ID работы: 2181822

Сказка любви

Гет
R
Заморожен
28
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1: Императорский султанат.

Настройки текста
      *Мы живем только для свершения долга...С малых лет нас ростили без семьи.       Нашей семьёй, нет, нашим окружением, были надсмотрщики в общежитии для девушек...Девушек на продажу...На продажу в гаремы к неизвестным мужчинам, которые будут хотеть от нас близости...У нас не может быть собственных семей,возлюбленных,детей...*       Такие мысли терзали каждую из них , из девушек , объединённых общей судьбой,общим горем...

***       Дорога..Четыре повозки, гружённые девушками, направлялись в сторону рынка.       Их , сравнительно,обычная жизнь скоро закончится - их выставят как товар; тысячи мужчин будут жадными глазами смотреть на них, выбирая лучшую для себя...       В каждой повозке сидело семеро человек,один из которых мужчина,присматривающий за девушками.       В последней повозке всё было так же.Внутри повозки - две скамейки,между которыми было расстояние, и располагались они так, что люди, сидящие на скамейках,смотрели друг на друга.На одной из них сидели две девушки и мужчина, постоянно пристающий к ним.На другой же, сидели четыре девушки, по которым было видно,что они знали друг друга достаточно давно.У каждой из них была привлекательная внешность и, необычного цвета волосы...

***       Тем временем в палаце Императора готовились встречать долгожданных гостей - советников и друзей Императора,Султанов его объединённых земель.       Сегодня очень ответственный день, съезд всех султанов в центр Маврии, для отчёта и собеседования о власти в каждой части государства.Каждый прибывал к палацу со своей свитой.       В просторный зал вбежал один из императорской стражи.Он опустил голову и присел, отдавая честь своему Императору: -Великий Император!Повелитель Маврии,к главным воротам прибыли Султаны твоих земель!       Молодой мужчина, к которому он обратился задумчиво посмотрел в окно, из которого хорошо был виден главный вход к палацу. -Ну что ж, нужно встречать гостей! - Император радостно взмахнул руками и вышел стремительным шагом в направлении ко входу.       Жаркое восточное солнце светило в глаза.Три кареты остановились возле ворот.Из каждой вышел султан Маврийских земель.       Трое мужчин, нарядно одетых, вошли на территорию палаца.Увидев Императора, стоящего перед ними(из-за солнца было плохо видно), они мгновенно опустились перед ним на колени. - Приветствую Вас, мои Султаны! Я ||| Султан - Император Маврии, Жерар Фернандес,очень ждал нашей встречи!       Перед Султанами предстал молодой мужчина двадцати шести лет.Стройный Император высокого роста имел синие волосы и татуировку правителя на правой части лица,исполненную красным цветом.Фернандес был одет в тёмно синие шаровары с золотыми полосками по бокам, белую рубаху и такую же тёмно синюю камзолу(длинный пиджак у турков). Его одежды украшались золотыми цепочками с драгоценными камнями, браслетами и кольцами.Символ Султана-Императора - острая сабля и белый тюрьбан(турецкий головной убор представителей власти), украшенный синим камнем. - Приветствуем Вас, наш Император,повелитель Маврии! - Все в один голос ответили султаны. - Встаньте!С Султанами я поздоровался, ну а теперь настало время поприветствовать моих друзей! - Император улыбнулся.       Первый Султан - правитель большей части Маврии, Западных земель.Грей Фуллбастер, девятнадцатилетний парень.Черные шаровары, короткий топ, оголяющий его торс, украшались золотом с красными камнями.       Второй - ответственный за Восточные земли,Гажил Редфокс.Для его двадцати лет, он был самым мускулистым из всех.Коричневые одеяния обрамлены серебром,чем и отличаются жители Восточных земель, т.к. только в этой части Маврии добывают драгоценный метал.Длинные черные волосы собраны в хвост заколкой того-же метала.       Последний же - Нацу Драгнил или Саламандр, защитник теплых Южных земель. Бордовая одежда восемнадцатилетнего султана кроме золота, была украшена белым шарфом, который он всё время носил и дорожил.Еще одной его индивидуальностью был яркий розовый цвет волос. - Император, давайте закончим с приветствиями и начнём собрание.Хочется уже быстрее всё это закончить и отдохнуть.. - Нацу...Ты всё такой же прямолинейный!Ахахах! - Гажил не смог сдержать смеха.- Действительно, дорога очень утомляет. - Да , я такой! - Ты уже не тот несносный мальчишка, каким был раньше, ты- Султан Южных земель,советник нашего Императора! - Отметил Грей. - Парни , вы меня здорово развеселили! Как же хорошо , что мы с вами снова встретились! - Радостно ответил Жерар.       Друзья отправились на собрание, где их уже ждали другие должностные лица Маврии.

***

Зал собраний правительства Маврии. - Уважаемые, приветствую вас на тринадцатом собрании советников. Я ||| Султан - Император Маврии Жерар Фернандес. Арзак Коннелл, огласите список прибывших.       Сказав это император уселся в своё кресло и с серьезным лицом слушал доклады казначеев, министров и султанов. Гажил: - На Восточных землях, по текущему списку ,было добыто больше всего серебра и железа на континенте.После обработки, железо используют для изготовления оружия, креплений, щитов, копий, а серебро отправляют в лучшие ювелирные мастерские, для создания украшений.Жители обеспечены всем необходимым для жизни.На Пустынных степях, где-то 50 километров от границы нашей империи, замечена активность кочевых племён Урду.Но ничего не угрожает нашей безопасности. - Султан поклонился и сел. Император: - Спасибо, что всё контролируете, больше я бы хотел услышать поэтому поводу от министра обороны, а именно главнокомандующего янычар - Эльфмана Штрауса.

.... - Км..! Здравствуйте!На Южные землях выращивается самые вкусные и разнообразные фрукты для нашего Императора, - Нацу поклонился, следуя его примеру поклонились и другие.Мы охраняем должным образом все морские пути.Торговля у нас идёт на высоте!На этом всё! - Нацу, с улыбкой во все тридцать два зуба, сел на своё место. Император: - Спасибо.Уважаемый министр финансов, Фрид Джастин, Уточните количество проданного товара и заработанного золота.

.... - Приветствую Вас, - торжественно начал Грей, - Северо-Западные земли обеспечивают лекарственными средствами всю Маврию, а также импортирует их через моря.Наши люди старательно добывают и обрабатывают алмазы для Его-Высочества.Жители получают достойный заработок.Женщины шьют лучшие на континенте ткани, ковры, одежды... Император: - Я очень рад этому!       После окончания заседания друзья собрались в зале императора. - Наконец-то это уже закончилось! - Нацу, это было не так уж и скучно, хотя что про тебя сказать... - Грей! А ты только говорить и можешь, идем выйдем! - Идёт! Это будет мужской поединок! - Так! Закрыли рты! - Гажил, ты чего тут раскомандывался, а? Хочешь чтобы и тебе досталось? - Да нет! Я не поэтому.Не думаете, что неуместно себя так вести про Жераре?Как - нибудь встретитесь и решите все свои проблемы, но при других обстоятельствах. А если нет, я сам вас успокою! - Не думаю, что это потребуется. - Прости, Жерар.Устали с дороги. - Вот, парни, а не развлечься ли нам, а? У тебя же , Жерар, лучшие девочки на континенте.Вот я хорошо придумал! - Давайте.Я как раз и покажу вам центр Маврии, место где всегда кипит жизнь-рынок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.