ID работы: 2181879

Твоя улыбка...

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дори Я сидела в зале. Перелистывая альбом. Мы такие счастливые. Я помню как встретила тебя. Я приехала в Лондон с двумя подругами. Я просто проголодалась,как всегда. И мы решили зайти в кафе не подолеку от нашего домика,где мы ,собственно,жили.Мы сели за столик,который был почти около входа. Я как всегда заказала себе,больше остальных. И тут вошёл ты. -Смотри,Дора.Это твои Дирекшон-Захихикала Кейт,одна из моих подруг. -Иди подойди,удачи.-сказала Навелла и буквально вытолкола меня из-за стола,я упала на руки к тебе,Найл. Я впервые увидела твои голубые глаза ,немного лохматые блондинистые волосы и улыбку с ухмылкой. Я немного полетала на седьмом небо,но когда вернулась в реальность,сразу же оторвалась от твоих рук. Я засмущалась и резко ушла в туалет. POV Найл Я зашёл в зал увидев,как Дора листает альбом с фотографиями. Мы смеёмся на фотографиях. Ее улыбка. русые волосы,зеленые глаза,моя принцесса. Помню,как мы с ней познакомились. Помню,как она упала ко мне на руки.Помню,как после этого она сильно засмущалась и пулей ушла в туалет.Я бы пошёл за ней,но ребята позвали меня к себе. Ненавижу. После она вышла из туалета и направилась к столику около выхода. Там сидели двое девушек. -Куда ты вечно смотришь?-перебил мой взгляд на понравившуюся мне девушку Гарри -Случайно не на тех трех девушек?-Пейн с ним за одно -Перестаньте! Парню 21 год,наверное может он хоть раз полюбоваться на девушек-прегразил Луи всем.За что,впринцепи я благодарен. -Кто-нибудь это снял? Луи сказал что-то умное! И даже прегрозил!-захихикал Зейн. Я не слышал ,что было потом я смотрел на неё.Она смеялась. Такая хорошенькая с пухленькими щёчками,они до сих пор румяные из-за смущения. Красивая. Вдруг,я услышал голоса Гарри и Лиама. -Кажется,я нашёл ту с которой буду вечно-сказал романтик Пейн,он указал на девушку шатенку с большими голубыми глазами и миниатюрными губками. Мило. -Брат,ты читаешь мои мысли-пихнул Пейно в плечо сказал Гарри,он указал на девушку с маленькими кариеми глазами с кудрявыми фиолетовыми волосами,она вечно смеялась и шутила. -Подойдем?-спросил лиам у Гарри. -Конечно,но Найла тоже возьмем видно ему понравилась третья-захихикал Гарри и толкнул меня из-за стола что-бы я встал. Мы направлялись к их столику. POV Дори Он идет сюда. Руки вспотели,сердце сейчас выпрыгнет. Это не просто любовь для меня. -Здравствуйте,дамы. Надеюсь вы нас знаете.-сказал Гарри обращаясь к Навелле. -Знаю,сударь. Вы Гарри.Гарри Стайлс. Приятно познакомиться! Я Навелла.-сказала она вставая,подая руку Гарри ,а другой рукой поправляя юбку. -Красивое имя-сказал Стайлс и обхватил Навеллу за талию. -А тебя как зовут,красавица?-сказал Лиам обращаясь к Кейт.Она взглянула на негои встала к нему. -Кейтлин,а вас,красавец? -Ты не знаешь?-хихикнул Гарри -Прости? Я не знаю. Но знаю,что вы One Direction. Я не ваш фанат. И по именам не знаю. Простите.-Кейт была всегда серьёзной и милой. Ничего лишнего.-Может всётаки представишься?-сказала Кейт переведя свой взгляд на Лиама. -Прости,я Лиам. Лиам Пейн. Дальше они болтали о какой-то фигне,а я смотрела в окно как вдруг почувствовала прикосновение чьей-то руки на моей талии. -Ты быстро убежала ,мы не познакомились. Я Найл. Я развернулась к нему лицо и увидела доброе лицо парня,который пристально смотрел на меня. -Прости,Я Дорати.Дора. оставляйте свои отзовы,это мой первый фанф,как вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.