ID работы: 2181517

Feral

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отель

Настройки текста
Когда группа заселилась, все разошлись по своим комнатам и завалились спать. Было около шести, но ни у кого не было желания куда то идти. Джулиан лежал на кровати, закинув руки за голову и смотрел в потолок. Он не заметил, как к нему подошел Ник и положил руку ему на бедро. - Пошли, пройдемся? - Ага. Когда они вышли из отеля, им в лицо дунул поток прохладного, свежего, немного влажного после дождя ветра. Солнце уже заходило и его розово оранжевые лучи отражались в стеклянных небоскребах города и луж на асфальте. Взглянув друг на друга, друзья неспешно пошли куда глаза глядят, рассматривая яркие вывески магазинов и баров, проезжающие мимо машины и архитектуру Чикаго. Они довольно долго шли молча и Джулиану стало немного не по себе, когда он вспомнил взгляд Ника в самолете. Он посмотрел на гитариста. Лицо того ничего не выражало, совершенно невозможно было сказать о чем тот думает. Джулс слегка толкнул гитариста локтем и кивнул на магазин рядом. - Мне надо сигарет купить. Тот кивнул и они оба зашли внутрь. Обычный магазин, кассир въетнамец. - Пачку Мальборо, пожалуйста. Касабланкас вздрогнул, когда Ник с грохотом поставил рядом 2 упаковки из 6 бутылок пива. - Заплатишь? Я деньги забыл. – прошептал ему на ухо гитарист. Джулиан только сейчас почувствовал сильный запах алкоголя. И когда он успел, они только прилетели часа 2 назад? В отель возвращались тоже молча. Только Валенси постукивал стеклянными бутылками. - О, ребят, вы вернулись. У Джека Уайта вечеринка, идем? – в глазах у Альберта не было и следов сна или усталости. - Я не знал, что у него тут квартира есть… - задумчиво проговорил Джулиан, закуривая и бросая пачку сигарет на стол. Его голова немного болела. - Я за. – Ник, кажется, развеселился. - Супер, сейчас позвоню ему. – Альберт удалился в другую комнату. - Хэй, приятель, развеселись… - Ник подошел к Джулиану и немного вжал его в стену, приобнимая одной рукой. – Еще никак не отойдешь после вчерашнего? – его горячее дыхание согревало холодное ухо вокалиста. Джулиан улыбнулся и приложил руки к груди гитаста. - Может еще раз засунуть пальцы тебе в рот? – Ник глупо улыбнулся и коснулся носом щеки Касабланкаса. - Не думаю, что это поможет. – вокалист улыбаясь мягко надавил на грудь Валенси, заставляя того отстраниться. - Воу, нормально пиво! – Фабрицио потягиваясь вышел из спальни. - Угощайся, дружище – Ник махнул рукой в сторону стола. Джулиан воспользовался моментом и проскользнул в туалет. Лампа на потолке монотонно жужжала. Джулиан оперся руками о раковину и внимательно посмотрел на себя. Ничего не изменилось: усталое лицо, немытые волосы, припухшие глаза. - Вечеринка… Джек Уайт… Пфф… - бормотал Джулс. Ему нравился этот чувак. Отличный гитарист, с ним можно было классно провести время. Но сейчас Джулиан чувствовал себя уставшим и ему не хотелось никуда идти. С другой стороны, унылым скучным говном быть не хотелось еще больше. Внезапно он вспомнил о кокаине в кармане куртки. «То, что надо». – он высыпал немного белого порошка на край раковины и в один прием вдохнул. Полость носа неприятно зажгло. Потерев нос и слизнув остатки кокса, он решил сходить в душ. - Что, едем? – Хэммонд и остальные участники группы уже ждали Джулиана. - Ага. – он облизнул губы и убрал волосы за уши. – Вперед! Вечеринка! – Касабланкас хлопнул Альберта по плечу и вся группа вышла из номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.