ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 88

Настройки текста
POV Onew - Я так понимаю, сегодня тренировку проводить не имеет смысла. – Я обратился к парням. – Вчера была игра, завтра будет игра. Только, парни, я лишь об одном прошу – не играйте плохо. Если проиграете – ничего страшного, вы все равно останетесь на третьем месте. Но это не значит, что обязательно надо проигрывать. – Я чуть повысил голос. – Играйте на полную, чтобы люди сказали: «Черт, да они на голову выше той команды, их проигрыш случился лишь потому, что удача отвернулась от них.» Ребята долго молчали после моей речи. Наконец, Ки пришел в себя. - Конечно, тренер, мы будем играться выше своих сил. Если сыграем плохо – я сниму свою капитанскую повязку. – Он говорил это на полном серьезе. - Ну, настолько радикальные меры не нужны. – Я улыбнулся и похлопал Кибома по плечу. – Просто, не расслабляйтесь. Я верю в вас. Вы и так молодцы, такой фантастический сезон провели. Если следующий сезон весь проведете в таком же темпе, то выиграете чемпионат. - А «Сувон» как сыграл последний матч? – Спросил Минхо. - Выиграли, так что они хоть как будут на втором месте. – Ответил я. – Не гонитесь сейчас за чем – то большим, чем бронза. Вы меня поняли? Все кивнули. - Вот и хорошо. – Подвел я итог. – А теперь, все по домам, отдыхать и настраиваться на завтра. POV Taemin Мы вышли из раздевалки. Джонг и Ки вышли следом за нами. - Что делать будете? – Спросил Джонхен у нас. - Спать. – Хором ответили мы с Минхо и покатились со смеху. Ки фыркнул. - Другого ответа я и не ожидал. Пойдемте, хоть сейчас погуляем. – Он подкинул рукой мяч, который нес с собой. - Ну, пойдемте в парк. – Предложил Минхо. Все согласились, и мы двинули туда. В парке было много детей, но мы нашли себе небольшую площадку и встали по двое. Я утащил за собой Минхо, Кибом остался с Джонгом. - Поехали! – Крикнул я и навесил мяч на Ки. Мы принялись передавать его друг другу, то подбрасывая над собой, то ударяя по нему головой, то просто катая по земле. Словно в нас проснулись дети, мы играли с веселыми криками и смехом. Постепенно, вокруг нас собралась кучка ребят, с интересом наблюдавшая за всем, что мы делали. Чтобы потешить детвору, мы начали делать финты, периодически срывая аплодисменты и восторженные возгласы. Наша игра начала перерастать в некую битву, кто красивее закрутит мяч, что сделает крутой финт. Мы просто веселились, люди, проходившие мимо, улыбались, дети пытались повторить наши выкрутасы. Даже погода стала теплее, и мы поснимали с себя ветровки. У всех было беззаботное настроение сегодня, а завтра... Завтра мы выложимся на все двести процентов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.