ID работы: 2181733

Наша ЙА-ша

Джен
G
Заморожен
26
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 или "Мне пливать на вашы отзывы!"

Настройки текста
Белка сидела за ноутбуком, яростно тыкая на клавиши. Дело в том, что когда она вернулась и решила дописать отзыв, её страница "таинственным образом" оказалась несуществующей. Кошка принялась создавать новую. К счастью, на прошлой страничке не было фанфиков, а только море оставленных отзывов. За грубость Белку всё равно бы непременно забанили. Она досадливо закрыла компьютер, когда увидела, что новый ник уже существует. Рыжая кошка встала и с сердитым шипением направилась к палатке Огнезвёзда, чтобы попросить айпад. Она ещё не знала, что напрасно оставила ноутбук без присмотра... Пепелинка снова высунулась из своего укрытия, и убедившись, что Белка ещё долго не вернётся, села за компьютер. Она набрала пароль: ••••••••••••••••••• ( Ya samaya lutshaya ) И ник: Пепильная Молния Она подождала, пока ноутбук загрузится, и увидела странный значок наверху. Пепелинка, не задумываясь навела курсор на знак и увидела отзывы: Отзыв 1: Мои глаза... Мой мозг! Аффтор, вам нужна бета! Совет: удалите работу. Читать противно. Отзыв 2: Я сошла с ума или... Откуда-то случайно взялись котята?о.о Вам сколько вообще лет? 0 знаний. И по анатомии и по орфографии - Я даже не говорю! Короче весь фанф было такое лицо : 0.0 Отзыв 3: Удалите этот бред! Хуже в мире его нет! Отзыв 4: Фу! ЙА-ши вечны... Гадость! Читать неприятно! Не знаю как другие, я — жалуюсь! Вам даже грамотная бета не поможет. Лучше сами удалите. Пепелинка чуть не разбила ноут от злобы. "Я великая писательница! А этим, наверное, вообще одна луна! Ха-ха! Мелюзга!" — Зло подумала Пепелинка, начиная печатать отзыв сразу всем, кто написал о её работе что-то плохое. А плохое написали все. Отзыв Пепильной Молнии: Мне пливать на вашы отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМИ ПОПРОБУЙТЕ НАПИСАТЬ! Вам вабще наверна луны нет! Ха-ха! Мышиные как*шки!       Пепелинка с жаром тыкнула на кнопку «отправит отзыв» и с довольным видом уселась поудобнее, гордо выпятив грудку. Она была рада, что написала неприличное слово и теперь любовалась написанным. "Не будет им проды! Лайков не поставили! Не заслужили!" — насупилась серая кошка, но вскоре ей надоело дуться, и она подумала, что лучше напишет следующую главу. Глава 2. Знокомство Хвастолом вышло из кустоф и заарал на миня: — У миня хвост сламался!11!1!!!111 Я пасмарела на иво хвост и испукалась! Да неужели? Я хотела штота сказать но упала в омарак!!!!!!!!!!!!!!!!! Ачнулась я в палатки!!! Рядом как аказалась лижала кошачя мята и нюхала миня. — МЯТА, кошачия, ты зачим меня нюхоешь!?!?!?! — ЙА ТИБЯ ЛУБЛУ! — атветила ана и прыгнула на миня. — АТПУСИ!!! Я лублу тока Агнезвёста котят и еду!!! — заарала я, но )() ужи успелапанюхать мяты и ка мни снова пришли Звездацап и Коршун! И КЛИНОВНИЦА ИЩЁ! — АААА! ЧЕРТИ(((((((! — испугалися я. — Мата А не мята? ушла из палатки в сваю строну мяталандидию и улыбалась! А мни коршун гаварит: — У ТИБЯ живот балит! Я удевилась: —Нет!))) — Как жи? Я чустваю што он у тибЯ балит!!!! 11;57(! Тута я тоже паняла что мой живот правта БАЛИИТь! (((((()()()((5((8)68767867(79'эдджозш Только бред, только шифры... — Я балю! — крыкнул жевот. ЙА АПЯТЬ КЕВНУЛА И ПАЛШЛА К ХФАСТАЛОМУ! Я была очинь смилая паэтому ни испугалась твоиво хваста)79)7(8;76( Она сказало: Ну вот, мало того Листвичка, так ещё и Хвостолом — оно... *Хнык* — Щирбата паппрасила миня сесть кгамм может, килограмм? Ну Пепелинка ГРОМОтей... волчих ягат! Нади их мни! Но тута НИКАК И НИКАК сели фсе ягады и......... КАГДА БУДИТ СИМЬ ЛАКОВ УЗНАИТИ!!!!!!!!!!       Выложив главу, Пепелинка спрятала ноутбук в укромное местечко и убежала рассказывать о Фикбуке... Жаль, что никто её не понял, стараясь выговорить слово "Фикбук"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.