ID работы: 2181517

Feral

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Комната отдыха

Настройки текста
Из проигрывателя доносилась Endless, Nameless (Nirvana). У Джулиана было сильное ощущение нереальности происходящего. Группа расслаблялась перед выходом на сцену. На полу валялась куча пустых бутылок из под пива, Альберт заплетающимся языком, смеясь, рассказывал Фабрицио и Николаю какую то историю, Ник проверял свою гитару. Была довольно позитивная, может, немного нервная, атмосфера и все наслаждались этим временем. Все, кроме Джулиана, который не подумав, принял новый наркотик час назад и теперь у него сильно сводило живот. Он беспокойно топал ногой и барабанил пальцами по коленке. Весь его вид выражал сильное напряжение. Джулиану становилось все хуже. На лбу выступил пот, его знобило, ноги и спину сводило неимоверно. Прижав колени к подбородку, он отвернулся к стене, моля, чтоб вся эта хрень прекратилась как можно скорей. Его учащенное дыхание услышал Ник, сидящий рядом на диване. - Чувак, с тобой нормально? Джулиан покивал головой. «Мне надо умыться» подумал он и на подкашивающихся ногах вышел из комнаты отдыха. В туалете он ужаснулся от своего отражения в зеркале. Белое лицо и темно красные губы. Он потер бровь и убрал волосы с лица за уши. Поджав губы и постучав по краешку раковины, осмотрев себя, он, наконец включил ледяную воду и умылся. Охладив руки настолько, что перестал их чувствовать, Джулиан приложил их к лицу и постоял так минуту. Дверь в туалет открылась. Это был Ник. - Билл опять продал тебе какую то дрянь? - Угу. – пробормотал Джулиан, не отрывая рук от лица. - Выглядишь отвратительно. - Чувствую себя так же. - Пошли, тебе надо выпить. Джулиан улыбнулся и с видом «Ты издеваешься?» внимательно посмотрел на Ника. - Идем. Ник взял друга за руку и вывел из туалета. Минуя множество пустых корридоров, они нашли Боба из обслуживающего персонала. - Нам нужна канистра воды. – Ник выглядел очень уверенно. Как только что заметил Джулиан, выглядел он абсолютно трезвым. Что странно, учитывая, что Ник выпил много виски сегодня. Боб проводил их в какое то подсобное помещение, где стояли ящики и пивом, едой и, в углу, бутылки с водой. - Спасибо, приятель. – Ник закрыл за Бобом дверь. Он взял две поллитровую бутылку, открыл и дал Джулиану. Тот с жадностью начал пить, а Ник пока открывал вторую. - Концерт через полчаса. О чем ты думал, когда принимал наркоту? Джулиан пропустил вопрос мимо ушей. - Выпей еще одну. – Ник протянул вторую бутылку и пошел к двери, мотнув головой Джулиану, как бы говоря, что пора уходить. Выйдя в корридор они пошли по направлению к своей комнате, но, дойдя до двери, из котой уже доносились звуки Lithium (они часто слушали Nirvana в последнее время) Ник не останавливаясь пошел дальше. - А мы разве не закончили? - А тебе, что, уже лучше? - Нет. Джулиан послушно поплелся за другом в туалет. Радовало хотя бы то, что хуже не становилось. - Заходи, я подержу тебе волосы. - Ник открыл дверь кабинки. - Что? - Давай, два пальца в рот и дави. Джулиан изобразил недовольную гримасу, но зашел в кабинку и встал на колени перед унитазом, убирая за уши волосы. Ник зашел следом. Он аккуратно собрал волосы Джулиана сверху, придерживая их возле лица. Джулиан наклонился над унитазом, засунул два пальца в рот и надавил на основание языка. Но все, что у него получалось, это кашель и рвотные позывы. Лицо горело, ему стало еще хуже. - Фу, черт, я не могу. - Он резко откинулся назад и уперся затылком в ногу Ника. Гитарист посмотрел на часы и обреченно вздохнул. - Ок, давай я. Он присел сбоку, одной рукой все еще держа волосы Джулиана, а другой двумя пальцами залез ему рот. - Открой рот пошире и наклонись. Он надавил на язык и Джулиана резко стошнило. - Ох, черт… - Ник поморщился и убрал пальцы изо рта друга, продолжая придерживать его волосы другой рукой. Джулиана стошнило еще несколько раз. - Н-да, приятель, иногда ты бываешь таким идиотом. У Джулиана не осталось сил, чтобы ответить. Он думал лишь о концерте. Как он будет петь в таком состоянии. Ник бережно прислонил его к стенке кабинки и пошел к раковине, помыть руки. Он взял кучу бумажных полотенец и пошел к Джулиану, вытереть у того пот со лба. Выглядел он кошмарно. Волосы немытые, кожа серая, губы дрожат и лицо имеет такой несчастный вид, что, как на него посмотришь, сразу становилось невыносимо грустно. - Встанешь? Джулиан слабо покачал головой. - Ладно, посиди немного, но нам скоро будет пора выходить. – Ник запустил руку ему в волосы, убирая их на затылок и присел рядом. Они посидели так пару минут, слушая тяжелое дыхание вокалиста, прежде чем он согласился подняться. Джулиан умылся холодной водой, охладил шею и ему как будто стало лучше. Он вымученно улыбнулся Нику в знак благодарности, все еще не в силах сказать ни слова, и они вместе вышли из туалета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.