ID работы: 2181879

Твоя улыбка...

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Лиам Моя девочка.Кейт.Теперь у меня есть двое любимых девочек. Лина. Моя дочка. Первое слово Лины было "папа". Мы были рады всему,что делал наш ребёнок. Мы родители прекрасной девочки. Но есть одно"но". Ссоры в семье. Кейт замкнулась. Я стал курить. Кейт вечно орет на меня,я пытаюсь не курить,но срываюсь. Кейт не куда не ходит. У Доры и Неви свои проблемы. Не всё как в сказке. Всё хуже. Кейт много ест. Вечно худеет. И сидит на одних чаях и кофе... У Лину проблемы с руками. Когда Лина рождалась ножки вышли вперёд. Ребенок перевернулся. Ребенок не доношеный. На 7-м месеце Кейт поехала ее рожать. Из-за ошибки врачей у ребёнка не развита правая рука. Вечно приходит этот ее бывший.Херисон. Вечно просит Кейт вернуться. Она говорит,что счастлива со мной и любит меня. Но то ,что она счастлива,это не так. Вечно ссадины и разбитые губы. Херисон намерян забрать Кейт,но я не дам. Кейт попадала 3 раза в больницу,нервы не выдерживали.Успокоительные...коробки от таблеток валяются по дому. Нам трудно.Вот бы всё вернуть. Вернуть юы те времена когда мы гуляли с ней вдоль реки и целовались. Лине больно. Больно. Болит рука. Не детские крики по ночам,Кейт встаёт и даёт девочке обезболившее,на 3 часа. Мне больно,но я не брошу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.