ID работы: 2181426

Большая проблема.

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наконец я приехала туда,куда давно хотела.Лес,который находится за городом.От моего дома пришлось ехать 2 часа до него...И оно того стоило.Как только я вышла из такси,расплатившись с водителем,мне по носу ударил запах леса,травы и деревьев.Волосы развевались на легком прохладном ветерке.Я сразу побежала вперед,чувствуя непривычную мне свободу,ведь я приехала сюда ,сказав родителям,что пойду гулять в город с подругой.Мне не разрешали сюда приезжать,как и большинству подростков : этот лес очень боялись, считалось,что здесь было совершено больше тысячи самоубийств, про убийства я вообще молчу.Будто тут каждый день убивают кого то.Говорят,что можно найти виселицы ,свисающие с деревьев,если пройти вглубь леса.Но подростков сюда тянет,ведь здесь ужасно красиво и ужасно страшно.Я вспомнила про все городские сплетни про лес,которые слышала, и мне стало не по себе.Я остановилась посреди поляны : она длилась от дороги,и заводила в лес несколькими тропами.Черт побери,спокойней,это все слухи людей,которые забились в свои дома ,боясь ногой ступить за пределы города. Им никогда не познать ничего нового,воистину интересного , не вдохнуть запах свободы , интриги и легкого страха перед неизведанным. Набравшись смелости,я все таки вступила на тропинку,которая вела вглубь леса, и уже шагнула дальше,как мое голубое платье зацепилось за ветку.Черт,я его порвала! Хорошо,что не очень видно.Блин,что же родителям сказать.... Это происшествие немного испортило мое настроение,и я оглянулась назад : поляну уже почти не было видно.Ну и ладно.Погуляю,и обязательно найду ее,куда она денется?Я прошла дальше,и чем глубже я заходила в лес ,тем темнее становилось,хотя сейчас было всего 12 часов дня.Вдруг через тропинку,прямо перед моими ногами пробежала лиса....или заяц? Я так и не поняла,кто это был,но чертовски испугалась и попятившись,упала.Теперь мое платье еще и грязное,ну отлично.Я поднялась и продолжила идти дальше,рассматривая весьма красивые деревья.Ничего страшного,в лесу меня никто не увидит,здесь ведь никого нет,ведь так?Духов , призраков и полтергейстов не существует,зомби уж точно...но что это за тварь перебежала мне дорогу?По коже пошли мурашки от жутких мыслей,в которых я утонула.Очнулась уже тогда,когда заметила,что тропинки под моими ногами нет.Оглянулась - густой лес. Вот это уже плохо...Меня охватила паника, я начала метаться по лесу как бешенная, надеясь найти тропинку или выйти на поляну,а еще лучше - а дорогу.Так бы взяла и уехала отсюда.На чем?На такси,точно.Нужно проверить телефон.Как так,нет связи?!Что за дерьмо?! Перед моими глазами появилась петля,свисающая с толстой ветки дерева.Я нервно сглотнула.Тут умер человек.Господи. Далее все поплыло перед глазами, я попыталась удержаться на ногах,но утонула в куче листьев. Однако, я очнулась. Не было сил поднять голову,либо какую-то другую часть тела,видимо я больно ударилась.Кое как убрала упавшие а лицо волосы,как услышала разговор двух-трёх мужиков.Они говорили что то про Меркурий,силу воды и пророчества прошлых лет.Я подумала,что брежу.И вновь все потемнело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.