ID работы: 218177

Спаси мою душу!..

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 57 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3- Другая встреча.

Настройки текста
А тем временем Пич, воспользовавшись тем, что муж ушел на встречу с другом, взяла свой зонтик и пошла прогуляться в ближайший парк. Девушка шла по красивой березовой аллее. Парк был особенно прекрасен в этот весенний полдень. Ароматно пахли цветы шиповника, птицы громко пели, перелетая с ветки на ветку, дети носились по парку туда-сюда. В некоторых местах были видны семейные пикники, чем и объяснялся запах шашлыков, который смешивался с запахом шиповника... А автор должен упомянуть, что Пич была по профессии парфюмером, что и объясняло потрясающее обоняние девушки. В некоторых случаях муж и дети даже обращались к ней за помощью в раскрытии какого-нибудь дела (но это не значит, что ее использовали, как собаку-ищейку). Помимо всего прочего, Пич была еще и адвокатом, как и ее старшая дочь Луиза. Внезапно чьи-то руки закрыли Пич за спиной глаза, что отвлекло ее от мыслей о прошлом. -Угадай, кто?- раздался за ее спиной бодрый и яркий женский голос. Пич обернулась. Перед ней стояла ее родная сестра Дейзи, молодая девушка с рыжевато-каштановыми волосами и ярко-сапфировыми глазами. На ней была футболка цвета мандарина и спортивные брюки оранжево-коричневого цвета. Как упомянул автор выше, Пич и Дейзи были родными сестрами, но отличались друг от друга, как лето от зимы и как луна от солнца. Пич всегда была аккуратна, собрана и всегда продумывала свои поступки и даже раскаивалась в них. Дейзи же иногда могла поступить, не подумав, была эксцентрична, целеустремленна и временами вспыльчива. Пич все время привыкла, если ее кто-то оскорблял, выдыхать и вдыхать. Дейзи же не могла терпеть несправедливость и даже могла заставить обидчика извиниться. Даже сейчас, в одежде двух девушек можно было видеть огромную разницу. Пич нравился строгий и элегантный стиль, она постоянно носила одежду классических фасонов и нежно-розовых оттенков. Дейзи же были по душе спортивная одежда яркого, кричащего оранжевого цвета. Короче говоря, Дейзи рядом с Пич, которая производила впечатление спокойного пейзажа, выглядела произведением импрессиониста. Но, так как девушки были не в картинной галерее, а в обычном парке, то тут уместно иное сравнение. Пич представляла собою нежно-розовую розу, тихую, нежную и прелестную. А Дейзи представляла собою тигровую лилию- яркую, заметную и крупную. -Дейзи!- радостно воскликнула Пич и бросилась на шею сестре.- Как давно я тебя не видела и как я по тебе соскучилась! Я не видела тебя сто лет и сто зим! -Я тоже по тебе очень соскучилась, сестренка,- произнесла Дейзи, пытаясь вырваться из хватки Пич.- Я, кстати, пришла не одна. Когда Дейзи наконец удалось выбраться, то она куда-то убежала. Спустя минуты две она вернулась в сопровождении еще трех девушек. Первая была среднего роста молодая девушка с розовыми волосами и нефритовыми глазами. На вид ей можно было дать лет шестнадцать-восемнадцать. То была как раз та девушка, о которой пошел разговор в предыдущей главе. То была Эми Роуз. На ней было ярко-красное платье, такого же цвета сапожки и летняя шляпа с большими полями. Второй девушке можно было дать лет двадцать-двадцать пять. Это была молодая женщина с волосами платинового цвета, глазами цвета бирюзы в которых так и хотелось утопиться и стройной, красивой фигурой. Одета она была в белую майку со стразами и черные джинсы. То была Руж Бэт, лучшая подруга Эми и девушка Шедоу. Различия между ними тоже были. Эми была вспыльчивая, агрессивная, никогда никому спуску не давала и в случае, если ее кто-то заденет, прибегала к помощи своего верного оружия- огромного молота. Руж же была временами хитра и коварна, но только временами. Руж очень не любила, когда кто-то сопротивлялся, когда она хотела помочь человеку. Короче говоря, они различались между собой так же, как и Шедоу с Соником, точно так же, как и Дейзи с Пич. Почти полное противопоставление. Третья девушка была чуть выше своих двух подруг. Можно было дать ей лет восемнадцать-двадцать. Это была шатенка с ярко-синими глазами. Одета она была в лиловую майку и темно-сиреневую юбку средней длины. Волосы коньячного цвета были заплетены в длинную косу. Звали эту девушку Зельдой. Пич кинулась навстречу Зельде, Эми и Руж. Через минуту она уже душила всех троих в объятиях. -Девчонки! Как я по вам соскучилась! -Я тоже по тебе очень соскучилась, Пич,- прохрипела Эми и попыталась вырваться из объятий Пич. Вскоре ей это удалось. Да и Пич уже отпустила Руж и Зельду. Они шли по парку и разговаривали о том, о сем. О моде, о детях, о работе... Иными словами, о том, о чем обычно болтают девушки и женщины. Наконец разговор зашел о представителях противоположного пола, то бишь о парнях и о мужьях. -Как у тебя с Соником, Эми?- спросила Пич. На лице Эми появилось беспокойство, в горле встал комок, но она все-таки смогла ответить, схватившись за голову: -О, нет! Только не он! Он мне всю жизнь испортил! -Вы знакомы с самого детства,- согласилась Зельда. -Зря иронизируешь, Зел, у меня такое чувство, что мы с ним знакомы всю жизнь,- Эми поправила лежащую на лбу прядь волос цвета розы. В глазах девушки была заметна печаль.- Как будто до него я не жила вовсе... -Ничего не понимаю,- вставила Дейзи.- Объясни нам, что случилось. И Эми тотчас рассказала в мельчайших подробностях всю ту историю, что рассказал Соник, только от своего лица. Девушки слушали взахлеб. -Но ты же сама понимаешь, что то, что ты видела в гостиной- это все сущий пустяк. Вскоре он снова станет дарить тебе розы, носить на руках и считать тебя единственной и любимой,- утешала ее Пич.- Тебе следует простить его и забыть эту Салли, как страшный сон. -Этот случай, может быть, и пустяк,- согласилась Эми.- Но самое страшное в том, что Соник и сам до конца не знает, увлечен он ею или же нет. -Это в очередной раз подтверждает тот факт, что он любит тебя,- Пич все-таки была настроена на оптимистичный лад. -Не факт, не факт,- печально сказала Эми. Они поболтали еще минут двадцать и стали расходиться по домам. Вечерело. Машины с тихим шорохом проплывали по асфальтовым дорогам. Прохожие мирно шли, куда им велено- кто на работу, кто по домам... Путь Зельды к ее с Линком особняку, лежал через ближайший рынок. Девушка решила там чуть-чуть побродить, посмотреть на всякую всячину. Кругом ей предлагали блестящую бижутерию, платья всех цветов радуги, дорогой парфюм... И тут взгляд девушки упал на лавку с различными билетами. Среди них были билеты в театр, в кино, в самые загадочные уголки города... Тут Зельда заметила небольшую стопку билетов, подзаголовок которых гласил: "Старинный замок графа Дракулы. Без гида". Там же было указан адрес замка. -Сколько стоят эти билеты?- спросила Зельда у продавца. -Недорого, рублей сто,- лаконично ответил тот. Девушка взяла два билета, для себя и Линка и пошла домой. Знала бы она, что ее ждет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.