ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 75

Настройки текста
POV Onew Раздалась трель будильника. С трудом оторвав голову от подушки, я отключил его и сел на кровать. Рядом пошевелился Итук. - Спи… - Я погладил его по плечу и встал с кровати. На шкафу уже висел готовый заранее костюм. Я осторожно взял его и вышел из спальни, закрыв дверь. Включив на кухне чаник, я направился умываться. Зайдя в ванную, я включил воду и взял пену для бритья. Традиция каждый важный день, хотя, некоторые предпочитают наоборот. На кухне уже заваривался чай. Я одел рубашку и повязал красно – черный галстук с эмблемой нашего «Сеула». То что надо. Я взял кружку со стола и пошел в гостиную. Включив телевизор, я отпил чай и сел на диван. Как раз, на одном из каналов шла спортивная передача. «Футбольный клуб «Сеул» по истечении сезона расстанется со своим главным тренером. Чо Юнсу не выполнил основное требование, выдвинутое ему руководством - команда не заняла первое место, и сейчас идет на третьем. Кандидатура нового наставника пока неизвестна, но ходят слухи, что им может стать тренер молодежного состава «Сеула», Ли Джинки.» Я подавился чаем. «А сейчас, мы послушаем мнение эксперта, спортивного комментатора Че Джанг Вона. - «Сеулу» действительно пора менять тренера. Я считаю самой подходящей фигурой на этот пост именно Ли Джинки.» Ой, перестаньте… (автор не удержался :D http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5t7989dwh1rrrj2ro1_500.jpg) «Сейчас молодежка «Сеула» хороша как никогда. Джинки сумел создать в команде нужную атмосферу, они много работали с «физикой» футболистов, как следствие, результат – третье место. Так же, основе необходимо обновление состава. Большинство игроков уже в возрасте, а команда должна быть сплавом молодости и опыта, в «Сеуле» же крен на опыт. Это не совсем правильно. Если Ли Джинки все – таки будет назначен главным тренером, то я бы посоветовал ему взять с собой четверо молодых людей, которые уже выросли в полноценных игроков основы. А именно: голкипера Кима Кибома, который четвертый год подряд является лучшим вратарем молодежного чемпионата. Защитника Кима Джонхена, который уже минимум как два года должен играть в основном турнире. Насколько я наслышан, недавно этими двумя парнями интересовались англичане. Так же, основе «Сеула» нужен атакующий полузащитник Ли Тэмин. Именно с этой позицией у команды самые большие проблемы. Перевод Тэмина выигрышно скажется на команде, которая обретет скорость и техничность. Ну, и наконец, еще очень важным человеком для команды я считаю нападающего Чхве Минхо. Он недавно перешел в «Сеул» из «Инчхон Юнайтед», и я искренне недоумеваю, почему он не понадобился родному клубу. А эту связку игроков приглашали к себе в команду итальянский клуб «Ювентус», но они отклоняют все предложения. Именно эти ребята дадут «Сеулу» второе дыхание, и, кто знает, может клуб добьется чего – то более существенного, чем победа в Чемпионате.» Я выключил телевизор. Да, занятные слухи ходят по Корее насчет нашей команды. Даже я не знал об этом, кроме того, что Чо Юнсу уходит. Ну да ладно, пора ехать. POV Hangeng - Хан, помоги мне. – На пороге квартиры, опираясь на костыль, стоял Хичоль. Я открыл дверь, помогая ему пройти. Сегодня мы решили пойти на футбол. Играли молодежки «Сеула» и «Чонбук Хёндэ Моторз». Хватит уже дома сидеть. Мы вышли на улицу. До игры был еще час, поэтому, можно было особо не торопиться. Внезапно, перед нами остановилась машина, дверное стекло съехало вниз, и из салона выглянул сияющий Кибум. - Всем привет! Вы случайно не на игру? - Привет, Бум. Случайно да. – Ответил Хичоль, держась за мою руку. - Отлично, садитесь, довезу. – Он вышел из машины и открыл заднюю дверь, помогая Хи забраться в машину. Я сел рядом. Бум сел за руль, и мы поехали. - А чего это ты решил на игру поехать? – Спросил я. - Надо знать будущих соперников. – Усмехнулся он, сворачивая направо. – Смотрели передачу? У основы увольняют тренера в конце сезона, и ходят слухи, что ее возглавит молодежки тренер. - Там вообще половину команды менять пора. – Зевнул Хичоль. – На месте Джинки, я бы половину состава взял из молодежки. Они уже выросли и способны играть на взрослом уровне. Так что, ждем. - И то верно. – Отозвался Кибум. Хичоль чуть улыбнулся и положил голову на мое плечо. POV Minho - Минхо, Джонхен, подойдите. – Прокричал нам спортивный менеджер. - Уже в конец обалдели. Перед игрой… - Пробормотал Джонг. Я натянул футболку, и мы вышли из раздевалки. К нам подошел высокий мужчина в синем костюме и протянул руку для приветствия. - Здравствуйте, я из клуба «Шальке 04». Наш клуб заинтересован в ваших кандидатурах. - Нам очень приятно, что в нас заинтересованы в Германии. – Быстро ответил я. – Но сейчас, мы хотим остаться в «Сеуле». До свидания. – Мы развернулись и ушли. Когда мы отошли подальше, Джонг внезапно заржал. - Ты видел его лицо, когда говорил? Сначала он такой расслабился, что мы вроде согласились. И тут ты «Но сейчас мы хотим остаться в «Сеуле». – Джонхен изобразил вытянувшееся от удивления лицо селекционера, и я засмеялся. - Главное, чтобы сейчас никто еще не пришел. – Я похлопал его по плечу, и мы пошли в раздевалку. POV Onew На подходе к раздевалке меня поймал менеджер. - Онью, сегодня нам нужна лишь победа. – Он серьезно посмотрел на меня. - Я знаю, ребята знают и будут стараться. – Я улыбнулся и продолжил свой путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.