ID работы: 2181822

Сказка любви

Гет
R
Заморожен
28
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вступление: Восточная страна Маврия

Настройки текста

      ...Широкие равнины, могущественные вулканы,неприступные горы, бесконечное Арийское море, стремительная река Гавана, природные источники,непроходимые северные леса... Эти земли объединены в одно могущественное государство-Объединённую империю, называемую Маврией.Владеет всеми землями молодой император, под покровительством которого и была основана Объединённая Маврийская империя.

Государство состоит из 4 частей,подвластных императору.        В центральной территории, ограждённой высокой каменной стенной с расположенными на ней защитными башнями, возвышается императорский палац.От его вида,захватывало дух: главное здание и две башни в восточном стиле(палац похож на Тадж-Махал) цвета слоновой кости , окруженный декоративными цветущими деревьями с различными фруктами(гранаты,апельсины,мандарины,финики,киви,бананы, кокосы, и т.п.) и вся эта красота находилась на возвышенном берегу реки Гавана.Султан этой земли по совместительству император всех объединённых земель.        Далее земли делились на 3 части :Южную(от дельты Гаваны, что на юго-западе, до окончания морской части на юго-востоке);Восточную(от юго-восточной границы Южной земли до северо-востока,где частично протекает Гавана);И Северно-западную(от северо-восточной границы Восточной земли до юго-западной границы Южной земли,что возле дельты Гаваны-это самая большая земля из всех частей государства).Правят каждой землёй молодые султаны,лучшие друзья и советники императора, именно они помогали ему завоёвывать все земли.

На каждой части Маврии находятся палацы султанов,управляющих данной местностью,подчиняющиеся палацу Султана-Императора.        Последние земли окружают центральную часть государства,принадлежащую императору, образуя защиту из земель , а так же из плотной каменной стены на границах всего государства,так же как и в центральной части, по всей стене расположены оборонительные башни.        Центр государства - центр развития наук, восточной культуры,художественного и боевого(стандартное боевое искусство изучали по всей территории государства,но именно в центральной части обучали разным его видам от фехтования саблями до рукопашного боя) искусств, садоводства, моды и т.д.        Отличался центр самым большим рабо-рынком, на нём можно было найти как дешёвых рабов(во время захвата территорий подбирали мужчин,способных совершать тяжёлый труд), так и дорогих,отличавшихся своей силой и подготовкой,которой их учили от рождения.Женщин-рабынь(для работы) здесь не продавали вообще,ведь женщина считалась эталоном красоты, мягкости,нежности...Султан-Император запретил продавать в центральной части Маврии рабочих рабынь, он не терпел жестокого отношения к слабому полу,продолжателем рода Мавритян.Каждый цивилизованный город запрещал такие продажи и за пределами центра.Но такие рынки с рабынями можно было найти на отдалённых участках страны, ведь это недорогая сила... Женщины чаще всего работали на полях и фермах, принадлежащим султанским палацам.        На рынке в центре Маврии продавали самый лучший живой товар на всём континенте, за ним приезжали с далёких стран, за покупкой, а так же и просто полюбоваться самыми красивыми, обворожительными...женщинами...Их приобретали в гаремы обеспеченные мужчины. Обычно здесь продавались молодые девушки от 16 до 25 лет-как говорят восточные мужчины, это самый 《сладкий возраст》, они были обучены рукоделию,пению,танцам и , обращению с мужчинами...       Очень ценились девушки,которые воспитывались для этого с раннего возраста.        Существовал и детский рабо-рынок, но он так же встречался редко как и женский рабочий рынок,так же из-за отношения Султана-Императора к такому труду.       Огромная территория Маврии объединяла людей, работающих на главу государства и его верных помощников.       Великую силу имеет император,но имя его и его султанов раскроется вскоре(ждите 1 главы)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.