ID работы: 2181714

Наше маленькое Солнышко

Джен
PG-13
В процессе
1450
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1450 Нравится 289 Отзывы 431 В сборник Скачать

Глава 1. Вспомнить все!

Настройки текста
Примечания:
наруто уже давно забыл людскую речь. он даже и не слышал. он забыл, как слышать, как слушать. видел, не осознавая картины перед глазами. в его голове они попросту ни с чем не связывались. ему нужно было только одно: двигатьсядвигатьсядвигатьсядвигатьсядвигаться это стало одержимостью. настолько все перепуталось, что бардак в собственном сознании ему и за долгие годы не разгрести. так говорило большое существо. наруто видел его иногда и слышал, но не понимал. лишь одно четко отпечаталось где-то в глубинах его разума – это существо часть него, часть его души. штуку с иголкой больше не колют. каждый день приходит один и тот же человек. его голос смутно знаком. наруто просто не может понять, о чем говорит этот человек, не может увидеть его, даже смотря прямо на него. один раз этот человек не пришел. наруто это чувствовал – его не было целый день. и это стало отправной точкой. он ждал. с этим человеком было как-то по-другому. как-то уютно. иногда он был страшным, может он ругался? но чаще всего этот человек был теплым и хорошим, может родным? наруто не слышал его. чувствовал. человек приходит уже довольно долго. иглу не колют. иногда наруто снится сон, там много людей. они все такие же, как и этот человек: теплые, добрые, родные. наруто испытывал непонятное чувство дискомфорта – его тело постоянно странно вибрировало, и картины перед глазами были какими-то яркими, не как всегда. и дышать было легче. и человеков много. везде были человеки. столько человеков. они кругом. каждый день был все ярче. иногда Наруто особенно остро ощущал во-сколько должен прийти Он и все не мог дождаться. сегодня Он повел его куда-то и это место оказалось настолько болезненным для сердца, что Наруто просто не мог понять, откуда это щемящее чувство. его тело непроизвольно дернулось, рука сама по себе поднялась, а в глазах будто бы что-то взорвалось. Наруто итак не видел, а теперь еще все водой залило… «Дядюшка Тоби сидит вон на том дереве» «Дядюшка Кисаме, лови его!» «Ваа! Деревню затопило!» Перед глазами резко появились какие-то яркие картины, сменяющие одна другую с невообразимой скоростью! Этот человек поднял Наруто на руки и сиганул с ним на дерево, прыгнул на другое. Картины все продолжали маячить, они впивались в черепную коробку, пробиваясь все глубже. Еще чуть-чуть – мозг точно взорвется! Наруто чувствует это – что-то блокирует все картины, не давая голове лопнуть. в следующие дни такого больше не повторялось. этот человек провел с Наруто уже очень много времени, кажется, что Он даже стал часть самого Наруто. кем-то настолько близким. Он стал приводить его в странное место. везде и вокруг были люди. маленькие люди. такие же, как и сам Наруто. они играли с ним и что-то говорили про какую-ту защиту, что никому не позволят смеяться над ним. но он не понимал их. сегодня какой-то мальчик - так Он сказал – подарил Наруто шарф. этот человек снова повел его в странное место. картины снова, как и в тот раз, мигали перед глазами, а рука тянулась куда-то вперед. - Что-то мы далеко забрели, - Наруто отчетливо слышал каждое слово, он понял их значение, но все его нутро просто кричало, что они должны идти дальше. - Прости, но дальше мы не пойдем, уже скоро будет граница, патрульные отряды могут мне и по шее надавать. А потом что-то случилось. Человек упал. и в голове Наруто начался полный кавардак! картины замигали, меняясь со скоростью света! глаза горели, горло болело так, словно по нему неустанно вилкой скребли на протяжении нескольких лет. впервые за долгое время мальчик ощутил простую боль такой, каковой она была – и это чувство убивало. где-то прозвучал чей-то голос, эхом расплывшийся по всему лесу; Наруто едва не оглох, осознавая, что по-настоящему слышит: - этот ублюдок использовал мангеко шисуи, настроив его против моего шарингана, - голос был настолько знакомым, насколько и чужим… - он понимал, что ты мне нужен живым, а в таком состоянии тебе осталось недолго. Узумаки ужасно хотелось выколоть себе глаза, пробить барабанные перепонки, перерезать горло, проткнуть собственное сердце или же разбить голову. Лишь бы это все прекратилось! На него разом обрушились все слова, которые говорил Ирука-сенсей, все откровения, все слезы и эмоции. Он понял, что говорили ему одноклассники – осознание всего этого пришло сразу и неожиданно! - Знаешь, Наруто-кун, мне пришлось потратить уйму времени, чтобы запугать и вынудить этого старого пердуна одолжить мне глаз Шисуи с его легендарным генджутцу – и это только чтобы вернуть тебя в прежнее состояние… - голос сделал паузу, как-то устало вздохнув. – У старика, конечно же, на тебя свои планы, но мы-то знаем, что ничего у него не выйдет. Все будет так, как скажу я. Не волнуйся, воздействовать на тебя он больше не сможет. Я об этом позабочусь. Голос смолк. Стало как-то невероятно тихо, будто бы весь лес замолчал. И в этой тишине Наруто четко вспомнил – он видел шаринган. В тот момент, когда дядюшка Тоби отправил его домой – тогда он увидел еще один шаринган и разум его как-то сразу заблокировался, словно бы в голове какая-то большая железная дверь с кодовым замком захлопнулась. «Наруто, если встретишь меня там, в том мире. Знаешь, просто подружись со мной» - И это с ним я должен подружиться? – с сомнением спросил Узумаки куда-то вверх, пробираемый до дрожи: настолько холодным был тон того голоса. – Дядюшка Тоби, вот совсем не смешно! Ветер подхватил его слова и пронес сквозь листву, отражаясь эхом. - Боже, Ирука-сенсей, пора бы вам очнуться, - мальчишка попытался было покрутить колеса коляски самостоятельно, но ничего не вышло – настолько слабым он был. – И вообще, я кушать хочу, вставайте, три года нормально не ел… Урчание живота пролетело по лесу таким же эхом. Ветер все также срывал листья и кружил с ними в танце, улетая все выше и дальше. Не прошло и двух минут, как очнулся сенсей. И посыпались вопросы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.