ID работы: 2182361

История одной любви

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
778 страниц, 201 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 872 Отзывы 21 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      В обычной московской квартире начиналось вполне обычное утро.Ровно в 6.00 прозвонил будильник, чтобы сообщить жителям, что пора вставать.Эта ночь выдалась вполне спокойной, срываться на работу не пришлось.Возникает вопрос: "А что же это за работа такая, чтобы срываться на нее ночью?".Просто дело в том, что в этой обычной квартире жили не совсем обычные рабочие люди, точнее работа у них была не совсем обычная.Жителями, а если быть совсем точным, жительницами, были две девушки-две сестры: начальница следственного отдела, майор ОВД "Пятницкий" Ирина Зимина и ее младшая сестра сотрудница ДПС Яна Зимина.Кроме них в квартире жил сын Ирины - Саша.Жили они дружно, отношения у сестер были такими хорошими, что можно было даже позавидовать.       - Ириш, ты только ванну долго не занимай, я хочу еще успеть сегодня накрутиться, - крикнула ей Яна,находясь еще в постели.       - Для Дениса все принаряжаешься? - усмехнулась в ответ сестра.       - Блин, ну перестань ты уже.Да, я конечно знаю, что ты сейчас скажешь, что мы давно дружили и что еще до того, как стали встречаться, он видел меня во всех состояниях, но это не повод теперь ходить перед ним черт знает как, тем более мы не с ним вдвоем на посту работаем.И вообще, я же не говорю, что ты принаряжаешься для Глухарева, когда ты в отдел собираешься по два часа.       - Так ,вот не надо сейчас обо мне.Во-первых, о нас с Глухаревым в отделе вообще никто не знает, а если кто и догадывается, то слухи не распускает.А, во-вторых, я каждый день с потерпевшими и подследственными общаюсь, так что тоже не могу появиться в неухоженном виде, - заявила в ответ Ирина.       - Ну да, я почти поверила, что укладка и макияж - это все для задержанных бомжей, - хихикнула Яна в ответ.       - Так,все, хватит умничать, иначе в ванну ты вообще не попадешь, - резко сказала Ирина.       - Молчу, молчу, - сказала Яна и нырнула под одеяло.       Вскоре все были собраны и сестры со спокойной душой отправились на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.