ID работы: 2181822

Сказка любви

Гет
R
Заморожен
28
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3 : Прибытие

Настройки текста
Когда Султаны определились со своим выбором, Локи щедро расплатился с Макао за удачную покупку ( Император не поскупился на подарки для друзей ) : - Надеюсь, они смогут достойно ублажить наших любезнейших Султанов... - Да как ты смеешь ?! Они были лучшими в моей школе ! И к тому же вкус Султанов даже и в мыслях не дозволено потдавать сомнению ! Опустив глаза, Локи поспешил за правителями, которые уже достаточно далеко ушли вперёд... *** Кареты, в которых в этот раз ехали девушки, значительно отличались от предыдущих. Сделанные из дорогого дерева, украшенные серебром ( а Султанов и Императора и золотом с камнями) снаружи, мягкими подушками и драгоценными шелками внутри, сопровождались янычарами на лошадях. Вместе с наложницами ехал Локи, который все время пути рассказывал о правителях и о том, что следует делать и когда, особо вникая в детали ... В такие моменты девушки превращались в помидор. Все, кроме Эльзы, которая отстраненно от всего происходящего смотрела в окно. Эта ситуация ее совершенно не волновала, но она, как и любая девушка терзалась сомнениями, неизвестностью, страхом и нестихаемым волнением перед будущим, но только меньше остальных. - Мы прибыли ! - Радостно, чуть не прокричал Локи, - Узрите величество и могущество нашего Императора и всей Маврии ! Вот он, рай, в который вам посчастливилось попасть, это Латхарский палац Султана - Императора Жерара Фернандеса ! Окутанные восторгом, девушки стояли как заколдованные перед Палацем Его Величества. Но долго любоваться им не позволили.Девушки вошли в палац с задней его части и через дополнительные врата, в то время, как Султаны - через парадные, величественные. Главу государства встречал весь дворец ! *** - Хороший улов ! Ха - ха ! - разлегшись на диване в кабинете Жерара, Гажил выпил стакан вина. - Определенно ! Особенно приятно отмечать это, пробуя такое прекрасное вино. Откуда оно, Жерар ? - Сделав очередной глоток, Грей спросил. - Рад, что оно вам понравилось ! Это новый рецепт, изготовленный в Латхаре под моим наблюдением! Аха - ха ! - Нацу, ты сегодня удивительно молчалив, что это с тобой ? Не уж-то не доволен покупкой ? - Съязвил Гажил. - Да куда уж там ! С этим у меня проблем не будет... Так же... Так же как с едой ! - Улыбка на все 32 зуба озарила его лицо. - Я больше думаю о завтрашнем дне... - Да ! Жерар, как идет подготовка к празднеству ? Нужна ли наша помощь ? - Уточнил Гажил. - О чем Вы говорите ?! Это же будет пир, в честь нашей встречи ! Не нужно об этом переживать ! Я как Император, могу же встретить Вас по особенному, с размахом Маврийской столицы ! - Чего нам ожидать ? Ты так непредсказуем ! - Скажу кратко, никто от туда не уйдет печальным, голодным... и одним... - А это уже интересно ! - Не сдерживая интереса выкрикнул Гажил. *** В Палац девушек сопровождал тот же Локи, но при входе в гарем, остановился : - Так, здесь я вас оставляю и передаю прекрасной Мираджейн Штраус. Она - главная в гареме Нашего Императора. Завтра важный день, так что хорошо отдохните, примите ванну, а завтра с утра начнём подготовку. Всем все ясно ? - На последней фразе он поднял голос, тем самым демонстрируя свою важность. - У меня еще много дел, до завтра. Девушки молчаливо смотрели ему в след, как почувствовали, что кто-то стоит позади них : - Здравствуйте дорогие девушки ! Мое имя Мираджейн Штраус, но можете меня звать просто Мира . - девушка мило улыбнулась. Перед ними стояла очень красивая девушка с серебристыми волосами. Её розовые одежды, украшенные серебром ( которое очень шло ее волосам ), подчеркивали талию, разрез на юбке выделял тонкие ножки. - Вы попали в Палац Султана - Императора, такая возможность выпадает не каждой . Как вас зовут ? - Я - Люси - опустив глаза представилась блондинка. - Люси, очень красивое имя, как и ты сама. Кто тебя выбрал ? - Эм... Султан Южных Земель - Нацу Драгнил. - Я так и подумала - прикрыв рукой ротик посмеялась Мира. - Моё имя - Леви ! - самоуверенно заявила синеволосая. - Как смело! Ты необычная девушка ! И это хорошо... Но чей же ты выбор ? - Такого высокого, грубого и неотесанного мужлана ! - Из глаз Макгарден покатились слезы. - Аха - ха ! Подразумеваю, что ты о Гажеле . Но ты не можешь так о нем говорить, а тем более судить по первому впечатлению. Кто знает, каким нежным и добрым он окажется внутри... Тишина... Никто из оставшихся не проронил ни слова. - Вот эта девушка с голубыми волосами - Джувия. - Взяла на себя обязанности представляющего Люси. Джувия застенчиво подняла глаза на Миру. - Почему ты прячешь такое милое личико ?.. Это похоже на Грея . Холодному мужчине, вроде него, нужна та, кто согреет его... - Штраус подмигнула собеседнице. Развернувшись, взгляд Мираджейн упал на Эльзу, которая стояла чуть дальше. - Я так понимаю, что ты - избранница Императора . Видно, что ты необычная, но что именно Султана привлекло в тебе ? - задумчиво посмотрела Мира - Представься. - Эльза - встретила она холодным взглядом. Это насторожило Мираджейн... - Что-то мы заговорились ! Поспешим, у нас еще много дел ! Огромные двери гарема охранялись стражниками палаца извне, т.к. внутрь входить не имели права. Мира повела девушек сразу в хамам (баня), где девушки искупались и обмазались духами. Для каждой был подобран свой аромат : Эльзе - лилия, Леви - мандарин, Люси - ваниль, а Джувии - орхидея. После, они одели светлые рубахи и отправились к портной. Для наложниц подбирали платья для повседневной жизни и для завтрашнего праздника. Первые были у всех одинаковые - длинные развивающиеся белые платья и накидка синего цвета сверху. Вторые же, будут сделаны завтра. Определившись с одеждой, Мира отвела новеньких знакомиться в главную комнату : - Поприветствуйте своих новых сестер : Люси, Джувию, Леви и Эльзу. Окружающие приняли их с особым интересом, ведь они были лично выбраны Султанами. Когда Мира оставила их наедине, все начали расспрашивать о том, откуда они, сколько им лет, о семье , впечатлениях... *** Беседа длилась и во время ужина, девушки разговорились, когда "главная" наложница обратилась : - Кого из Вас выбрал Повелитель ? - Меня - этот вопрос сначала озадачил Эльзу, но она смогла спокойно ответить. - Тебе крупно повезло... И это не только потому, что он Властелин континента... - Почему же тогда ? - Эльзу, как и других девушек интересовал ответ. - Очень просто. Он чертовски хорош в постели ! Кстати, а ты непорочна ? - Д-да... - На обычно спокойном лице Алой появился еле заметный румянец. - Это вдвойне лучше ! Он тебе доставит неземное удовольствие и научит, как получать такое наслаждение. Довольно откровенный разговор прервал голос Миры : - Я гашу свечи ! Все по местам, время для сна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.