ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
POV Leetuk Я проснулся посреди ночи. Почему – то, спать больше не хотелось, хотя я был жутко уставшим. Натянув штаны, я вышел на балкон. От ночной прохлады, по коже пробежали мурашки. Город тоже не спал. Фонари, огни вывесок, машины… люблю ночной Сеул. Я давно не видел Онью. Может, съездить к нему? Я улыбнулся и вышел с балкона. Через полчаса, я уже подъезжал к дому любимого. Вытащив из бардачка ключи от его квартиры, я закрыл автомобиль и зашел в подъезд. Очень тихо, я открыл дверь и прокрался в его комнату, по дороге стягивая с себя кардиган и футболку. Онью сладко спал. Стараясь его не разбудить, я лег к нему и осторожно обнял. Тот лишь прижался ко мне, продолжая сладко посапывать. Он такой теплый… Я прижался губами к его щеке и закрыл глаза. Может, все – таки удастся заснуть... - Итук? - Я вздрогнул и открыл глаза. Онью, в полном шоке, смотрел на меня. Я неловко улыбнулся. - Привет. - Ты как здесь оказался? - Только и смог сказать он. - Соскучился. - Я, улыбаясь, потянулся к его губам. Уже через мгновения, меня прижимали к кровати, жадно целуя. Я расслабился, позволяя делать с собой все, что заблагорассудится. Слишком долгим было наше расставание. POV Minho Мы лежали на кровати. Тэмин сладко спал на моей груди, уткнувшись в шею. Я поглаживал его по волосам, вдыхая столь любимый запах. Вот оно счастье, у тебя есть все, что так необходимо. И ничего больше не надо. Тэ тихо выдохнул во сне, обнимая меня крепче. Я чуть улыбнулся и поцеловал его в макушку. Он же прижался больше, и я почувствовал, как его губы касаются моей шеи, обжигая дыханием. По коже пробежали мурашки, в ответ, я провел по его плечу пальцами, нежно – нежно касаясь кожи. Вдруг, Тэ прошептал. - Минхо… Я замер. Он еще что – то пробормотал и уткнулся в шею сильнее. Я обнял его крепче и закрыл глаза. Мое сердце буквально пело от того, что я ему снюсь. Как же я люблю такие ночи. POV Kibum На часах было уже четыре. А меня все мучали мысли. Я лежал, положив руки под голову и пялился в потолок. « - Хиньва! Стой! Ты что, не узнал меня?» Почему, он тогда убежал от меня? Я вздохнул. Это так странно. И правильно, что я решил пока никому об этом не говорить. Внезапно, меня посетила одна мысль. Я поднялся с кровати и взял телефон с тумбочки. Найдя нужный номер, я нажал на кнопку вызова. «Данный абонент отключен, или находится вне зоны действия сети.» А что я собственно ожидал… Отменив вызов, я только хотел бросить его в кресло, как он завибрировал. - Алло? – Я поднес трубку к уху. - Зачем вы мне звонили? Я подскочил с кровати как ошпаренный. - Хиньва! Хиньва, это я, Кибум. Почему ты убежал от меня тогда, в Канаде? Забыл что ли?! Мы играли с тобой… - Вы ошиблись номером. – Быстро проговорили мне в трубку и отсоединились. Я в полной прострации уставился на мобильник. Вот теперь я ничерта не понимаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.