ID работы: 2181886

Борись до последнего

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

-Стайлз,просыпайся,тебе зачем-то звонил Хейл и сказал,что ты должен быть у него через полчаса. У тебя какие-то проблемы с ним? Стилински резко встал,отчего закружилась голова и зазвенело в ушах. Он нужен Дереку,не Скотт,а Стайлз. С улыбкой на лице он спрыгнул с кровати игнорируя отца. Быстрый прием душа,чистка зубов и глоток сока с горла и Стайлз уже в своем джипе гонит к лофту Дерека. -Хей,волчонок,чего тебе надо в такую рань? Дерек вышел из кухни и с задумчивым видом оглядел парня. От его взгляда побежали мурашки и стало немного не по себе. -Я хотел извиниться за вчерашнее. Поедим мороженного,а потом посмотрим какой-нибудь ужастик? Нижняя челюсть упала,как бы Стайлз не пытался ее поднять. Кто он и что он сделал с недовольным Дереком Хейлом? Но такой он нравился Стайлзу куда больше. Нет,он не нравился ему как объект симпатии,а просто как друг. Черт,кого он обманывает? Стайлзу всю ночь снился Дерек,это был лучший сон за все его 17 лет жизни. Дерек выжидал,пока Стайлз придет в себя. -Я знаю один фильм,он тебе понравится. Включив новый ужастик и взяв запас мороженного и попкорна с газировкой,Стайлз и Дерек сидели на диване. Близко. Очень близко. Настолько близко,что волк внутри Дерека нервно сдерживал себя от случайных прикосновений. -Дерек,а где твой несовершеннолетний возлюбленный? Питер вошел в гостиную и усмехнулся. Дерек зарычал,а Стайлз,услышав слова Питера стал мрачнее грозовой тучи. -Похоже, я помешал. Наслаждайтесь фильмом,голубки. Стайлз взяв пульт от ящика,выключил его и сделав глоток газировки пошел к выходу из лофта. Дерек догнал его у входа и развернув,прижал к стене. -Дерек,пусти. Мне нужно домой -Стайлз,пару минут назад ты не хотел туда идти. - Ну а сейчас хочу. Дерек,пусти меня. - Ты обиделся на слова Питера? Да наплюй ты на него. Обхватив руками голову Стайлза,Дерек поцеловал его в губы. Нет,это и поцелуем назвать нельзя. Он просто прикоснулся своими губами к губам Стилински. -Дерек. Что. Сейчас. Было. Стайлз произнес каждое слово с долгой паузой. Нельзя было сказать,что Стайлз не был рад. Он находился в состоянии шока,быть может поэтому он не убежал куда подальше от оборотня-извращенца. -Стайлз,я не хотел тебя обидеть. Забудем об этом,будто ничего и не было. -Да,просто забудем. Пока,Дерек Хейл. Стайлз был не в настроении. После слов Дерека "Давай забудем об этом " Стайлз думал,что вот-вот заплачет. Выйдя из лофта,он сел в джип и поехал домой. Разговаривать ни с кем не хотелось,он хотел побыть один. Его одиночеству никто не помешает,хотя Стайлз так хотел,чтобы кто-нибудь помог ему заглушит душевную боль,которая появилась по непонятным для него причинам.

***

Стайлз ушел. Он ушел не оборачиваясь назад. Стук его сердца был бешенным,будто оно вот-вот вырвется наружу. Дерек хотел обнять его,чтобы забрать всю боль,которая расплавилась по телу Стайлза. -Ну что,ты доволен?! -Я не знал,что он тут. Сейчас приедет Скотт ,мы будем говорить о ногицуне -Да мне глубоко плевать,кто приедет! Ты испортил этот вечер,Питер! Ты даже не представляешь,сколько боли причинил этому маленькому пареньку. Дерек рычал,стали проявляться волосы на лице,нос сморщился. Запах еще одного альфы. Скотт уже рядом,значит нужно разобраться с Питером быстрее,чем Маккол пройдет порог лофта. -Успокойся Дерек,ты нравишься ему. Странно,что ты этого не понял. Вы помиритесь,дай ему время. Дерек постепенно стал успокаиваться. Скотт зашел в комнату,где сейчас сидели племянник и дядя. Питер был совершенно спокоен,чего нельзя было сказать о Дереке. Он был обращен,что удивило Скотта. Фыркнув,Дерек поднялся в свою комнату и закрыв дверь,завыл. Окна были открыты и по всему Бейкон-Хиллс разнесся вой оборотня. Звук пришедшей смс напомнил Дереку о деле,которое он хотел сделать. Он хотел написать Стайлзу,а лучше позвонить и услышать его голос. "Ты слишком громко воешь. А я хотел уснуть". Смс от Стайлза,на лице Хейла младшего появилась лучезарная улыбка. Дерек мог поспорить,что такую улыбку на его лице не видел никто. "Прости меня. Я заглажу свою вину завтра утром". Отправив смс,Дерек прислушался к разговору внизу. -В этой книге сказано,что ногицуне может выбрать другую жертву,но обратно вернуться никак не может. Облегчение вздохи Скотта и Питера обрадовали Хейла. Он лишь усмехнулся от страха Скотта,по поводу Ногицуне. Запрыгнув в постель,Дерек улыбнувшись,потихоньку проваливался в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.