ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
От автора: со слов "Listen" начинаем слушать Yiruma - Love Hurts POV Siwon После игры, я проспал весь день и проснулся только вечером, от громкого стука в дверь. Продрав глаза, я встал с кровати и натянув джинсы, подошел к двери. - Кто там? – Пробурчал. Молчание. Блять, издеваетесь что ли. Я открыл дверь и вышел на лестничную площадку. Никого не было. - Отлично… - Пробурчал я себе под нос и только собрался зайти обратно, как вдруг споткнулся обо что – то. Возле двери лежала коробочка. Я поднял ее и зашел в квартиру. Внутри оказался лишь диск. Без наклеек, подписей, простой белый диск. Все казалось очень странным. Вытащив его из коробочки, я увидел приклеенную бумажку, на которой было лишь одно слово. «Listen.» Я закрыл глаза, сделал несколько глубоких вдохов. Открыл глаза, вставил диск в проигрыватель. Раздались звуки пианино. По моей спине побежали мурашки. Та самая мелодия… « - Не отпускай, слышишь… - Не отпущу…» В глазах начало щипать. « - Осторожнее. – Смех. – Это очень хрупкая вещь. Ты улыбаешься и касаешься пальцами клавиш. Начинает рождаться нежная мелодия. Я закрываю глаза. Твой аромат, эта мелодия… я счастлив сейчас. Ты за пианино не такой, как на поле. Такой умиротворенный, спокойный… и жутко красивый. Твои пальцы порхают над клавишами, извлекая из инструмента легкие и нежные звуки. Я сижу рядом, облокотившись на спинку стула, и наблюдаю за тобой. Ты поднимаешь на меня глаза и легко улыбаешься. Это волшебное путешествие в музыку подходит к концу. - Я давно хотел ее тебе сыграть. – Ты улыбаешься снова, я поднимаюсь со стула и подхожу к тебе. Обнимаю за плечи. - Красивая мелодия. – Улыбаюсь и дарю легкий поцелуй.» Проигрыватель стоит на повторе. Все та же мелодия, только комната не та, нет пианино, но и самого главного тоже нет. Тебя нет. Словно и не существует больше. В глазах стоят слезы , в сердце снова пусто и холодно. Музыка лишь немного его отогревает. Но это ничтожная малость. Снова вспоминаю твой запах. Твой голос, улыбку, смех, руки. Тебя самого. Почему? Почему тебя нет?... Мелодия продолжает играть, истекая капельками слез по моим щекам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.