ID работы: 2181733

Наша ЙА-ша

Джен
G
Заморожен
26
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 или "Я И КАТЯТА!!!"

Настройки текста
Пепелинка сосредоточенно начала печатать свой "шедевр", счастливо улыбаясь. "Я буду самой лучшей писательницей! Ура!" Я И КАТЯТА!!! Привет!!! Меня зовут Пепильноя Молния и я ваитильница грозового племени!! 11 fg И у меня самая длиная чёлка и длиные серый воласы! У миня што ни день то преключенея!!!! Сёдня я встала оттово, што в маю зашла кошачя мята что-о!? и она сказала: - Привет! Я тибя люблу! мята разговаривает?!.... О.о Я упоролась обрадовалась и побижала к мяте и гаварю: - Я рада! Я тибя тожи лублю нюхать!!!! :):):) Я прижалась к ней и вдахнула её нежный запах и мне от этаво стало харошо!!! Я самая щасливая кошка племини!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дуракам везёт Но тут случилось невироятнае! откуда ты знаешь это слово? 0•0 Ка мне пришли чэрти!!! Звиздацап он вредный и злой и Коршун а он злой и вредный!....!.!.. :( Разница на лицо ХD Я растроилась! D: Мята вдрук паяснила мне: - Миня нюхать НИЛЬЗЯЯЯЯЯ! Ото будеш пьяной как Белка! И тибе всегда будуд чорты мерещаца!!! Я хатела ответить но у миня вдруг забалел жевот и я пабежала к пагануму месту!(((((((((((((( А сделала сваё дела и вирнулась к двум катам!!! А мне коршун гаварит: - У тибя жевот балит!!!! Я кивнула и апять побижала на пагано место! А патом апять и апять и апять и апять и цэлый день бегала туда! Но вечером Огнизвёзт увидел, што миня нет, и говорит мне: - У ТИБЯ ШТО ТА БАЛИТ?!?!?!?!?!?!??!??!???!!!!!!!?!?!?!!!!?!!? - ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА ДАЖАОДА!!!!!!! - бешно заарала я. Агнизвёзд крыкнул: - ЛЕСТВИЧКА!!! ИДИ СУДА! 'Б Она пришла и дал так ЛЕствичка он или она? :/ мне ликарство А на самом деле это была мышиная желчь. я села на него его и мне стала харошо! И я уснула!!!! Прямо пасриди лагиря! А праснулась я оттово, што у миня родились катята от Агнизвёзда!!! Как?! Их было десить минус ( пять! Сами думаите! Ладна, скажу. А десить минус пять будит читыри!! Новый закон математики! Х) У миня читыри катёнка?' Я нозвола их Писклявка и Плакса! Но у миня кончилась фантазия и я назвала их Никак и Никак! Бедные котята Тут ка мне подполз жирный улитка Огнизвёзд и он сказал: - кокие у нас красивые КАТЯТА!!! - Я ростаила ат ево слоф! Я абрадавалась и стала звать сваих катят! Но ани куда та делись! Я хатела заплакать! Веть я ни знала где МАИ катята, глядя на них. Они гуляли по лесу. Вы спросете, как ето? А проста! Я умею РАЗДВАИВАЦА!)))))))))))))))$)$$))?))))) Я испугалась за катят! Ведь на них напала мыш! Они испугались и с испуга начели есть мыш! Ани даели мыш, а на она как то оказалось в маём жевоте! "Новерно типерлитироваласьь!" Ты уверена? И мыш запещала из маего жевота: ПИПИПИПИПИПИПИПИПИПИПИПИПИПИПИПИ!!!! Мне эта ни панравилась и я крикнула; - ЛЕСТВИЧКАААА!!!! Он пришла с пачкай вискаса и хрустела ей. пачкой? У миня дажи слюни патикли, но я не хатела есть иза мышы. Лествичка залесла рукой мне в жевот а там мыши ужэ есть! Какая неожиданность!Она взял иё и засунула абратна!!!!!!! Я ушла и думала где жи катята, глядя прямо на моих катят странная ты какая-то которыи ганялись за маим хвастом. Я вытащила свой хвост свой хвост Мы поняли. Зачем много раз-то повторять? из катёнка Из? О.° а он прыгнул мне на голову и заснул. Видема, ришыл што я падстилка! Я скозала: - Никак, я не падстилка! Но катёнок абидился: - Я ни Никак а Никак! Имена так различаются... З) Я хатела извенитса, но ис кустоф вышал Хвасталом и он сказал: ИНТРИГА!!! Прям так и сказал? Стафте лаики и будет вам продачка!!! Со спокойной душой выложив главу Пепелинка вышла со своей страницы, чтобы Белка не испортила её "шедевр" . Кошка опрометью выбежала из палатки, думая как-бы продолжить свою "главу"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.