ID работы: 2181517

Feral

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самолет

Настройки текста
Джулиан Касабланкас дремал, уютно устроившись в кресле самолета возле окна. Рядом спал Альберт. Группа была на пути в Чикаго, где через 4 дня у них был очередной концерт. Все так устали со вчерашнего вечера, что без лишних разговоров сразу отрубились в самолете. У Джулиана после вчерашнего неудачного приема наркотиков пересохло и болело горло, очень хотелось есть, но в общем, чувствовал он себя нормально. Он достал из внутреннего кармана куртки пакет с белым порошком, поднес его к иллюминатору, на просвет, и внимательно осмотрел. Внезапно он почувствовал на себе чей то взгляд. Касабланкас оглянулся и обнаружил, что на него с неодобрением смотрит Ник. Когда они встретились глазами, гитарист изобразил недовольную мину и отвернулся. Джулиан нахмурился и убрал пакетик в карман. Он был уверен, что у него нет проблем с наркотиками. До тех пор, пока это не влияло на музыку и на отношения с людьми, Джулс был спокоен. В группе знали, что он употребляет периодически, но они все иногда делали это, все было под контролем, так что никто не ел друг другу мозг по этому поводу. Только Ник в последнее время начал подозрительно смотреть на Касабланкаса временами. Размышляя от об этом, Джулиан закрыл иллюминатор и опять заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.