ID работы: 218177

Спаси мою душу!..

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 57 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1- Встреча.

Настройки текста
Предупреждение: 1) Данная глава почти полностью основана на диалогах. Так что не бить меня в ребра, экшн и кровопролитие будут попозже. 2) Соник, Шедоу, Эми и остальные персонажи из этой оперы хуманизированы. Марио вышел вниз по лестнице к выходу. На стоянке уже смирно и верно ждал его благородный скакун- ярко-красные старенькие Жигули. Многие говорили ему "Что ты таскаешься по миру в этой развалине? Купи себе новую, она дальше прослужит!", но на все это он отвечал только одно "Я не могу. Эти Жигули были со мной с самого института. Они- живое воспоминание о всех моих приключениях в юности. И я не могу их просто так бросить". И до сих пор это окупалось сторицей, и эти Жигули долго и исправно служили Марио на протяжении нескольких лет и, судя по всему, не собирались идти на свалку. Марио сел в салон с черными кожаными креслами и, взявшись за баранку, надавил ногой на педаль газа. Жигули покорно и плавно тронулись и поехал в сторону аэропорта. Прошло минут двадцать после отъезда, когда Марио увидел чью-то не очень высокого роста фигуру в зеленом пальто, которая, как он понял, махала ему рукой. "Странно" подумал Марио "Я же не таксист. А может это и есть Соник. Вот только почему он тут, а не в аэропорту. Быть может, просто не дотерпел и решил пойти мне на встречу. Хотя... Черт возьми, это же Луиджи! Как я его только не узнал?" И правда- фигура в зеленом плаще и такой же шапке оказалась младшим братом Марио, Луиджи. Марио подъехал чуть поближе и надавил на тормоза. -Привет, брат,- поздоровался он с Луиджи.- подвести? -Да, спасибо,- кивнул головой Луиджи и сел на переднее сиденье рядом с Марио. -Тебе куда? -Мне в аэропорт. -И тебе тоже в аэропорт?- искренне удивился Марио. -Ну да. Мне друга надо встретить,- спокойно ответил Луиджи. -Ясно,- лаконично ответил Марио и надавил на педаль газа. Жигули послушно тронулись и помчались. -Приехали!- радостно оповестил брата Марио. Войдя в зал ожидания, Марио сразу же увидел в толпе фигуру давно знакомого синеволосого юноши Соника. Друзья бы назвали его звездой на небе, а недоброжелатели и завистники окрестили бы по простому- бельмом в глазу. На фоне унылой и серенькой, словно мыши, толпы в зимней одежде Соник выделялся, как золотая рыбка в аквариуме. Высокого роста (примерно такого же, как и Марио), с ярко-синими волосами, в куртке цвета коралла, изумрудно-зеленых брюках и белых кроссовках, юноша напоминал маяк посреди тьмы и серости зала. Соник заметил друга, помахал ему рукой, и они оба кинулись навстречу друг другу и пожали руки. -Отлично выглядишь, друг!- заметил Марио. -В последнее время ссорю деньгами туда, сюда, никак не могу насладиться богатой жизнью после стольких лет студенческой нищеты и бедности,- Соник обвел взглядом изумрудных глаз здание аэропорта.- Кстати, должен сказать, что приехал я не один. И действительно: вслед за синеволосым юношей Соником вскоре подошел другой молодой человек, который отличался от Соника, как день от ночи. Высокий брюнет, у которого встречались локоны ярко-алого цвета, с такими же красными глазами и бледной, как у вампира, кожей. Одет он был намного скромнее и серьезнее Соника. На нем были черный пиджак, такие же брюки. На всех четырех конечностях было по золотому браслету. Марио его знал. Это был Шедоу, старший брат Соника. Но братьями их назвать было трудно, ибо они отличались друг от друга, как день от ночи. Соник был оптимистичен, непредсказуем, целеустремленен, нередко совершал необдуманные поступки, которые приводили к непредсказуемым последствиям. Шедоу же был не таким. Он был мрачен, хладнокровен, спокоен и привык всегда обдумывать, прежде чем совершать какие-либо поступки. Соник предпочитал яркую и спортивную одежду. Шедоу же были по душе классический стиль и сдержанность в одежде. В общем, Шедоу создавал образ преуспевающего молодого бизнесмена, что в принципе и соответствовало правде. Будучи одновременно и агентом в ГАН, и адвокатом, работал он в основном лишь со своими клиентами и людьми, обратившимся к нему по совету, как к хорошему юристу с красным дипломом, что говорило о многом. Шедоу напоминал черный алмаз- благородный, совершенный, только без огранки, так как пока рядом с ним не наблюдалось женской компании. Была, конечно, его девушка Руж, но он все никак не решился сказать ей о готовности к более серьезных отношениях. А Соник являл собою рубин. Крупный, заметный и яркий! Тут к этой троице подошел Луиджи. -Шедоу! Давно не виделись!- пожал он руку парня. -Я тоже рад тебя видеть, Луиджи,- ответил Шедоу. -Да что же мы стоим и болтаем тут?- перебил их Соник.- Пойдемте, друзья в самый лучший ресторан, посидим за кружечкой холодненького пивка, поговорим,- и Соник решительно взял Марио за руку и зашагал на выход, Марио засеменил рядом, едва поспевая за Сониковыми семимильными шагами. Шедоу и Луиджи поспешили следом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.