ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
2 недели спустя POV Hangen Прошла неделя, с тех пор, как выписали Хичоля. Он уже ходит, правда, с помощью костылей. Я стараюсь помогать ему, как могу. Но, у нас все глубоко не радужно. Каждый день, у нас случаются ссоры. Видимо, постоянно вместе жить нам нельзя. Меня это так напрягает, каждый день, каждый чертов день! Вот и сейчас, Хичоль начал ругаться из – за того, что я не убрал посуду. - Ну неужели тебе так сложно помыть за собой? Ты же знаешь, что я не могу долго стоять на ногах. Хан, почему? – Он противно нудел мне под ухо. Я вздохнул. - Ну забыл я один раз помыть посуду, что теперь, ты меня убьешь за это? - Допустим да. - Размечтался. - Зачем ты вообще тогда приехал? Я начал медленно закипать. - Чтобы с тобой быть! - И при этом, якобы помогать мне, не в состоянии даже за собой убрать! – Резюмировал Хичоль. - Замолчи. – Прошипел я сквозь зубы. - А что будет? Опять свалишь в свой Китай? Ну так вперед, я тебя не держу, сам справлюсь! - Не надо так! Зачем мне туда лететь, если меня выгнали из команды! – Со злости, я треснул кулаком по столу. Хичоль сразу стих, я заметил, как он побледнел, и его начала бить дрожь. - Вот оно что! Из команды его выгнали! Бедный, несчастный! Тогда зачем ты вообще приезжал, если бы знал, что так будет?! - Хичоль… - Молчи! Я знаю, я все вижу. Ты думаешь, я совсем дурак?! – Хичоль всхлипнул, в его глазах стояли слезы. – Думаешь, я не вижу, КАК ты смотришь футбольные матчи! КАК ты рвешься вперед, когда кто – то там запарывает голевой момент! Я чувствую, что ты винишь во всем меня! Мне тоже больно от того, что из – за меня тебе плохо! – Он уже плакал, сжимая кулаки. – Я не железный, я все чувствую! Зачем ты тогда здесь?! Проваливай вообще! Я справлюсь и без тебя! - Хичоль… - ЗАТКНИСЬ! – Заорал он, слезы уже градом лились по его щекам. – Не надо мне оправданий! Я замолчал. Мне стало так стыдно, ведь Хичоль говорил правду. Меня тянуло на поле, и когда было совсем хреново, я думал, что если бы не эта авария, все было бы как прежде. Но ведь Хичоль не виноват, и он тоже страдает от этого. По ночам, его мучают боли в ноге. Врач говорил, что пока так и будет, поэтому он терпит. Сквозь боль и слезы, он продолжает улыбаться, а я… я только хуже делаю Я подошел к нему, пытаясь обнять, но он оттолкнул меня руками от себя, выронил костыли и начал падать. Я подхватил его и прижал к себе. Он бил меня руками по спине, чтобы я его отпустил, но я продолжал обнимать его. Постепенно, он успокоился и прижался в ответ, продолжая плакать. Я молча гладил его по голове, стараясь успокоить. Изнутри, меня грызли стыд, грусть и чувство вины. - Прости меня пожалуйста. – Шептал я, целуя его волосы. – Прости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.