ID работы: 218177

Спаси мою душу!..

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 57 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4- Все в сборе.

Настройки текста
Было ясное, но холодное утро, когда Зельда и ее жених Линк ехали на велосипеде навстречу пункту назначению. Линк сидел впереди и крутил педали, а Зельда сидела сзади, обняв Линка за талию. Рядом проносились дома, улицы, деревья... Наконец Линк перестал крутить педали и велосипед плавно остановился у чугунных ворот перед замком. Зельда соскочила с велосипеда и подошла к воротам... Тут раздалось визжание резины, и к воротам подъехали Жигули Марио. Дверцы машины открылись и из машины вышел сам хозяин машины, Соник, Шедоу и Луиджи. -Соник!- радостно воскликнул Линк.- Друг, я не видел тебя сто лет! -Ну прям уж сто лет,- усмехнулся Соник. А надо отметить, что Соник и Линк были очень похожи в характере. Оба они были молоды, энергичны, умны и у каждого из них были верные подруги сердца. В общем, если не принимать во внимание их внешность, то можно было запросто принять их за родных братьев. -Кстати, должен сказать, что мы приехали не одни,- заметил Соник. И действительно- вскоре раздался громкий рев мотоцикла и вскоре рядом с Жигулями стоял чистенький, новенький, темно-синий мопед. Наездник соскочил со своего "коня" и снял шлем. Темно-лиловые волосы, которые торчали во все стороны, словно иглы у ежа, и сине-серые глаза давали понять, что это был... -Айки!- в один голос воскликнули Линк и Соник.- Здорово, братюнь! -Здорово, ребята,- поприветствовал друзей Айк и дал обоим Петра. После так же поприветствовал Марио, Луиджи и Шедоу и галантно поцеловал руку Зельды. Та слегка покраснела, а Линк, в шутку конечно, предостерегающе откашлялся: мол, Айки, я все понимаю, но я бы попросил... Потом еще подъехал Марс с Каедой на синей Тойоте, потом Эш с Доун на велосипеде, как и Линк с Зельдой, а еще немного времени спустя у ворот остановилась огромный внедорожник ярко-красного цвета. И из него вышли Пич, Зельда, Дейзи, Руж, Сорен, Лин и... -Эми? Наконец-то! Как я рад тебя видеть!- радостно воскликнул Соник и побежал навстречу Эми. Но та резко выдвинула вперед руки. -Не подходи ко мне!- сказал она.- После того, что случилось у меня нет ни желания, не терпения с тобой общаться! Соник встал, как громом пораженный. Он никак не ожидал услышать это от Эми. -Но... Почему?- заикаясь переспросил Соник. -Почему?- злобно усмехнулась Эми.- Тебя на самом деле это волнует? Я скажу почему! Ты все время говорил мне, что любишь, а когда я нашла тебя в комнате с этой белкой, то у меня не осталось и сомнений, что все эти годы ты врал мне, нагло врал! Ты ничуть не изменился! -Между нами ничего не было! Ничего! Думаешь, что я сейчас не вспоминаю всех твоих дружков-приятелей, которых у тебя было несметное количество?- закричал в отчаянии юноша. -Надеюсь, что ты понимаешь, что когда это было, то я была 15-летней дурочкой? -Так ты как ей была так ей и осталась! Все остальные и приехавшие к тому моменту Никлз, Джули-Су, Рой, Тейлз, Крим, Джейси и Джеймс наблюдали эту сцену с открытыми ртами. Они никогда не видели, чтобы Соник и Эми ссорились. Но в какой-то момент все это надоело Шедоу и он, подойдя к парню и девушке, встал между ними и сказал: -Ну неужели Вы не можете хотя бы один день не ругаться? Подождите, осмотрим замок и потом можете ругаться и грызться, сколько захотите, никто вам мешать не будет. Соник и Эми почему-то послушались Шедоу и что-то бормоча себе под нос разошлись в разные стороны. -Но довольно слов,- внезапно сказал Марио.- Замок Дракулы, мы уже на пороге. И вся наша компания решительно ступила на тропинку, ведущую к замку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.