ID работы: 2181517

Feral

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
За дверью грохотала музыка. Джулиан прокашлялся и позвонил Джеку по сотовому. Фабрицио прислонился к стене, закрыл глаза и выдохнул сигаретный дым. Через минуту им открыл какой то молодой человек и группа вошла внутрь. Это были двухэтажные апартаменты с выходом на крышу. Народу была тьма. Кажется, туда пришли все друзья друзей и их знакомые. Несмотря на высокий потолок, было душно и дымно. Ник, Альберт, Николай и Фабрицио сразу разошлись в разные стороны и Джулиан остался один среди кучи незнакомых людей. Он поджал губы и огляделся. На глаза попался стеллаж с коллекцией CD и виниловых пластинок и Джулс направился к ним. Ник пил пиво из высокого стеклянного бокала, смотрел на людей вокруг и думал о Касабланкасе. Он заметил, что в последнее время ему нравится прикасаться к Джулиану, смотреть, как он облизывает губы, убирает за уши волосы… Ник поморщился и отхлебнул светлого. Чья то рука легла Джулиану на плечо. - Привет. – знакомый голос прямо в ухо. Касабланкас с удивлением обернулся, улыбаясь. - Я думал, вы в туре. – сказал Джулс, принимая влажную и холодную бутылку пива. - Ммм, да, но следующий концерт только в конце мая, так что... – Джошуа Омм был трезвым и потным. - Джек говорил, что вы вместе играете. - Угу, в июне. Если все получится. - Здорово… - У вас что? - Через пару дней в Aragon Ballroom. Вчера в Сиэтле были. - Класс. - Да, атмосфера очень… Ну ты понял. - Угу. Разговор выходил каким то неловким и дурацким. Повисло молчание. Джулиан отхлебнул из бутылки и огляделся по сторонам. - Слушай, не хочешь ко мне? У меня травка. – Джошуа слегка толкнул собеседника локтем. Джулиан засмеялся. - Звучит здорово, но я тут вместе с ребятами. Может в другой раз? - Зови их тоже. - Прости, но мы очень устали. Завтра? - Эмм.. Я позвоню. Не помню, планировал ли я что нибудь. Джулс тем временем допил пиво и понял, что его тошнит. Не надо было мешать его с теми чертовыми таблетками от головной боли. И еще кокаин… - Извини, я сейчас приду. – бросил он Джошу. Тяжело дыша он поплелся в поисках ванной комнаты, но наткнулся на Ника. Тот было улыбнулся, но, заметив состояние друга быстро изменился в лице. - Да ладно. Тебя, что, опять тошнит? Касабланкас закрыл глаза и едва уловимо кивнул головой. Ник взял его за плечо и повел в уборную. - Ну что, как в прошлый раз? – спросил он, закрыв за ними дверь на щеколду. - Нет, нет… Я только умоюсь. Потом посидеть надо. – Джулиан открыл кран с холодной водой и оперся обеими руками на раковину. Умывшись и вытерев лицо бумажными полотенцами, он взглянул на Ника, который стоял, прислонившись к двери и, сложив руки у себя на груди, отрешенно глядел в пол. - Я все. – сказал Джулс. - А, да, идем. Шум, казалось, уменьшился. Все было немного замедленным. Касабланкас потер глаза. Ник шел рядом. - Слушай, давай найдем чуваков и поедем в отель? – Джулиан мягко тронул Ника за плечо. - Окей. Садись, я поищу их. – Валенси усадил Джулса на диван, а сам растворился в толпе. Касабланкас потер лицо руками и, откинувшись на мягкую спинку, закрыл глаза. Он почти задремал, когда кто то мягко потряс его за коленку. - Идем? – Ник поддерживал бледного Фабрицио, тот еле стоял на ногах. Альберт смеялся и что то эмоционально рассказывал Николаю. Джулс потянулся и встал с насиженного места. Когда Николай открыл дверь, компанию нагнал Джошуа. Кивнув ребятам, он подошел к Касабланкасу. Ник смотрел, как Джош наклонился к Джулиану и начал что то говорить ему на ухо. Шатен начал улыбаться, а потом засмеялся. Джош слегка обхватил Касабланкаса одной рукой и приблизил его к себе еще больше. Нику показалось, что Омм почти целовал его вокалиста, до того близко он был. У Валенси немного скрутило живот и он отвернулся, выходя из квартиры. Такси уже стояло у подъезда. Альберт быстро сел на переднее сидение, а остальные пытались втиснуться на задний диван. Ник с угрюмым лицом сел у окна. Джулиан заметил унылое выражение лица друга и положил голову ему на плечо. Внезапно он подумал, что за весь вечер не увидел Уайта. «Хм… Ладно, завтра ему позвоню» - Джулиан устал настолько, что не мог думать. Фабрицио плюхнулся рядом и прижался к Джулсу, оставляя место для бассиста. Когда Николай наконец уселся и хлопнул дверью, машина плавно тронулась с места, уезжая в темноту Чикагских переулков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.