ID работы: 2181886

Борись до последнего

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

       Раннее утро. Дерек проснулся с первыми лучами солнца, и чтобы не потревожить своего возлюбленного, остался лежать в постели. Неужели все плохое обошло их стороной и наконец все нормализуется? Даже не верится,что Стайлз теперь с ним. Дерек думал,что лежать вот так вдвоем в постели,они будут лишь в его снах. Ущипнув себя ,Хейл улыбнулся,осознавая,что все это реально. Он не знал,сколько продлятся их отношения,но знал точно,что Стайлза он не отпустит ни за что,чего бы ему это не стоило..,даже собственной жизни. Только Стилински рисовал на его лице улыбку,одним касанием успокаивал разбушевавшегося волка внутри Дерека. Люди по своей натуре очень слабые,что физически,что душевно. Но его Стайлз не такой. При своей супер-активности он остается самым сильным,самым умным человеком,которого Дерек знает. Нужно куда-то деть его энергию сегодня. Тренировки. Находясь рядом со Стайлзом Дерек совсем забыл о своих каждодневных тренировках. Вот ими то они сегодня и займутся. Стайлз обязательно согласится. Что бы Дерек не предложил,Стайлз всегда утвердительно кивает головой с заинтересованным взглядом.

***

       "Интересно,а Дерек сейчас спит?"- подумал Стайлз и вздохнул. Стайлз явно не думал,что будет лежать в постели Дерека с самим Дереком. Вроде недавно ему нравилась Лидия Мартин. А когда это было? Вроде прошло не так много времени,но Стайлз этого не помнил. Память Стилински была очень странной,он помнил все,связанное со стаей. А вот другое вылетало из головы парня. -Ну Дерек,ну хватит спать. Мне скучно. -Я не сплю,Стайлз. -А еще мне холодно и я хочу кушать. Ну что делать с таким ребенком? Любить,оберегать и никому не отдавать. Дерек обнял Стайлза,который был очень горячий. Ага,просто кому-то хотелось объятий. -Давай я приготовлю завтрак? -О нет,Дерек. Я помню как ты чуть не сжег дом Питера,когда хотел горячего чая. Давай лучше я приготовлю,я быстро. Наспех поцеловав Дерека,Стайлз спрыгнул с кровати. Дерек хотел его задержать для более долгого поцелуя,но гиперактивность Стилински победила оборотня. Стайлз захихикал на попытки остановить себя. Ну ребенок,ей богу.

***

       Запах блинчиков и свежеприготовленного кофе поманил Дерека встать с кровати и принять душ. Заходя на кухню,где уже накрыт стол на двоих, Дерек поцеловал Стайлза и сев за стол,принялся завтракать. -А когда приедут ребята,я по ним соскучился? -Сегодня после обеда должны быть здесь. Стайлз, составишь мне компанию на тренировках ? -Конечно,я только за. Когда пойдем? -Ну погода вроде не столь жаркая,так что можно сразу после завтрака. Ты как,не против? -Тогда я не буду мыть посуду,пусть это сделает посудомойка. -Стайлз,я никогда не мою посуду,ведь это может сделать техника. -А я всегда,когда нахожусь в лофте мою сам посуду. -Дурачок. Когда Дерек насытился завтраком,Стайлз собрал всю посуду и положил ее в посудомойку,с грохотом закрыв дверцу. Ребята вышли из лофта и принялись разминаться,согревав мышцы. -Чтоб еще хоть раз я стал заниматься спортом сразу после еды! -Стайлз,малыш,ты можешь пойти домой,я могу и один побегать в лесу. -Ну уж нет,Хейл,даже не отговаривай меня. Полтора часа бега и ребята идут размеренным шагом домой. Зайдя в лофт,Стайлз бежит в сторону ванной. -Стайлз,я первый в душ. -Дерек,младшим нужно уступать. -Стайлз,ну вообще-то... -Дерек,давай просто примем душ вместе. -не дав договорить Дереку,Стайлз продолжил свой путь. Совместный душ проходил как-то так: -Дерек,отвернись ,я стесняюсь. -Стайлз,я все видел,тебе нечего стесняться,не глупи. -Дерек Хейл,если ты сейчас же не отвернешься,я тебя покусаю! В общем,это не такой совместный душ,о котором мечтал Дерек. Ну и ладно,зато вместе со Стайлзом.

***

       Гудок машины разбудил задремавшего Стайлза,который прилег после душа. -Ребята приехали,ребята!-Стайлз запрыгнул на Питера и Скотта с радостными воплями. -Что,мой племянник совсем тебе надоел,что ты так рад нас видеть? -Не говори глупостей,Питер. С твоим племянником я весело проводил время. Давайте поедим,вы наверно голодные? -Стайлз,я хотел поесть японской или китайской еды. Может мы все вместе сходим в кафе? -Хорошо,Питер. Сейчас я скажу Дереку и мы поедем в кафе. -Я все слышал,Стайлз. Иди собирайся,малыш. Питер и Скотт застыли в удивлении от услышанного,а Стайлз лишь улыбнулся и побежал в комнату собираться. Через минут 20,которые были для обижающих ребят вечностью,Стайлз вошел в гостинную. -Бро,ну ты собираешься дольше девушек,ей богу. Дерек зарычал на Скотта,и он сразу замолчал. Все уселись в камаро Дерека и поехали в японское кафе. Любимое японское кафе Питера.

***

-Нет,ну вы представляете,мы победили Ногицуне! -Убив его,мы навсегда избавились от него. -И нам больше не угрожает опасность. -По крайней мере от Ногицуне. -Но и с другими мы справимся,мы же стая. Питер и Скотт рассказывали о найденной информации о Ногицуне. Как только они успевали есть и одновременно болтать без остановки? Дерек был удивлен болтливости дяди и Скотта. Такой болтливостью обладал в их стае только Стайлз. Да,хоть Стилински и не был оборотнем,но с Дереком он одно целое,поэтому можно считать его стаей. -Ребят,а может по стакану виски? -О,Стайлз,отличная идея,бро! Дерек нахмурился,потому что ему не хотелось тащить пьяного Стайлза до постели. Но сегодня можно,сегодня есть для этого повод. Когда принесли три стакана виски со льдом,Питер подмешал в два бокала аконит. Выпив,ребята решили поехать домой,чтобы отдохнуть после долгой поездки. Стайлз и Дерек были только за.

***

-Дерек,ну что ты ломаешься? Я же знаю,что ты хочешь объятий и поцелуев,может даже чего-то большего. -Стайлз,я устал,давай завтра. -Ну Дерек,ну пожалуйста. Стайлз не дожидаясь ответа оборотня лег на него и стал целовать Дерека. Сам Хейл тем временем не отстранялся, ближе притягивая Стилински к себе. -Дерек,ты самый лучший. Ну ты просто ужасно нереальный. Я даже не знаю,как выразить,чтобы ты понял какой ты. -Стилински,заткнись и продолжай целовать. Звук пришедшей смс заставил Дерека отстраниться и отвлечься от поцелуя. "Утихомирь своего парня,его возбуждение чувствуется даже в моей комнате". Питер в своем репертуаре,как всегда. Обняв Стилински покрепче,Дерек накрыл его одеялом и поцеловал в щеку. -А теперь спи,малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.