ID работы: 2181879

Твоя улыбка...

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Дора Я проснулась утром от звонка. Звонили Найлу. Я перевернулась на бок и увидела Найла.Он стоял у окна и о чем то болтал,как я понела,это был Гарри.Голый торс и широкие пижамные штаны.Люблю. -Да,Гарри. Всё в силе. -Пока,чувак,моя проснулась. Найл отключил звонок и положил телефон на тумбочку. Он прилег рядом. -С добрым утром,красавица. -Моя? -Моя.А где моё "с добрым утром"? -С добрым утром ,сударь. -Дурочка...-съязвил Найл -Вся в тебя,любимый. Найл хотел меня поцеловать,но я резко отвернулась и подставила щека,Найл не растерялся и поцеловал меня в щеку. После я пошла в ванну,Найл бежал за мной,но я успела забежать и закрыться. После того как я умылась и накрасилась. Я открыла дверь ,перешагнула порог и мои губы оказались у губ Найла,он крепко прижал меня к себе и коснулся моих губ своими. После поцелуя,я убрала блеск с губ Найла и пулей побежала на кухнё,на ,что получила только усмешку сзади от Найла. Глупый ирландец.Позавтракав,он сказал мне быстро собираться. И пнул меня. Хоран. Я быстро одела Роуз.И оделась сама...Я вышла с ребёнком на руках в коридор. Найл уже ждал нас с собранной коляской. Обычно коляску собираю я. Мы опять поругались из-за того зачем нам коляска?! В итоге я победила,мы ее не взяли. Мы сели в машину.Найл вез меня куда-то в лес. Это пугало.В итоге мы приехали только в 2:00,а выехали в 10:00. Мы вышли из машины и я увидела знакомые лица. Навелла,Гарри,Зейн,Перри,Лиам,Элеонор,Луи и Кейт. Слёзы... Мы положили детей в коляски,ибо они все в троём уснули.Я увидела Навеллу,как она изменилась. Передо мной стояла исхудавшая девушка,волосы выцвели,ломкие,мешки под глазами,но вся та же высокая,гордая,с эксклюзивной фигурой девушка Нави или Неви. Люблю.Я увидела Кейт. Немного полненькая,руки трясутся,нервы не впорядке,опухшие глаза от слёз. А я что? Я не изменилась. На их фоне я чувствую себя тварью,я не испытала того ,что испытали они. И это всего лишь за два года.Мне их жаль. Эль и Пезз до сих пор не имеют детейю Мне их жаль. Мы сели вокруг костра. Через пол часа приехали все остальные... Пол,Лу,Лакс,Тео,Дениз,Грег... МАльчики жарили мясо. Девочки разговаривали о детях. Фил уже давно проснулся. Он лежал на руках у Нави.Кейт уже раза 4 ходила и давала таблетки Лине. После того как все поели,все сели за костёр. -Бенсон!-обратилась ко мне Кейт-дай мне соль. -Я уже Хоран,если что-обратилась я к девочкам,все захихикали -А я Пейн-сказала Кейт и сделав важный вид посмотрела на Лиама. -А я ,блять,когда-нибудь буду Стайлс?-Заорала Неви,после чего все засмеяли,а Гарри посмотрел с улыбкой на Нави и дружелюбно прошептал"будешь"... После того как все сели началось самое интересное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.