ID работы: 2181879

Твоя улыбка...

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Да?-я спросила очень тихо и нежно,а рядом со мной сидели две дуры,которые пялились на меня и просто умоляли включить громкую связь. Я включила. -Дора?Это ты? Привет,это Найл. -Найл,привет. Да,это я. -Я хотел поговорить с тобой о вчерашнем поцелуе. -Я не хочу говорить. Мне понравилось. -Я рад,я ещё,хотел тебе сказать. Я люблю тебя. Странное чувство. -Найл? Найл,это не странно.Если так то ,я тоже странная,ибо я тоже люблю тебя. -Мне приятно. -Пока,любимый* -Пока,любимая. Потом свадьба,маленькая девочка Роуз. У Нави с Гарри,мальчик Фил. Свадьба у Кейт,девочка Лина. Казалось,бы всё прекрасно,но... POV Найл Она улыбалась и смотрела фотографии,она не замечала меня,но Роуз дала о себе знать. Дора встала и отложив альбом и смахнув слезу со щеки встала и направилась к Роуз,которая ,слава Богу,лежала на соседнем диване. Дора подняла Роуз и убедившись ,что с ней всё нормально и нашей девочке просто скучно ,она высоко подняла ребёнка ,ребёнок смеялся,у неё ее улыбка. Я не смог сдержать слез. Мне трудно переживать все эти ссоры и постоянные крики на счёт работы и семьи. Мне сложно удержать нашу любовь,но Дора может,она любит меня и я ее. Я думал,что в семейной жизни ничто не сможет стать между нами,не расстояние,ни ревность,я ошибался. Куча фанаток которые насильно целуют меня ,заставляет мою девочку думать плохо. То расстояние которое нам приходится выдерживать,оно сильнее ,чем наши чувства. Она такая красивая,заботливая и очень трудолюбивая. После рождения Роуз,Дора стала реже видиться с подругами...у них такаяже проблема... На рождение собственной дочери я был не с ней,я был в Китае...давал концерц...У Доры много ненавистников,они ненавидят ее а то ,что я люблю ее,они ненавидят ее из-за наших ссор. "Всегда виновата она". Мне трудно,я люблю свою принцессу. Я помню,как пел для нее.... -Найл?-Я не заметил ,как Дора подошла ко мне и смахнула слезу у меня со щеки.-Любимый,всё хорошо?-после этих слов стала плакать она. Я крепко прежал ее к себе. Любимая.Мы стояли и плакали друг другу в плечо,осознавая,как нам тяжело.-Я рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.