ID работы: 2181822

Сказка любви

Гет
R
Заморожен
28
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4 : Подготовка

Настройки текста
Утро наступило быстро, не смотря на то, что ни одна из девушек не сомкнула глаз этой ночью. Каждая размышляла о прошедшем дне и приближающемся будущем ...     Но мысли были прерваны звонком колокольчика и голосом Мираджейн :     - Милые девушки, просыпайтесь ! Сегодня очень важный день и все должно пройти наилучшим образом ! Собирайтесь на завтрак !     Мира подошла к "новеньким" :     - Как Вам спалось ? Все ли хорошо ? Вот, держите ваши платья, переодевайтесь , поешьте, а потом я приду за Вами ... - она мило улыбнулась и вышла из комнаты .     Штраус отличалась высокими манерами и добрым отношением ко всем . Это придавало ей большей привлекательности.     Белые платья были аккуратно сшиты и украшены бисером того же цвета , красиво развивались на ветру, но имели свойство просвечивать, если стоять напротив солнца ...     Наложницы делили одну спальню , которая играла роль и гардеробной . Леви очень смущало присутствие посторонних девушек, которые то и дело хотели понять , чем они привлекли Султанов . Подруги поочередно прикрывали друг друга , переодеваясь :     - Что это Вы прячетесь , неужели у вас там что-то ,  чего нет у нас ?! Аха - ха ! - отозвалась одна из девушек .     - Оставьте их , они еще не привыкли - сказала в защиту Розоволосая девушка . - Я - Меледи .     - Спасибо Вам - Люси поклонилась, тем самым поблагодарив за помощь - Меня зовут Люси ,  а это - Джувия , Леви и Эльза.     - Так это Вы те , о ком говорит весь Палац ! Девушки , выбранные самими Султанами !     - А что, разве Вы сюда попали не так же ? - удивленно спросила Леви .     - Да-а , многого вы еще не знаете . Обычно , девушек в гарем к Султанам выбирает специально назначенный для этого человек . В случае нашего Императора , это - Вам уже знакомый Локи .     - Эмм, а здесь все, как бы выразиться ... - Джувия задумалась над словами , покраснев как помидор.     - Хах ! Вы еще так невинны , даже не можете говорить об "этом" спокойно . Нет,  это не так . Попасть в Палац к Султану еще не значит провести с ним ночь любви . Только избранным , которым повезло ступить на Золотую тропу , как мы говорим , может посчастливиться быть с Султаном . А те , кто попали в покои называются фаворитками и им положены отдельные комнаты от остальных .     - А Вас не было вчера , когда мы засыпали , неужто Вы тоже ... - с осторожностью спросила Люси , прикрыв при этом рот рукой .     При этих словах , обычно спокойная Эльза , проявила немного интереса , повернувшись к рассказчице .     - Да , я фаворитка Его-Высочества ! - немного гордо заявила Меледи .     - А много еще их у Императора ? - Люси как будто озвучила все вопросы, которые крутились в голове у Эльзы .     - Ну, как сказать, еще есть несколько , но более популярны я , моя подруга Уртир и Кагура .     - А можно тебе задать еще один , достаточно личный , вопрос . - шепотом спросила Леви .     - Д-да ! - удивилась сначала Меледи .     - То есть,  если не всем так "везет" , то можно получается избежать "этого" ?     - Хах ! Ну ты меня насмешила ! Прости , не ожидала такого вопроса ! Кхм. Сразу видно , что ты не понимаешь своего положения , похоже как и Вы . Быть фавориткой это не только отдельная комната , а и совершенно другой статус ! У Вас будет больше прав , чем у остальных , а если вы еще и забеременеете , то  станете Султаншей , а если кое-кому повезет , то и Императрицей !     - А разве можно делать "это" с незнакомым человеком , да еще и ненавистным ?! - не выдержала Леви и на ее глазах выступили слезы .     Султан , который ее выбрал,  казался ей самым грубым , и она думала , что ей не повезло больше остальных . Возможно , это из-за того , что она такая маленькая и хрупкая , а он напротив , выглядел больше , сильнее и мускулистее остальных . Хотя последнее было не так уж и плохо для нее ...     - Как же ты мне напоминаешь Кагуру вначале ! Нашего Императора она сильно ненавидела , т.к. из - за кое - каких обстоятельств армия Его - Величества убила ее брата . Она осталась сиротой и чувствуя свою вину Император забрал ее в свой гарем . Возможно Вы подумаете , что это не очень и доброжелательный жест, как для нее , но не сделай бы Он этого , то девушку - сироту живущую далеко от столицы , забрали бы в бордель , который хоть и запрещен законом , но существует . Сначала она горела местью к Нему , но Наш Властелин очень внимательный , поэтому Он интересовался ее состоянием , присылал ей чай , редкий кофе и лукум . И в один день , когда он пригласил ее в свои покои , она первая его поцеловала ... Ах... Когда говорю об Императоре на лице появляется улыбка . Когда я чувствовала себя плохо , он это замечал и просил врача осмотреть меня , даже если только болела голова . Поэтому , все зависит от Вас , так что обдумайте мои слова !     Девушки так заговорились , что забыли об завтраке .     - Пойдемте уже есть , времени у нас мало !     Наложницы последовали за Меледи в гостиную , где все уже заканчивали завтракать . Это была большая светлая комната с большим количеством подушек , на которых сидели девушки , в окружении маленьких столиков . Меледи оставила их и подсела за столик к другим фавориткам , которые сидели на возвышении огражденные от других шелками .     Люси присмотрела свободные четыре места у окна и , позвав остальных , села напротив окна , а Эльза села спиной к нему . Сладкий аромат щербета радовал обоняние и дразнил живот , на завтраке были кунжутные и арахисовые печенья , сушеная хурма и финики . Немного перекусив , девушки , последовав примеру остальных , спустились в центр комнаты ( столики размещались по кругу , а на ступеньку ниже было свободное пространство ) , где их ждала Мира .     - Так сегодня мы повторим танец , для праздника,  а те , кто прибыл вчера , должны его выучить и продемонстрировать свою партию , так что готовьтесь . Вы должны уловить ритм и настроение , тогда у вас всё получится . Пятеро девушек присели за Штраус и начали играть на традиционных маврийских музыкальных инструментах . Все девушки усердно репетировали , готовясь к вечеру .     После , все наложницы отправились в хамам . Молодые девушки обливались теплой водой ,  смывая усталость и взбодряясь одновременно . Далее в воду они добавляли растворы ароматных трав , помогая друг другу ополаскивать волосы и тело . Закончив водные процедуры , каждая обмазывалась духами , лично для нее подобранными , одевала на себя нарядные одежды , украшения и наносила макияж .     И все без исключения , желали привлечь внимание Султана ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.