ID работы: 2181886

Борись до последнего

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

Дерек проснулся от чьего-то теплого дыхания,у себя на шее. -Стайлз,что ты тут делаешь?- с просони потирая глаза,Дерек думал сон это или нет. -Отец в недельной командировке с сегодняшнего дня. Я не хочу жить один. Можно я у тебя поживу? Или ты у меня,я не против. Стайлз выговорил все на одном дыхании,что свойственно лишь ему одному. -Хорошо,после обеда заберем твои вещи,а пока я хочу выпить чашечку кофе. -Эм,Дерек,тут такое дело..-задумался Стайлз и опустив голову -Я как бы уже взял с собой вещи. -Стилински,ты не исправим.

***

Чуть ранее

       Проснувшись с первыми лучами солнца,Стайлз блаженно потянулся на кровати в предвкушении недельного отдыха с Дереком. Главное,чтобы тот не был все это время Хмурым-волком-Дереком-Хейлом. Отец оставил деньги на тумбочке,это в его стиле. Достав из холодильника пачку сока,Стилински опустошил ее в пару глотков. Пробежавшись пару раз по дому и собрав все вещи в дорожную сумку,Стайлз закинул ее на плечо и сев в свой джип,поехал в лофт к Дереку.

***

Дерек и Стайлз сидели за столом и завтракали,когда в дом вошли Питер и Скотт. -Дерек,у нас плохие новости. Ногицуне может вернуться в любой момент,но не в Стайлза,а в кого-то другого. Я и Питер поедем узнавать больше об этом. Взяв тост,Скотт засунул его в рот и не жуя проглотил. Взяв книги и вещи,которые были на хранении у Дерека,Скотт и Питер вышли из лофта,помахав на прощание рукой. - Значит эта неделя полностью в нашем распоряжении,мы будем только вдвоем. С улыбкой на лице,Дерек чмокнул Стайлза в щеку и собрав грязную посуду,положил ее в посудомойку. -Я захватил с собой несколько фильмов,тот кинопросмотр был нарушен,но теперь мы можем спокойно посидеть и посмотреть какой-нибудь фильм. Дерек утвердительно кивнул и пошел в гостиную,включил фильм,протянутый Стайлзом,и уселся рядом с ним на диван,обнимая его. Прошло минут десять с начала фильма,как вдруг там началась постельная сцена. От Стайлза шел запах возбуждения,который щекотал нос Дерека. -Дерек,а может мы...Тоже ... Может мы тоже займемся этим ? Дерек посмотрел на мальчика,который говорил не совсем о детских вещах. -Стайлз,ты еще маленький. Давай это произойдет,когда тебе исполнится восемнадцать ? - Дерек,ну ты же сам знаешь и чувствуешь,насколько я хочу этого. Хочу этого именно с тобой. Глухо рыкнув,Дерек набросился на Стилински,целуя его и вторгаясь языком в рот парня. Приглушенный стон Стайлза и Дерек совсем слетел с катушек. Быстро и небрежно Дерек снял с себя футболку,а со Стайлза толстовку. Наугад расстегнул джинсы обоим,и швырнув их куда-то,Дерек и Стайлз остались в одном нижнем белье. Покрывая тело Стайлза поцелуями и оставляя красные слишком уж заметные метки,Дерек рычал,но большего не позволял. Нужно держать волка внутри себя в узде,чтобы не причинить вред мальчику. -Дерек,ну что ты медлишь,ну давай же уже. Иначе я сейчас сам на тебя на брошусь и мало не покажется! Хмыкнув в ответ,Дерек освободил их от трусов и увидел смущение на лице парня. Прижавшись к нему,он потянулся и взял тюбик смазки,и обильно обмазав все нужные места,Дерек медленно и заботливо вошел в Стайлза. Дерек двигался медленно,будто мучая парня,как вдруг Стайлз вцепился в поясницу Дерека ногтями и приняв это,как разрешение,Дерек стал грубо и быстро входить в Стилински. В этот момент Стайлз еле помогал себе рукой,и в какой-то момент Стайлз издал толи крик,толи стон,оповещающий,что он уже всё. Последние толчки,и Дерек упал на обмякшее тело Стилински. -Это было превосходно,малыш.

***

       Остаток дня ребята провели в хорошем расположении духа. Приняли совместный душ после просмотра фильма. Пообедали и оставшееся время провели в кровати,занимаясь более интересными вещами,чем просмотр фильма или чего-то подобного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.