ID работы: 2181879

Твоя улыбка...

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Дора Я проснулась в своей кровати.Ничего не помню. Болит голова. Что,блять,Хоран сделал вчера со мной?Я встала и пошла в ванну. Приняв лёгкий утренний душ. Я направилась в комнату к девочкам. Навеллы нет. Кейт спит на кухне. Я быстро разбудила Кейт.Она испугалась и упала со стола. -Пожар?Насилие?Землятрисение?-три вещи которых боялась Кейт.Она сонными глазами посмотрела на меня. В этих глазах еще было удивление и ярость. -Навелла где?-не стала тратить время я сразу перешла к делу. На что получила ,только ухмылку и громкий ржач. -Что ты смеёшься,блять! -Вот,что значит 3 бутыл виски.-всё ещё продолжала смеяться Кейт. -Какие 3 бутылки,что вчера было? -Мы пошли в клуб.-это всё объясняло,ибо когда я шла в клуб,после него я была вништо. -Понятно.А Навелла где? -С Гарри.-этот ответ меня просто убил. -Что? Но? Ладно,срать. Где Найл? -Он завез тебя домой и страстно поцеловал,не помнишь? Тебе это понравилось. Я начала потихоньку востанавливать в памяти те мгновения. -Он взял твой номер-всё ещё продолжала говорить Кейт-сказал ,что позвонит. -Ладно,буду ждать. Что с Лиамом? -Мы хорошо подружились. -Подружились? -Хватит! Садись ешь!-заворчала Кейт,наша мамочка. Я не отказалась от еды и села есть. За чашечкой кофе,она мне рассказала,что Лиам ей безумно понравился. Они вчера гуляли ,после клуба,вдоль реки Темза. Ходили к Биг-Бену и целовались на мосте. Когда,она рассказывала на ее лице сверкала улыбка.Это бывает очень редко. После ее рассказа в дом ввалилась Нави. С неаккуратным пучком на голове,размазанной помадой и с тушью на носу. -Вот у кого была настоящая бурная ночь-съязвила Кейт и начала смеяться вместе со мной. -Ха-ха-ха,как смешно-с сарказмом сказала Нави.-Мне плохо,а вы ржоте.-сказал это Нави встала с полу и направилась к холодильнику,взяв ледяную воду,выпив и взяв ещё,в итоге она выпила 3 бутылки.-Ненавижу вас-сказала Нави ,поднимаясь по лестнице,что-бы пройти в свою комнату. -И мы тебя любим-крикнули мы в ответ Нави,которая что-то пробурчала в ответ. Мы болтали с Кейт о вчерашнем дне. Оказывается,я хотела танцевать на барной стойке,но Найл во время меня снял от туда. Люблю его.Прошло пол часа и мы решили заглянуть к Нави. Мы зашли к ней в комнату и увидели девушку с рассыпанами фиолетовыми волосами. Нави спала ,свернувшись клубком. Мы аккуратно подошли к ней и взяли ее айфон,как там была переписка с Гарри. Гарри:То что было вчера,малышка,я никогда не забуду. люблю тебя. Сладких снов. Нави:не льсти мне. я тоже люблю тебя. Мы аккуратно положили ее телефон около неё и вышли из комнаты после чего,услышали трех метровый мат,это Нави. -Схерали?-Нави стояла перед нами и орала на нас.Когда она злая ,ей обсалютно насрать,что она младше нас.-Я спрашиваю,зачем вы брали мой телефон? -Нави,милая...-Кейт постаралась смягчить тон Навеллы,но та лишь оттолкнула ее. -Нави!-уже прикрикнула я на нее.-Мы не сделали ничего плохого!Мы лишь удостоверились в твоей жизни. -Простите...-жалобно проныла Навелла,обнимая нас,так заканчивались все наши ссоры и всегда ,после моих криков. Я старшая. -Ладно,идем всё рассказывай-улыбнулась Кейт и мы спустили на кухню. Нави рассказывала всё о вчерашней ночи. Так бурно,будто это было всё очень быстро и в больших количествах. Тут у меня зазвонил телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.