ID работы: 2181714

Наше маленькое Солнышко

Джен
PG-13
В процессе
1450
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1450 Нравится 289 Отзывы 431 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Шестнадцать месяцев. Столько прошло с того момента, когда Наруто последний раз видел дядюшку Тоби и остальных. Точнее, столько прошло с того момента, когда дядюшка Тоби отправил его домой.  Очнулся он в госпитале Конохи. Прибежавшая минутой позже медсестра, увидев его, тяжело дышавшего и пытавшегося встать с постели, громко закричала. В тот же момент сбежались еще врачи. Они уложили мальчишку, что-то проверяли, кололи, но он этого не осознавал. В голове царил полный бардак. Хотя, нет, даже, наоборот – в голове не было ничего кроме нескольких слов: «…Наруто, если встретишь меня в том мире – просто подружись со мной, ладно? Я надеюсь на тебя». Эти слова застряли где-то глубоко, очень глубоко и никак не хотели уходить. Они заставляли биться, пытаться вырваться из чьих-то рук, не дать воткнуть в себя эту штуку с острой иглой – эти слова взывали к самой душе, побуждая тело двигаться. Двигаться. Двигаться. Двигаться. Двигаться.  Двигаться. Двигаться. Двигаться. Двигаться. Двигаться. Двигаться. Двигаться. Двигаться. Двигаться. Двигаться. Двигаться. Двигаться. Двигаться. Двигаться. Двигаться. Двигаться. Двигаться. Двигаться. Двигаться. Двигаться. Двигаться.  Утро наступило неожиданно. Снова пытались воткнуть штуку с иголкой. Вроде, у них получилось.  Двигаться.  Сказали, что вколют успокоительное.  Двигаться.  Наруто уже не знал, сколько дней прошло. В голове до сих пор набатом бьют слова: «Наруто, если встретишь меня в том мире – просто подружись со мной, ладно? Я надеюсь на тебя». Двигаться. Кто их сказал? Двигаться.  Двигаться. Двигаться. Двигаться. Двигаться. Двигаться. Двигаться. Двигаться. Двигаться. Двигаться. Двигаться. Двигаться. Двигаться.  Во сне были неясные образы и темные силуэты. Они что-то говорили. Двигаться?! Двигаться. Двигаться. Двигаться.  снова вкололи успокоительное. двигаться.  - о, наруто-кун, сегодня ты менее буйный, - кто-то рассмеялся и вколол эту штуку с иглой.  двигаться. двигаться. двигаться. двигаться.  «наруто, если встретишь меня в том мире – просто подружись со мной, ладно? Я надеюсь на тебя»  мальчишка часто задается вопросом: чей это голос? кто говорит эти слова? кто этот наруто? почему он вообще слышит этот голос и зачем ему двигаться? двигаться?! зачем двигаться? это так надо? это же больно! двигаться больно!  снова снились силуэты. снова что-то говорили.  двигаться. двигаться. двигаться. двигаться. двигаться. двигаться. двигаться. двигаться. двигаться. двигаться. двигаться. двигаться. двигаться. двигаться. двигаться. двигаться. двигаться. двигаться. двигаться. двигаться. двигаться. двигаться. двигаться. двигаться. двигаться. двигаться. двигаться. двигаться.  «…наруто… мире… надеюсь…»  двигаться. двигаться.  он забыл как говорить. помнит, как слышать, но не слышит. не понимает слова. в нем осталась одна единственная цель, превратившаяся в одержимость. двигаться.  - наруто-кун, не надо так сильно дергаться. я просто вколю тебе успокоительное.  а это не больно? успокоительное колоть больно? нет, надо двигаться. двигаться. двигаться. двигаться. двигаться. двигаться.  силуэты говорили.  «…наруто… надеюсь…»  двигаться. двигаться. двигаться. двигаться. двигаться. двигаться. двигаться. двигаться. двигаться. двигаться. двигаться. двигаться. двигаться. двигаться.  - он уже два месяца себя так ведет.  - можете что-нибудь с этим сделать?  - простите, хокаге-сама, но его психика чересчур сильно пострадала. я даже не могу представить, что могло случиться с ребенком, чтобы он стал так себя вести. такое ощущение, как будто его сознание долгое время держали в замкнутом пространстве. тоже самое, что поместить мозг в коробочку. в нем не осталось ничего человеческого.  - и шансов на восстановление нет?  - шансы есть всегда, хокаге-сама, но это уже будет чудом. а я в чудеса не верю. слишком это абстрактная вещь.  двигаться. двигаться. двигаться. двигаться. двигаться. двигаться. двигаться.  вкололи успокоительное.  двигаться.  двигаться.  двигаться.  двигаться. двигаться.  двигаться.  двигаться. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.