ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 74

Настройки текста
POV Jonghyun Весь вечер, Ки не проронил ни слова, что начало меня пугать. Дома, когда он мыл посуду после ужина, я подошел к нему и обнял со спины. - Милый, что такое? Неужели ты до сих пор переживаешь по поводу этого селекционера? Он вздохнул. - Неужели, захотел перейти? – Сердце начало биться быстрее, я был растерян. - Честно, Джонг, хотелось… - Неуверенно проговорил он. Я не ожидал этого никак. - Ну так… почему же ты не согласился? – Как – то слишком убито спросил я. - Знаешь, с одной стороны, это Англия. Ведущая футбольная держава. Там слабых клубов не бывает. А с другой стороны… Много лет назад я виделся с Джи Сун – сонбэ. – Начал Кибом. – Он был жутко радостным, что переходит в «Манчестер». У него начался новый поворот в карьере, он вписался в команду, стал хорошо играть. Но потом… - Он запнулся. – Что – то случилось, и Джин Су – сонбэ стал проводить мало времени на поле. Но он продолжал играть, он не был сломлен. И сейчас, он не хочет уходить из команды, несмотря на то, что в основном сидит на скамейке. Но, Джонг… я так не хочу. Я ведь вратарь. – Шмыгнул носом Кибом. – Мы не можем быть по десять человек на поле. Страж ворот всегда один. Если я проиграю место в составе, то я осяду на скамейку, и не буду играть. Я же ведь тоже человек, а не машина, мне важно доказывать, что я могу играть, ведь только когда я на поле, я уверен в себе. Хуже, когда ты сидишь на запасных и думаешь, что ты сделал не так, что тебя не поставили в основу… Да и без тебя, я не хочу никуда. Если мы разъедемся в разные страны, то что это будут за отношения? Редкие встречи раз в две недели и пара часов по скайпу? Нет, я так не хочу. – Он повернулся ко мне и обнял за шею. – Я не выживу, если не буду чувствовать тебя рядом с собой. Я молча прижал его к себе. Он впервые говорил мне об этом. Я, конечно, знал, что он уверен когда стабильно играет, но что все вот так – то нет. - Я тоже не смогу без тебя. – Я поцеловал его в волосы. – Поэтому, обещаю, что никуда без тебя не уеду. Он чуть улыбнулся, и в ответ поцеловал меня в губы. POV Taemin - Минхо, пошли на наш пустырь? – Я прошептал ему на ухо. Мы сидели в парке. Он чуть улыбнулся и кивнул. Я поднялся и взял его за руку. Всю дорогу, мы шли молча. Минхо крепко сжимал мою ладонь, и этого было достаточно. Вокруг была тишина, что было весьма поразительно, ведь время было не позднее. - Малыш, у нас же нет мяча. – Произнес Минхо, когда мы пришли. - Нам он не к чему. Просто… просто иди сюда. – Я прошептал, притянув его к себе. Он подошел и крепко меня обнял. Я обхватил его лицо ладонями и потянулся к губам. Минхо наклонился, нежно целуя меня. Не стало мира вокруг. Вокруг был лишь он: его тепло, его запах, его дыхание… Я ласково целовал его, поглаживая его щеки большими пальцами. Он лишь сильнее обнял меня и нежно прикусил мою нижнюю губу. - Мое ты чудо… - Ласково прошептал он, прижавшись губами к моей щеке. POV Zhou Mi - Куйсянь, как Рёук? – Я бросился к только пришедшему из больницы Кюхену. Он устало потер лоб. - Уже лучше. - Слава Богу. – Выдохнул я. Кюхен кивнул и пошел в гостиную. - А Йе как? – Я сел рядом с ним на диван. - Не отходит от него ни на шаг. – Ответил Кюхен, придвигаясь ко мне. Я обнял его за плечи. - Бедные. За что им это… Кю вздохнул. - Мы подали в суд на этого защитника. Всем понятно, что это было умышленно. Врач сказал, еще бы чуть – чуть и все. В следующий раз думать будет, перед тем как делать. Я успокаивающе чмокнул его в щеку. - Главное, что с Вукки все хорошо. Кстати, Куйсянь, я хочу тебе кое – что сказать. Только пожалуйста, никому это не говори. - Конечно, что случилось? - Мне звонил Хиньва… - Собравшись с духом выпалил я. Кюхен уставился на меня, как на невиданное ранее существо. - Что ты сказал? - Мне звонил Хиньва. – Повторил я. Лицо Куйсяня вытянулось еще больше. - Зачем он звонил? - Извиниться. Только за что, я так и понял. И еще… - Я наклонился к его уху и прошептал. Он удивленно потер лоб. - Ох… Только пожалуйста, Шивону об этом не слова…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.