ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 89

Настройки текста
читаем под Bi Rain - Love Story POV Siwon Я опять был на набережной, на своем любимом месте. Несмотря на довольно теплую погоду, здесь не было людей, что было сейчас просто необходимо мне. Я вытащил один наушник из уха и опустил голову вниз. Все, впереди был лишь отдых, очень долгий. А мне он не был нужен. Мне необходимо было зеленое поле, чтобы хоть как – нибудь отвлечься от всего, что меня тревожило. Вдруг… - Шивон?... – Тихий, неуверенный голос. Я повернулся на него и… застыл на месте. Нет, нет, нет, мне наверное снится… - Шивон… - Повторил он, опуская глаза в землю. Я продолжал неподвижно сидеть, во все глаза смотря на него. Он так подрос, окреп… Изменился. - Ге… Генри?... – Выдавил я, постепенно поднимаясь с места. Он кивнул, грустно улыбнувшись. Я поднялся и осторожно начал подходить к нему. У меня внутри творилось что – то невообразимое. На небо набежали тучи, стихли крики чаек. - Привет… - Тихо произнес Генри, подходя ко мне, тоже осторожно. Мы принялись ходить по кругу, смотря друг на друга. - Где… где ты был?... – Запинаясь, спросил я. - В Канаде. Сейчас вернулся, к тебе. – Тихо ответил он, снова опуская глаза вниз. Я все еще не мог проверить, что он здесь, что он рядом. - Почему? Почему именно сейчас? Почему ты уехал? Почему бросил меня?! Ты хоть понимаешь, как плохо мне было без тебя! Я умирал, и сейчас умираю без тебя! – Закричал я, останавливаясь напротив него. - Прости… - Это все, что ты можешь сказать?! - Я объясню… - Потрудись. Вдруг, он выдал то, что я совсем не ожидал услышать. - У меня была амнезия. - Что? – Выдавил я. Закапал мелкий дождик, усилился ветер. - Когда мне сделали операцию, то… я не знаю, почему, но у меня отшибло всю память. – Ответил Генри, засовывая руки в карманы. – Никто не знал, почему так случилось. Я просто потерял память, не помнил своего имени, родителей, брата, сестру. Поэтому, родители увезли меня в Канаду. - Но я звонил им, и они сказали, что ты сам уехал… - Я не знаю, зачем они так сделали, но они солгали. Я начал злиться, но взял себя в руки. - В Канаде, я учился всему заново. Только одно не забыл – как играть на пианино и скрипке. Родителям пришлось заново знакомить меня со всеми. Для них это тоже было очень тяжело. – Продолжал Генри, опустив глаза. – Я жил, как обычный парень, о футболе тоже не помнил. Лишь увидев шрам на ноге, спрашивал, откуда он. Папа ответил, что еще из детства. Дождик перерос в ливень. Но мне было все равно, я видел и слышал лишь его. - Два месяца назад… я проснулся с твоим именем на губах. Я вспомнил все. Родители были очень рады, что память вернулась. Но когда я сказал, что хочу вернуться в Корею, они заартачились и не хотели меня пускать. Но я уговорил их, ведь здесь уже жил мой брат, который недавно вернулся к ним, и уехал я. - Но… почему ты мне не позвонил? – Продолжал спрашивать я. – Почему все не сказал? - Я боялся, что ты меня не простил за то, что я так тебя покинул. – Признался Генри, ковыряя кроссовком асфальт. – Я постоянно выключал телефон, а когда Кибум увидел меня в Канаде, то убежал от него. - Глупый… ну почему я стал бы злиться. – Я медленно подошел ближе. - Не знаю… - Он снова опустил глаза. – Я бы не простил. Мы замолчали, смотря друг на друга. Вдруг, раздались раскаты грома, и внутри меня что – то перевернулось. Я подбежал к нему, хватая за руки, прижал к себе и впился в губы. Гром снова загремел, вспыхнула молния. Генри обхватил мою шею, отвечая на поцелуй. Вот они, родные и теплые губы… Я отстранился, прижимая тебя к себе. - Шивон… ты плачешь? – Обеспокоенно спросил он, касаясь моих щек. - Я столько плакал все это время… Это последний раз, я обещаю. – Прохрипел я. Генри снова потянулся ко мне, расцеловывая мое лицо. - Прости пожалуйста… Я больше никогда не уйду… Внутри меня разливалось тепло, сердце срасталось из тех осколков, что наделал ты. Наконец – то, я чувствовал себя полноценным. Настоящим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.