ID работы: 2181886

Борись до последнего

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

-Скотт,в который раз говорю тебе,Ногицуне не вернется в тело Стайлза ! -Питер,ты не можешь быть уверен в этом на все сто процентов,поэтому мы должны быть осторожны и вооружены,если вдруг он объявится -Хорошо,предлагаю договор. Мы найдем нужную литературу и изучим все досконально. Это тебя устроит? Маленький,любознательный альфа. Чтоб тебя -Ты так говоришь,будто Ногицуне если даже и появится,то опасности не представляет ! Больше этого балагана Стайлз терпеть не мог. Зайдя на кухню,в которой кстати Дерек спокойненько так пьет сок,в то время как два упрямых оборотня воюют в гостиной ,кстати говоря принадлежащей Дереку ,а Стайлз обязан все это выслушивать. Будем приставать к Хейлу младшему. -А почему ты пьешь из стакана,так же невкусно -Ты будешь говорить мне,что вкусно,а что нет? Взяв коробку с соком,Стайлз сделал пару глотков с горла,на что оборотень лишь закатил глаза. -Дерек,я хочу покататься на твоей новой камаро,отвезешь меня домой? -С чего это вдруг я должен отвозить тебя? У тебя что,своей машины нет? -Я приехал со Скоттом,а он кажется еще не скоро освободится Дерек допил последние капельки сока и помыв за собой стакан,захватил свою черную кожаную куртку и пошел к выходу из лофта. -Жду тебя в машине. Счастью Стайлза не было предела,новая машина и Стайлз в ней.Ну и Дерек,конечно,куда же без него? Выйдя из лофта,Стилински заметил,что похолодало и быстро потемнело,хотя на улице был июль. В одной футболке и рубашке с коротким рукавом,Стайлзу было холодно. Сев в машину,в которой Хейл милостиво включил кондиционер,пахло Дереком и каким-то сладким ароматом. -Кажется,дождик собирается -Стайлз,ты можешь хоть немного помолчать? Я не в настроении,чтобы обсуждать погоду Через каких-то минут десять машина остановилась около дома Стилински. - Чашечку кофе? -Проваливай,Стайлз. Прорычал Дерек,и Стайлз на всякий случай вышел из машины кинув на Хейла недовольный взгляд.

***

Стайлз обиделся,Дерек это сразу понял,ведь он давно изучает Стайлза. Его любимые шоколадки,какие фильмы он любит. Да вообще все,что нравится Стайлзу. Его чокнутому и надоедливому Стайлзу Стилински. Так,стоп. Его?! Дерек фыркнул своим мыслям и зашел в лофт. Тишина. И где Питер со Скоттом ? Один спит на диване,а другой как видимо поехал домой. Приняв душ,Дерек не знал как загладить вину за свое грубое отношение к Стайлзу. И даже душ не помог ему в этом. "Прости,болит голова,в следующий раз буду дружелюбнее". Отправив смс,Дерек лег в постель и заснул,с мыслями о Стайлзе,который скорее всего спал.        А ведь Стилински не спал. Получив смс от Дерека,он удивился такому повороты событий. Раньше от него приходили смс вроде "Где Скотт?","Как увидишь Скотта передай ему,что у нас проблемы". А такого смс Стилински явно не ожидал. "Он наверно спит,не буду ему отвечать. " Одев пижамные шорты,Стайлз укутался в одеяло и уснул. В эту ночь ему снился Дерек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.