаю тебя к стене и грубо целую, заводя твои руки над головой. Кусаю за губу и отстраняясь, шепчу. - Ты мой. Только мой. И никто мне больше не нужен. Слышишь меня? - Я снова подался вперед, касаясь губами твоих щек, сцеловывая дорожки слез.» Первая, по – настоящему, крупная ссора, к счастью, продлившаяся недолго. Чуть улыбнувшись, я опустил глаза на свою ладонь. Снова блеснуло то самое кольцо. «- Ты женат? - Почти.» Снова улыбаюсь и трогаю пальцем кольцо. Снова закрываю глаза… - Молодой человек… молодой человек… - Кто – то тормошил меня за плечо. О как, я заснул. - Что такое? – Я с трудом разлепил глаза. - Операция прошла успешно. – Объявил доктор. – Сейчас к нему нельзя, он еще не отошел от наркоза. Съездите домой, а завтра можете навестить его. - Спасибо огромное, доктор. – Я поднялся и начал пожимать его руку. – Спасибо. - Это моя профессия. – Улыбнулся он и ушел. У меня свалился камень с души. Теперь все самое страшное позади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.