ID работы: 2181822

Сказка любви

Гет
R
Заморожен
28
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5 : Пир

Настройки текста
Наступил вечер... Палац Императора, украшенный фонарями, выделялся, к нему то и дело подъезжала новая карета с почетными людьми и управляющими Маврии. Всех встречали слуги и провожали через длинные коридоры в главный праздничный зал. В большой комнате напротив входа находился большой позолоченный трон - подарок Султана Южных земель и еще три, не менее значимые, справа от него, а за ним размешались переполненные столы восточной едой, сладостями и вином... Все столы заняты, шум, каждый обсуждает сегодняшние событие, когда главный страж Палаца торжественно объявляет о появлении Императора и его свиты. Все умолкают и становятся на колени : - Я объявляю о начале празднества ! Прошу пробуйте угощения, пейте вино, веселитесь и разделите этот праздник со мной ! - Главные лица вечера заняли свои почетные места. - Жерар, это нечто ! Я не ожидал такого размаха ! - Гажил выразил свое восхищение . - За сегодняшний вечер Вы еще многому удивитесь ! - А это уже заманчиво ! - отметил Грей ! - Ну что ж , прошло время набить свой живот дополна ! - после этих слов Нацу накинулся на стол с едой. В воздухе витала расслабленная и веселая атмосфера, музыка, создаваемая музыкантками - наложницами поддерживала настроение . И вот, свет тускнеет, начинается медленная мелодия, перед Султанами появляются девушки, они выходят поочередно, плавно появляясь на 《сцене》... Все, кроме нашей четверки. Свет тухнет... Все, включая Султанов, ошарашены. Маленькие фонарики начинают кружиться в танце. Светлеет, музыка ускоряет темп и появляются 《новенькие》. Яркие костюмы, украшенные камнями, развивающиеся волосы, притягивающий макияж... Леви (в салатовом одеянии с повязанной на бедрах оранжевой шалью), Люси (в желтом) и Джувия ( в белом, оголяющим ноги от самих бедер по бокам) появились первыми, но вскоре перед ними появилась Эльза (в страстном красном цвете). Какой-то чиновник о чем-то рассказывал Императору, но тот движением руки приказал ему замолчать, сейчас его волнует кое-кто другой. Она была солисткой в танце, так как это была ее стихия, еще в школе она отличалась этими навыками. Движения Эльзы бы плавными и завлекающими, она то поднимала руки к верху, то плавно проводила ими по своему телу, подчеркивая свои достоинства. Жерар смотрел, не сводя глаз с нее. Сегодня она выглядела по другому, было видно, что девушка отдалась танцу целиком, откинув все проблемы. Все танцовщицы кружились по кругу, в котором была заключена Эльза и в один момент они разошлись по краям и замерли каждый в своей позе... Эльза стояла прямо напротив Императора на близком расстоянии. Жерар ждал ее движения, было видно, что она завладела его сознанием полностью... Девушка провела руку в его направлении и начала медленно отдаляться, как бы зовя Султана за собой, в этот момент ее глаза смотрели прямо в его, легкий румянец на ее лице, приоткрытый ротик, откровенный наряд, горячее тело от танца... Всем эти ему хотелось владеть... Владеть только ему и никому больше... И защитить от окружающих. Танец был завершен... Музыка играла фоном... Султан, единственный имеет право выбрать себе спутницу сегодняшней ночи. Отложив бокал напитка, Жерар достал из кармана белый платок (как символ правителя) с красным камнем, как на его тюрбане: - Ты принесла мне огромное удовольствие своим танцем . Спасибо. Этот платок, это приглашение ко мне в покои . Я буду с нетерпением ждать тебя там... Эльза подобрала платок, и поспешила покинуть зал, но перед выходом из комнаты, она посмотрела на Жерара еще раз. Это было быстро, для многих незаметно, но не для нее... ***** Один день, один взгляд может изменить дальнейшую судьбу людей и их самих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.