ID работы: 2181733

Наша ЙА-ша

Джен
G
Заморожен
26
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Регистрация на ФикБуке

Настройки текста
Белка сидела за компьютером, писав самые гневные и некультурные отзывы на ФикБуке тем фанфикам, в которых было написано что она алкоголичка и такое прочее. ( В это время она отхлебнула немного пива и запила его водкой.) Лол Она уже собралась отправить ужасный отзыв, как слава богу! издалека послышался злой окрик Ежевики: - Белка! Куда ты мой второй носок дела?! Белка торопливо вскочила и зашипела себе под нос: - Ничего—то эти мужики не умеют! Никакого покоя! - И убежала, не заметив маленькую тень за пустующей палаткой воинов...

***

Этой тенью являлся никто иной, как котёнок. Маленькая Пепелинка выбралась из-под чей-то подстилки и сердито отряхнулась. Она давно заприметила, что у Белки есть интересненький компьютер, в котором есть что-то интересненькое. Синие глазки её загорелись, гладя на Белкин ноутбук. - Та-ак...Что тут такого интересно-о-ого? - протянула кошечка. Она залезла в компьютер и по слогам прочитала надпись "Кни-га Фан-фи-ков" Она поглядела на бурый экран ноутбука. Пепелинка случайно удалила отзыв Белки и зашла на её страничку. Но вскоре ей наскучило сидеть на чужой странице и кошка решила создать свою. Она кое-как "вышла" с Белкиной страницы. В общем, совсем не вышла, а удалила её... И начала регистрироваться. Она заполнила всё и придумала ник - Пепильная Молния. "Так... - Думала Пепелинка - Что здесь можно делать?" Кошка увидела, что можно заполнить личную информацию и написала вот это: "Меня зовут Пепильная Молния, я ваительница и мне 188 лет На самом деле должно было быть 18. Я хочю много лайкоф и хорошых отзывов!!! И у меня будут самые хорошие фанфеки! Я вас всех люблю!!!! :***^^ Пепелинка быстро поставила на аватарку фотографию какой-то девушки и задумалась: "Что же такое эти фанфики? Кошка забила в поиске "Фанфеки". Когда ответы загрузились, Пепелинка увидела, что слово было исправлено. Кошка разозлилась: - Тупой компьютер! Я написала правильно! Это ты неправильно меня исправил! Но вскоре кошка успокоилась и открыла одну из вкладок. Она прочитала в интернете что значит слово "фанфик" и решила написать-таки свой. Кошка нажала надпись в правом верхнем углу "Добавить свой фанфик" и... Кошмар начинается! Пепелинка увидела перед собой заголовок "Добавить фанфик" и подумала : "Я сейчас напишу такой фанфик, что мне ещё все завидовать будут! Итак,фанфик Пепелинки: Название* Преключения Пепильной Молнии Соавторы Я!!!! Я!!!!!!!! Я!!!! Лутьший автор и соавторы! Беты ( редакторы ) Пепелинка подумала, что здесь опечатка и написала вот это: Беты!!! Аааахххааахххахахаааа! Хаха! Опечаткаааа!$$$ здесь должно быть "беды"!!!!!! Фэндом* Известные люди (RPF) - Когда Пепелинка это писала она подумала, что на известных кошек это тоже распространяется. А почему - не знаю, Пепелинка считала себя известной особой. Потом Пепелинка взглянула на надпись чуть ниже - "Кроссовер? Можно добавить ещё фэндом" И она, не задумываясь, выбрала Котов-Воителей. В пейринге она отметила Пепильная Молния/все коты -Вот это поворот- Размер* Макси. "Чем больше-тем лучше."- подумала Пепелинка,отмечая размер. Рейтинг* NC-21,конечно! А почему бы и нет? Кошка просто решила, что " рейтинг" - значит, насколько фанф популярен. Жанры* Слэш (Понравилось как звучит),флафф (тот-же принцип), ужасы, экшн, мистика. Предупреждения Кошка, не зная ни одного из предупреждений, кроме "Смерть персонажа", не задумываясь, выбрала все. На всякий случай. Хотя, кто знает - что в фанфике кошки? Описание: Я Пепильная Молния!!!! И я жыву в грозовом племени!!!!!)))) Ставьте класы :))))) Комментарии автора: Жду лаикоф!*+* Посвящение В придводители! Меня!!!!! Публикация НЕЕЕЕТ! НИЛЬЗЯЯЯЯ! ЭТО МОЙ ФАНФЕК! Она поставила везде галочки и увидела белый фон, в котором нужно было написать своё произведение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.